Как всегда нереально круто ) Никогда не любил мемуары, но, если-бы вы с Вадимом выпустили книгу, не пожалел бы никаких денег ) так же играю, не 12 столов, конечно, а 5, но с планшета, пишу оттуда же. Процесс мучительный но не мог не отписаться ) про стабильность - очень хороша фраза из одного фильма - раньше было четкое разделение, прошлое, настоящее и будущее. Теперь же, осталось только настоящее. В рестораны хожу одни и теже, на машинах езжу одинаковых, работа одинаковая. И главное, что это настоящее мне нравится. Рестораны вкусные, машины хорошие, работа интересная. Вот только будущего жалко...
Back2Reality @ 27.6.2012 Как всегда нереально круто ) Никогда не любил мемуары, но, если-бы вы с Вадимом выпустили книгу, не пожалел бы никаких денег )
Спасибо! Теперь, когда есть потенциальный покупатель, готовый потратить, как я понимаю, не мало на наши мемуары, я подумаю над публикацией ))))
Фильм тот назывался "О чем говорят мужчины" рекомендуется к просмотру, и вторая его часть тоже. Не ошибусь если скажу, что это пожалуй лучшие фильмы из тех, что снимались в России, за послдение 10 лет так точно.
А стабильность как мне кажется определяется в первую очередь наличием "подушки безопасности" чем она мягче, тем больше твоя стабильность. Следовательно вид дейтельности которым ты зарабатываешь отходит на второй план.
Привет от коллеги, Юля. Как многие тут писали случайно обнаружил дневник и......3 дня продажи обходили меня стороной Но я конечно не жалею))) Спасибо за такой интерсный дневник. Вы молодцы! Удачи вам во всем!
PS Конечно же подписался и жду дальнейшего развития событий
На данный момент ситуация такова, что постить что-либо просто нет желания. Иногда вечером лежу и думаю: вот надо бы что-то написать, что-то доброе, позитивное, возможно, это будет только на пользу, я встряхнусь. Но тем не менее в дневник не захожу, писать не собираюсь.
Легко быть позитивным и делиться чем-то хорошим, когда находишься в соответствующей ситуации. Обычно я стараюсь не зависеть от обстоятельств и всегда мыслить одинаково стабильно оптимистично. Но сил пока хватает только на себя. На то, чтобы делиться с кем-то искусственно поддерживаемым позитивом ресурсов уже нет.
Столько всего происходит в наших жизнях. Когда случается то или иное событие, оно кажется нам таким значимым, важным, так сильно влияющим на что-то… Но со временем все тускнеет. Наше восприятие того или иного случая перестает быть таким острым. Мы помним чувства, что испытывали, когда событие происходило, помним свои эмоции, переживания, но не чувствуем… так, как тогда. И событие перестает быть важным.
Мне уже все, что со мной случалось, кажется неважным… Помню, в школе в 1м или во 2м классе у меня был супер-пенал (даже фотку нашла один в один). В нем была куча разных отделений, которые, что важно, открывались нажатием на кнопочки, еще в нем был календарь, градусник, линейка, да уже не вспомню всего. Стоил он недешево и в классе у нас такой был всего у двух-трех человек (я свой заслужила отличной учебой, естественно). Так вот один мальчик сломал мне крышечку градусника. Не так, как на фото, просто она перестала закрываться и торчала вверх. Мне пришлось приклеить ее скотчем к корпусу. Я так боялась говорить маме. Для меня это было равносильно самоубийству. Помню, как долго я выпрашивала этот пенал в подарок, и мне было сказано, что он стоит дорого и его могут сломать, поэтому это будет бесполезная растрата, но я клятвенно обещала, что буду аккуратной и ни в коем случае не дам никому сломать его. И после того, что несчастный термометр (который, кстати, ни фига не показывал правильную температуру) был слегка замотан скотчем, мне было так плохо, что я не сдержала обещание и совершила бесполезную растрату. В течении, наверно, недели я ждала маму с работы, заливая себя слезами, мучаясь чувством вины, в жутком страхе перед наказанием (которое, как мне казалось, я заслуживала), чтобы рассказать ей про ужасное происшествие. И каждый раз, не могла признаться, прятала пенал в портфеле и дрожала от страха, что меня раскроют. Помню, в какой-то момент мама заметила, что я веду себя тише, чем обычно, а также зареванный нос слегка выдал нездоровую атмосферу. Под жестким допросом я раскололась… В процессе рассказа я не могла сдержаться от слез и соплей, заранее боясь расправы. Моему удивлению не было предела, когда меня пожалели и не то, что простили, а даже не обвинили ни в чем. Самое ужасное – я помню, свои мысли и чувства, которые сопровождали меня всю неделю. Я настолько накрутила себя, что, казалось, признание про этот несчастный пенал станет для меня концом всей жизни.
