смысл?к4s как бы не сильная... + если его принимает бб,то ты проходишь глубже. вообще не вижу смысл этого поста.тут 2 варианта. 1ый-ты опечатался 2ой- все элементарно.
TheSpiritofgood @ 24.9.2013 как по мне пограничное решение
Как по мне изи пуш в рега с фолдом на стил 80% на приличной дистанции. Стэк уж очень короткий, заходило мне на финалке плохо и нельзя упускать подобных ситуаций для подкармливания стэка.
Nightmare @ 25.9.2013 Не люблю когда меня в чате начинают поливать
Это самое глупое что может быть. Так как в интернете нету места правде. Я особо никогда не агрился в чате так как понимал что то что мне пишут просто невозможно. Бываю в ответ пишу что нибудь ради стеба.
Так что не стоит особо относится к словам в интернете без разницы что тебе пишут.
Играть больше турниров пока особенности загрузки не позволяют, ну а больше тут и писать не о чём...Планировал в этом месяце завершить уже сотрудничество с бэкером, оставалось совсем чуть-чуть...а в итоге снова скотился вниз
Nightmare @ 23.9.2013 Полный Из-за такого вот тормоза немогу с бэкинг фонда уйти и забрать свои деньги - тема (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=650485&page=14)
Деньги забрал, но как я считаю не все. Вопрос почти решён, остались разногласия в одном вопросе на сумму ~150$. В данный момент решаем... Заодно и спрошу - если комп новый, всю историю переписки можно откуда-то достать? Например у саппорта скайпа? Или это невыполнимая задача уже?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No Limit Holdem Tournament
888
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Player4 (403k) 25bb
UTG+1 Player6 (241k) 15bb
MP1 Player7 (187k) 12bb
MP2 Player9 (429k) 27bb
CO Player10 (60k) 4bb
BTN Player1 (524k) 33bb
SB Nightmare (164k) 10bb
BB Player3 (188k) 12bb
Blinds: 8k/16k Ante 1.6k
Pre-Flop: (37k, 8 players) Nightmare is SB
4 folds, Player10 goes all-in 58k, 1 fold, Nightmare ?