Желайте многого, а делайте еще больше!

5
timalexx
Think before action!
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2345
  • Постов
    969
  • Просмотров
    58,079
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +215
1 46 47 48 49
Хотели ли вы прокачаться в СпортЛайф на Байконурской? Составить мне компанию?
  • Конечно. Когда идем?
    0%
    0
  • К сожалению, нет. Я из другого города.
    62%
    13
  • Я и так качок.
    38%
    8
  • Катаю 10 лимит. Банкролл: 1144.

Установки:

1. Не рубиться с регами.

2. Стоплосс 3 байина.

3. Играть на велью. Без нотсов не мувить.

4. Отмечать раздачи.
    Ответить Цитировать
    670/694
    + 0
  • Сразился с фишом. Долго не мог подстроиться, логики у него было мало. + я еще не могу дисциплинированно играть, скидывать пограничные руки, когда это необходимо. Добавили с ним друг друга в скайп, договорились еще играть! *)

Ответить Цитировать
    671/694
    + 1
  • Делаю перерыв. Играл на 20. График такой:

Банкролл: 1242 .
    Ответить Цитировать
    672/694
    + 0
  • Отыграл еще небольшую сессию на 20ом лимите. Перебрал немного. Может ближе к ночи еще поиграю.

Банкролл: 1349 $ .
    Ответить Цитировать
    673/694
    + 0
  • Сейчас ловлю недодачу на 20 лимите. По моей теории надо спуститься на 10 до тех пор, пока справедливость не восстановится. Пока банкролл худ - так и сделаю.

На 10 такая же ерунда. Сделаю перерыв, потому продолжу с 10. Общий график такой.

Сообщение отредактировал timalexx - 16.2.2013, 13:06
    Ответить Цитировать
    674/694
    + 0
  • в замазке. *) стрикануло сильно. ощутил всю прелесть и силу гипертурбо. когда отпустит буду писать.
    Ответить Цитировать
    675/694
    + 0
  • Ммм... Забавно читать такое. Я сам новичок в этой дисциплине, играю только месяц, но опытом поделиться уже могу, ибо сыграл 4000 турниров на старс. Так вот, о чем это я, даже 4000 - это не дистанция, точнее дистанция, но очень недостоверная, если рой, скажем, 2%, то мы с нормальной осязаемой вероятностью получим как 0.5%, так и 3.5% на таком отрезке. Вот. А ты тут выкладываешь кусочки по 30 турниров и говоришь о недоборах :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да, для того, чтобы понять какой у тебя рои в ха гт нужна большая дистанция. 5к , 10к и т.д.

Я выкладываю графики для того чтобы, сформировать определенную стратегию, а именно: когда у тебя ап - играть лимиты выше, чтобы получать максимальную прибыль, когда даун - спускаться по лимитам и всю недодачу ловить там. По-моему неплохая стратегия.

Но для этого нужны следующие качества: тильтоустойчивость и твердость характера. К сожалению, я эти качества в себе должным образом не развил. Не смог уйти с лимита 20 во время и словил недодачу в 50 баинов. Жопа, конечно, но сам виноват.

Долго не мог отойти от этого. Сейчас все в порядке. Начинаю заново, с горьким опытом.

Играемые лимиты: 5$ и 10 $.

Поехали!
    Ответить Цитировать
    676/694
    + 0
  • timalexx @ 28.2.2013
    Я выкладываю графики для того чтобы, сформировать определенную стратегию, а именно: когда у тебя ап - играть лимиты выше, чтобы получать максимальную прибыль, когда даун - спускаться по лимитам и всю недодачу ловить там. По-моему неплохая стратегия.

Прости, но нет, совсем нет :) Это вообще к реальности отношения не имеет. Играть нужно на одном лимите и играть очень-очень много. Переходить на следующий лимит нужно тогда, когда можешь позволить себе просадку в 100би. И нужно постоянно работать над своей игрой, постоянно разбирать в ХМ статы, смотреть на тенденции поля, то есть статы неизвестного, например, как часто репушат на первой руке, как часто опен пушат в 25бб на первой руке, как часто падают на первый репуш, как верят второму репушу. То, что ты делаешь - это только во вред. Ты мечешься между тремя лимитами, не подстраиваясь ни к какому, а "ап" и "даун" - это понятия, наличие которых определяется постфактум, то есть рассмотрев какую-то дистанцию можно сказать что у тебя был ап или даун. Но нельзя "находиться в апстрике", нельзя из-за этого играть выше и больше рисковать, точнее можно, но выгоды от этого никакой не получишь, скорее наоборот. Не веришь мне - ознакомься с научной точкой зрения, но ради всего святого поскорее уходи от этого заблуждения. Единственное что имеет смысл - прекращать игру когда ты проигрываешь, но не из-за того что тебе не везет и у тебя "даун", а потому что твое состояние изменяется и ты начинаешь играть хуже, это называется тилт.

