My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,348
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 46 47 48 49
  • отыграл ещё час в небольшой минус из за большого банка КК в АА. решил второй час играть зум- открыл и чёто поебень какая-то, так лень сразу стало, ну его в жопу) лучше редбет и потом опять старзы)
    Открыл редбет и вспомнил, что в этом блятском руме за этот месяц у меня ещё не было ни одного ITM'а в мтт, какого х..? регнулся в евровом ребайнике)может хоть сёдня будет) а то ппц какой-то народу нет, творят херню и тем не менее ничо занести не могу даже в призы) хотя сыграл то там штук 10 турниров))
    Ответить Цитировать
    514/527
    + 0
  • MUT1LAT3, ты немного путаешь с обучением. внесу несколько своих мыслей.
    обучение в покере это примерно тоже самое что обучение в реальной жизни - начальная школа, средняя, универ, аспирантура. я может не точно классифицирую, но смысл тот же.
    и уровни этого обучния соответсвуют лимитам. начальная - микро, средняя - низкие, универ - мидстейкс, аспирантура - нл1к+.

так вот. конечно же можно научить человека базовым знаниям чтобы бить нл10-нл25, это уровень начальной школы. и это проще простого. надо дать ему готовые схемы, и готовые решения, проверенные временем, и все будет оки.
    я вот только одного не понимаю. вот ТС, ты же учишься в универе, тебя там что не обучают, как надо обучаться?
    просто скажем то, как бить микро уже настолько известно, что как то стремно даже, сегодня в 2012 году, с тоннами инфы в интернете, не понять как пройти данные лимиты.

это значит отсутствует важнейшее качество необходимое в росте - самообучение, самоанализ, критическое отношение к себе и своей и игре, не умение разложить по полочкам все свои ошибки. аналитическое мышление.
    или же тут есть другая причина, которую тренер тебе также не привьет с помощью волшебного укола - отсутсвие дисциплины, уверенноси в себе, тильтконтроль, самоконтроль.
    так вот эти два качество не разовьет ни один из существующих тренеров. это то что или уже заложено в человеке, или то, что добывается постоянным упорным трудом, ежедневным.

так вот. я могу точно сказать по своему опыту, что чтобы бить лимиты до нл400, не нужно тренера никакого. вся информация есть в интернете, и остается только правильноструктурировать ее. это то что касается самих знаний.
    а вот то что реально нужно это:
    1. постоянный анализ и критическое отношение к своей игре.
    2. усиление дисциплины
    3. усиление тильтконтроля
    4. постоянный ежедневный труд в работе над игрой своей. это самое важное. если вы хотите пробиться наверно - надо просто въебывать. надо разбирать базы рук, игроков, регов, смотреть много раздач, постоянно искать недостатки в своей игре - по статам, по базе и тд
    Ответить Цитировать
    127/132
    + 0
  • Помнится хэл ты мне говорил, че я смотрю эти базы, они ничего мне не дадут, надо свою игру смотреть. Советы изменились? :)
    з.ы. статы вообще не показатель... у меня в базе есть реги с 20бб/100 на нл10 которые играют как мартышки полные судя по статам их, типа сквиза в 12% и т д
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • hellf1re666, мне и нужен тренер для того чтобы по полочкам всё помог разложить.
    и схемы возможно какие-то я не понял.
    я учился один год на заочке и самообучение - это тоже самое и мне вообще не понравилось, я бросил это дело, потому что это галимость, и когда ты что-то не понимаешь, тебе никто ничо не объяснит по нормальному и если ты что-то не понял или не выучил, то так все 5 лет и не будешь этого не знать. и тут тоже самое.
    Как самообучаться в покер в универе точно не говорят))
    Тонны инфы есть у меня на компе и можно найти в инете, но это не то совсем, это как заочка, там тоже тебе дают учебников тонну, а потом контрольную и делай её как хочешь, знаешь не знаешь, понял не понял.
    Контроль и дисциплину пытаюсь развивать. С тильтом проблему сейчас решаю записыванием тупостей на листочек, а потом мыслями о том, что если будет много таких тупых потов, то получится куча денег просранных зря, на которые можно было погулять например, мотивирует)
    Ответить Цитировать
    515/527
    + 0
  • Как сказал один препод, когда я был на 1-м курсе- мы учим вас умению получать знания. Со временем я убедился, что так и есть, и с этим багажем пусть нельзя сразу пойти на работу готовым спецом, но зато в любой работе быстро можно спецом стать
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 2
  • DuncanHill @ 23.8.2012
    Помнится хэл ты мне говорил, че я смотрю эти базы, они ничего мне не дадут, надо свою игру смотреть.

