С А7 понравился блеф) Это еще раз доказывает мое мнение, что некоторые мттшники зря вступают в префлоп войны не имея достаточного ФЭ. Тот чел вгрузил 20к фишек чтобы забрать 32к. То есть для того чтобы его рейз-фолд был околонулевой ему надо хотя бы 62,5% ФЭ иметь(если вы не поняли как я посчитал -то идите учить матчасть, а не читать дальше ). Думаю средний рег вроде перца решится ставить такого размера гейский 4бет на велью с QQ-AA в лучшем случае, то есть АК, АQ и JJ(думаю большинство игроков испугалось бы колла со стороны оппа подсознательно ставили бы больше) к примеру там скорее всего не будет. QQ-AA это 1,36% от всех рук. Рейз перца с баттона при таких стеках сб, бб и бу думаю не менее 50%, а то и 60-65% точно.
Думаю общий рейндж 4бета у рега тут должен быть в среднем где то 16%(это приличное значение и я его взял с запасом - если оно выше только у действиетлньо агрорегов уже как правило). При рейзе с бу 50% это значит 16*50/100=8% от всех рук.Часть этого рейнджа будут составлять руки на велью с котрыи перец ставить будет чуть больше(AQ+ 88-jj и половину AJ он 4бетит и половину колит например), а это еще как минимум 4,5% от всех рук. Итого получаем диапазон блеф-4бетов у перца(другими словами ФЭ против перца) по моему мнению должен был равняться ФЭ=(8%-1,36%-4,5%)/8%*100%=26,75% при том, что напомню нам надо 62.5% минимум)) Какие же должны быть значения диапазонов чтоыб 4бет оппа был оправдан - для этого надо решить следующее уравнение следуюя нашей логики: 100*(x-1.36-4.5)/x=63
x=586/37=15.84% - это процент от всех возможных рук(для наглядности это 55+, A5s+, K9s+, QJs, A8o+, KJo+ - то есть с такими руками перец должен в 100% случаев играть 4бетом!!!). Значит 4бет рейндж перца должен быть около х*2=31,67%, что почти никогда не встречается, либо крайне редко и толкьо пртви мегаагро регов. Вообщем как то так))))))
а с AQ кулер наипростейший если как ты сказал что стеки по 30бб)).