Вообще вероятности и игры с ними - это довольно сложная и коварная штука, наш мозг так устроен, что ищет закономерности во всем и рано или поздно он их находит, даже там, где их по определению быть не может. У нас как раз такой случай, у нас в правилах, в условиях игры прописано, что события независимые, почему же мы постоянно ищем какие-то причинно-следственные связи? Так уж мы устроены, наверное. Но бороться с этим нужно, потому что любое заблуждение вредно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь.

Перебор и недодача в турнирах считается в баинах, считается в фишках. Игра идет волнами: бывают периоды , когда тебе запирает "неподецки", бывает, когда ничего выиграть не можешь. Считаю, что этими периодами нужно уметь грамотно пользоваться. Почему бы не играть выше, когда видешь, что тебе раздают хорошо - можно выиграть по фишкам столько же, но в денежном эквиваленте больше. Напротив, когда даунстрик - переходищь на лимит ниже и теряешь в фишках/баинах столько же, но в деньгах меньше.

Думаю, эта теория работает, если бы на нее так не влиял человеческий фактор. Как в моем случае.

Апд. Что касается дистанции. Это понятие относительное, для разных дисциплин разная, чтобы более-менее точно знать какой рои на определенном лимите в ха гт нужно сыграть много много тысяч игр.

Но и 50, 30, 10 игр - это тоже определенная дистанция. И если ты видишь, что тебе в данный момент хорошо раздают, необходимо использовать эту ситуацию по максимуму.

Что касается поля на низких-средних лимитах: фиши играют одинкаково (либо очень тайтовые, либо гиперагро, не чувствуют ценность своей руки), либо реги у которых много ликов и определенных тенденций, на которых делаешь нотсы и играешь, исходя из них.
    Ответить Цитировать
    677/694
    + 0
  • 1. Отыграл 10 ха за 10 $. по ev+3 байина, а по факту 0.

2. Играю ха за 5$.
    Сообщение отредактировал timalexx - 28.2.2013, 21:09
    Ответить Цитировать
    678/694
    + 0
  • timalexx @ 28.2.2013
    Игра идет волнами: бывают периоды , когда тебе запирает "неподецки", бывает, когда ничего выиграть не можешь.

Нет, такого не бывает. Бывает, что оглянувшись назад мы понимаем: вот эти 100 турниров нам не везло, а вот здесь 30 выдались очень удачные. Но проиграв 15 турниров подряд твои шансы на выигрыш 16-ого никак не изменяются. Нет никакой тенденции к проигрышу, нет никакой зависимости последующих результатов от предыдущих. Ты ищешь закономерность там где ее нет, по сути занимаешься бессмысленным и даже вредным суеверием. Так люди ставят на рулетке на те номера которые давно не выпадали, или же наоборот на те, что много раз выпали. И этим самообманом можно жить сколько угодно, если не научиться трезво смотреть на вещи.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Вывел большую часть банкролла. Запускаю марафон.

Цель: за месяц (с 8.03.2013 - 8.04.2013) со 100 сделать 1К $.

Играю любые лимиты: от 1 до 35 $ .

Посмотрим, что из этого выйдет.

Скрин кассы прилагается.

Банкролл 100 $.
    Ответить Цитировать
    679/694
    + 0
  • Апает походу. Пока так играю 10 и 20.

Касса

Банкролл 147,68 $

До встречи. До связи!

Ответить Цитировать
    680/694
    + 0
  • wilvix грамотные мысли тебе написал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера черт меня дернул играть в покер в 3 00. Ничем хорошем это не кончилось. В кассе осталось 70 $. Пока играю пятерки.

Правило 1. Не играть вне кондиции. Не играть вне дома.
    Ответить Цитировать
    681/694
    + 0
  • Получил бонус 20 долларов + 30 выиграл на 5-10 лимитах. В кассе: 121 $.

Больше таких бонусов не будет. Тащу сам. Небольшой перерыв.

Касса.

Ответить Цитировать
    682/694
    + 0
  • На сегодня хватит. В кассе 155 $.

Нормально лимиты намиксовал.

Ответить Цитировать
    683/694
    + 0
  • Сегодня поиграл так. В кассе : 158 $.

Главное, что по ев в плюс.
    Ответить Цитировать
    684/694
    + 0
  • Вести с полей. Прыгаю по лимитам, ловлю стрики. Стремлюсь к цели.

В кассе 400 $.

Ответить Цитировать
    685/694
    + 0
1 46 47 48 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.