базу игрока нл10 смотреть смысла нет. это я имел ввиду. скачай/купи майнинг для нл100-нл200 и разбирай базы регов, это огромная разница.

DuncanHill @ 23.8.2012
    з.ы. статы вообще не показатель... у меня в базе есть реги с 20бб/100 на нл10 которые играют как мартышки полные судя по статам их, типа сквиза в 12% и т д

статы показатель, НО, не на нл10. тут да, можно играя полностью анбалансным иметь тонны профита, ибо оппы настолько плохи. об этом и говорил, когда говорил что очнеь слабый лимит.

MUT1LAT3, самообучение, это когда ты вот как раз взял эту тонну учебников которые тебе прислали на заочке(читай тонну материалов как бить микро в инете), и составил свою простую систему как решать задачи для экзамена(как бить микро).
    это и есть то что называется аналитика, способность анализировать кучу несвязанной между собой инфы на первый взгляд и находить логические взаимосвязи между ними. аналитика это и есть главное качество в покере.
    Ответить Цитировать
    128/132
    + 0
  • у меня нет под руками конкретны цифр и статистики, но сдается мне что очник получает гораздо больше информации чем заочник, кто из них каким специалистом становится потом это другой вопрос коненчо
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • DuncanHill @ 23.8.2012
    у меня нет под руками конкретны цифр и статистики, но сдается мне что очник получает гораздо больше информации чем заочник, кто из них каким специалистом становится потом это другой вопрос коненчо

инфы больше получает не тот кто заочник, или очник, а тот кто больше ХОЧЕТ.
    могут быть два студента, один ходит на пары очно и проебывает почти всю инфу что там дают, сдает сессии за 1 день обучения ну и тд.
    второй же дрочит теорию все полгода и решает задачи днями на заочке при том что ему никто ничего не объясняет. кто получит знаний больше? )
    Ответить Цитировать
    129/132
    + 0
  • я вроде понятно написал или нет? получит информации больше очник, потому что ему тупо будут давать больше информации. Кто усвоит больше информации это совсем другой вопрос. Чья информация будет более полезна это ещё один вопрос. Если проецировать это на покер, то в моих руках условно тонны разношерстной информации по холдему, снг, мтт, мсс, ссс, бсс, 6макс, 9макс, ХА, турбо, не турбо - если начать сужать круг информации то можно вычленить кэш - 6макс - бсс, а дальше отделить зерна от плевел в гигабайтах инфы очень трудно, вспомни наш диалог на тему одного уважаемого тренера, который по твоему мнению дает инфу устарелую и тупо не работающую в данных реалиях. Как думаешь сколько пройдет времени пока слабый игрок поймет что инфа бесполезна? Что произойдет дальше, он начнет искать новую инфу! А дальше самое интересное, где гарантия что информация которую он найдет будет актуальна?
    Всё это я к чему, покер динамично развивающаяся дисциплина, и пока ты что то изучаешь, она развивается дальше. Слесарь механик который учился на очке сможет с таким же успехом разобрать карбюратор что и слесарь механик заочник, аналогии можно продолжать, но смысл думаю понятен? Не корректно сравнивать обучение покеру с обучением английского языка к примеру.

Для сравнения, можно прочитать сотни статей, заметок, и даже книг как правильно жать штангу лёжа на горизонтальной скамье, но так и не научиться правильно этого делать до тех пор пока не поставит технику тренер.
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 1
  • читая этот диалог, пришел к мысли, насколько ж это еще непаханное поле - покер.
    Люди становятся сильными и богатыми покерпро, занявшись самообучением в позднем возрасте - в какой еще сфере это можно наблюдать? )
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • сарказм? :)
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • DuncanHill @ 23.8.2012
    Всё это я к чему, покер динамично развивающаяся дисциплина, и пока ты что то изучаешь, она развивается дальше.