Сейчас вспоминать это странно. Странно ощущать, что я была глупым ребенком, с грядкой заботливо выращенных комплексов. Не лишено вероятности, что не все их них, я смогла прополоть. Хотя сейчас все меньше и меньше событий трогают меня с такой силой, заставляют переживать, считать, что жизнь может потерять смысл из-за чего-то. А когда-то это был всего лишь пенал…
Не получилось сегодня рассказать про нас с Вадимом. Наверно, сейчас я слишком зациклена на себе. Хотела написать про историю, положившую конец моей работе в Харькове. Но понимаю, что, наверно, не стоит. Пусть эта глава будет отступлением в никуда.
ПС. Спасибо форумчанину, заботливо задавшему вопрос про QJ. Именно он сподвиг меня на написание поста. А насчет оленя с этой рукой - это была пушбот-ситауция.
Столько всего происходит в наших жизнях. Когда случается то или иное событие, оно кажется нам таким значимым, важным, так сильно влияющим на что-то… Но со временем все тускнеет. Наше восприятие того или иного случая перестает быть таким острым. Мы помним чувства, что испытывали, когда событие происходило, помним свои эмоции, переживания, но не чувствуем… так, как тогда. И событие перестает быть важным.
Мне уже все, что со мной случалось, кажется неважным… Помню, в школе в 1м или во 2м классе у меня был супер-пенал (даже фотку нашла один в один). В нем была куча разных отделений, которые, что важно, открывались нажатием на кнопочки, еще в нем был календарь, градусник, линейка, да уже не вспомню всего. Стоил он недешево и в классе у нас такой был всего у двух-трех человек (я свой заслужила отличной учебой, естественно). Так вот один мальчик сломал мне крышечку градусника. Не так, как на фото, просто она перестала закрываться и торчала вверх. Мне пришлось приклеить ее скотчем к корпусу. Я так боялась говорить маме. Для меня это было равносильно самоубийству. Помню, как долго я выпрашивала этот пенал в подарок, и мне было сказано, что он стоит дорого и его могут сломать, поэтому это будет бесполезная растрата, но я клятвенно обещала, что буду аккуратной и ни в коем случае не дам никому сломать его. И после того, что несчастный термометр (который, кстати, ни фига не показывал правильную температуру) был слегка замотан скотчем, мне было так плохо, что я не сдержала обещание и совершила бесполезную растрату. В течении, наверно, недели я ждала маму с работы, заливая себя слезами, мучаясь чувством вины, в жутком страхе перед наказанием (которое, как мне казалось, я заслуживала), чтобы рассказать ей про ужасное происшествие. И каждый раз, не могла признаться, прятала пенал в портфеле и дрожала от страха, что меня раскроют. Помню, в какой-то момент мама заметила, что я веду себя тише, чем обычно, а также зареванный нос слегка выдал нездоровую атмосферу. Под жестким допросом я раскололась… В процессе рассказа я не могла сдержаться от слез и соплей, заранее боясь расправы. Моему удивлению не было предела, когда меня пожалели и не то, что простили, а даже не обвинили ни в чем. Самое ужасное – я помню, свои мысли и чувства, которые сопровождали меня всю неделю. Я настолько накрутила себя, что, казалось, признание про этот несчастный пенал станет для меня концом всей жизни.
Сейчас вспоминать это странно. Странно ощущать, что я была глупым ребенком, с грядкой заботливо выращенных комплексов. Не лишено вероятности, что не все их них, я смогла прополоть. Хотя сейчас все меньше и меньше событий трогают меня с такой силой, заставляют переживать, считать, что жизнь может потерять смысл из-за чего-то. А когда-то это был всего лишь пенал…
Не получилось сегодня рассказать про нас с Вадимом. Наверно, сейчас я слишком зациклена на себе. Хотела написать про историю, положившую конец моей работе в Харькове. Но понимаю, что, наверно, не стоит. Пусть эта глава будет отступлением в никуда.
ПС. Спасибо форумчанину, заботливо задавшему вопрос про QJ. Именно он сподвиг меня на написание поста. А насчет оленя с этой рукой - это была пушбот-ситауция.
Cледил за тобой, переживал, думал на финалку выйдешь. да хорошо все, не те карты просто легли.
yesman1288 @ 12.9.2012 Cледил за тобой, переживал, думал на финалку выйдешь. да хорошо все, не те карты просто легли.
Спасибо, что болел. )) В этой ситуации, когда еще есть стек (9 с кусочком бб) и какое-то фэ, то надо пушить такую руку, иначе не выживешь. Плюс, если у него пара или какой-нибудь слабый туз - мы берем монетку. Ну и если не повезет совсем и мы въедем в топ диапазона, что будет очень-очень редко, - то будем перезжать со своими 30-40% (что мне, конечно, нечасто удается)...
Юля, напиши, пожалуйста, продолжение истории. Кроме чисто человеческого любопытства хочу сказать, что вы с Вадимом стали для меня (думаю, и для других читателей блога) виртуально близкими людьми. Поэтому желаю вам быть сильными, терпеливыми, мудрыми и т.д. Мы (читатели) с вами!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.