она уже не разваивается. я врое бы писал уже об этом, то ли тут то ли на неверфолде.
    все законы, принципипы, стратегии скажем 6мах кеша уже известны. нового ничего придумать невозможно.
    и те кто играют нл400+ и играют примерно в одну и ту же игру, смесь гто и эксплуатации.
    то есть ты то развиваешься, но покеру уже некуда развиваться. повышается только уровень поля слегка в среднем. но на самом деле достаточн омедленно.
    Ответить Цитировать
    130/132
    + 0
  • если игра не развивается, то чеж люди месяц рейк на микросах до сих пор? :) я иногда читаю что нибудь типа "играю нл5, с покером знаком 5 лет, зацените статы пацаны" втф? хочешь сказать что люди не могут научиться открывать диапазон под оппа и велью бетить в течении нескольких лет? :) я где то уже писал ранее что в покере как в хорошем издании мэнхэлса тонна мусорной информации, и лишь 10% может претендовать на истину... это конечно моё фишное мнение не более того, а может быть я плохо искал :)
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • DuncanHill @ 23.8.2012
    если игра не развивается, то чеж люди месяц рейк на микросах до сих пор? :) я иногда читаю что нибудь типа "играю нл5, с покером знаком 5 лет, зацените статы пацаны" втф? хочешь сказать что люди не могут научиться открывать диапазон под оппа и велью бетить в течении нескольких лет? :) я где то уже писал ранее что в покере как в хорошем издании мэнхэлса тонна мусорной информации, и лишь 10% может претендовать на истину... это конечно моё фишное мнение не более того, а может быть я плохо искал :)

блин ну что за жесть
    ну вот ты играешь в покер уже тоже полно времени. ты еще не понял почему ТС, ты, еще тонны таких же регов не могут пройти микро?
    не изза того, что вы не знаете чего то. а изза того, что вы же не умеете себя контролировать. плохой тильтконтроль, плоохй самоконтроль, плохая дисциплина при выполнении БАНАЛЬНЫХ ПЛЮСОВЫХ УСТАНОВОК, вот в чем причина отсутствиея роста. а не то что покер пиздец как развивается. и никто это вам не вобьет в голову, что надо лучше себя контролировать, нельзя тильтовать, нельзя нарушать правил. по этой же причине я не могу пройти нл50.

я вот кстати ТСу, хотел сказать, он в описании почти каждой сдачи пишет какие же блеать оппы мудаки, уебки, конченные и тому подобные слова..Вот в этом все проблемы...
    не должно быть ни злости никакой, ни эмоций, вабще ничего, и не должно быть такого отношения к оппам. а должна быть критика прежде всего к САМОМУ СЕБЕ.
    Ответить Цитировать
    131/132
    + 0
  • Генр @ 23.8.2012
    читая этот диалог, пришел к мысли, насколько ж это еще непаханное поле - покер.
    Люди становятся сильными и богатыми покерпро, занявшись самообучением в позднем возрасте - в какой еще сфере это можно наблюдать? )

в покере люди не становятся сильными и богатыми покерпро при том начиная им заниматься в любом возрасте))) во всяком случае в процентном отношении примерно как в лотерею выиграть
    hellf1re666,
    Интересно почему ты еще ни одной раздачи в моем дневнике не прокомментировал,подозрительно

DuncanHill @ 23.8.2012
    я иногда читаю что нибудь типа "играю нл5, с покером знаком 5 лет, зацените статы пацаны" втф? хочешь сказать что люди не могут научиться открывать диапазон под оппа и велью бетить в течении нескольких лет? :)

мне кажется в этом нет ничего удивительного,можно же всю жизнь проработать просто врачом не став заведующим, канд.мед.наук. и т.д., главное чтоб человека самого все устраивало,может его доп доход и на нл5 устраивает.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Medic8681, я хотел прокометить недавно, но заметил, что ты играешь 9мах мсс, и подумал, да ну его нафиг :))
    не люблю я 9мах, и никогда не играл.
    Ответить Цитировать
    132/132
    + 0
  • hellf1re666,
    Мог тогда бы хоть покритиковать для в виду,а то всем достается один я в пролете
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • первый раз посмотрел свои статы в турах по шаркскопу:

ёбаный стыд, я играю кэш

Ответить Цитировать
    516/527
    + 0
  • действительно ебаный стыд ))) беги отсюда :))
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • DuncanHill @ 24.8.2012
    действительно ебаный стыд ))) беги отсюда :))

да чёто сыкотно)
    чтоб в мтт например уйти, точно надо курс какой-нить обучающий, причём с 0, потому что весь профит с снг)
    ХА снг нравятся, но я там такое днище, шопиздец)) тоже с 0 надо учиться)
    Из одностоловок, только фифти бью) остальные толком не играл и хз чё там даже получится) но в фифти тоже надо курс брать, потому что кроме задроченного ICM'a и понимания нескольких кэповых вещей я ничо то и не знаю))
    МСНГ перспективные, мне нравятся, но опять же теоритических знаний 0, тупо пуш фолд и кривой пост флоп из кэша, нет уверенности. Плюс меня смущают стрики огромные и то что много столов, я в плюс играть не могу, а все крутые реги вроде как ебашат овер9000 часов по пицот столов и имеют большой РБ.
    Но мысли такие есть.
    Ответить Цитировать
    517/527
    + 0
1 46 47 48 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.