gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2277
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    220,523
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,442
1 47 48 49 50 82
  • paparatnik @ 27.2.2013
    Как насчет омахи? Игры на этих лимитах больше. Реги, зачастую, сами плохо играют.
    Для тебя будет отличный челендж, чтобы изучить игру, которую мало кто знает.
    И это всё тот же холдем+2карты.

пло50 ХУ можно играть в плюс не с каждым фишом (с пасивными или с теми, кто закупается полустеком игра будет в минус). Об игре в ноль с регами (с учетом 25% рб на фтп) не могут мечтать даже самые лучшие) Ну и экшна у него там не будет по этой же причине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 0
  • swordfish @ 27.2.2013
    Кроме бесконечных ситуаутов, очень много матчей заканчиваются, когда оппонент отбивается в ноль, сразу ситаут и логаут. Минус рейк за мой счет.

Так вроде на дистанции это никак не должно влиять на твои результаты

FroZer @ 27.2.2013
    пло50 ХУ можно играть в плюс не с каждым фишом (с пасивными или с теми, кто закупается полустеком игра будет в минус). Об игре в ноль с регами (с учетом 25% рб на фтп) не могут мечтать даже самые лучшие) Ну и экшна у него там не будет по этой же причине.

На сотке точно так же, на 200 уже децл лучше но все равно треш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Ты все-таки присмотрись к микрогеймингу, софт отличный, скорость игры такая-же как на пс\фтп + царь горы и анон столы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + -1
  • Я тоже сторонник фтп, на старзах не могу играть и всё,толи привыкнуть надо толи не моё, можно было бы на поле старзов играть через софт фтп....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Да это все дело привычки и "первого опыта"
    Если ты начал и долгое время играл в говноруме - даже от пс и фт на этом фоне сначала будешь недоволен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 3
  • имхо софт фтп на предпоследним месте примерно. Старзы, пати, микро и восьмерки его делают изи. Он жутко медленный прежде всего, рук в час там % на 20 меньше точно получается. По крайней мере если привык играть быстро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + -8
  • Deel @ 27.2.2013
    имхо софт фтп на предпоследним месте примерно. Старзы, пати, микро и восьмерки его делают изи. Он жутко медленный прежде всего, рук в час там % на 20 меньше точно получается. По крайней мере если привык играть быстро

что в твоем списке делает патипокер? Это самый медленный и тормознутый софт для ХА. Плюс постоянные непонятные дисконекты, даже когда с инетов все ок. Идиотские кнопки фиксированных ставок...
    888 не на много от него ушел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • на пати только 6макс играю, может там все и не так сладко, я говорю именно про скорость прежде всего. Дисконектов у меня нету, ставки часто бью с нампада. 888 играл мало но ощущения положительные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • swordfish @ 26.2.2013
    Это ты тот украинец что ли? )

Нет.
    Сообщение отредактировал swordfish - 28.2.2013, 2:08
    Причина редактирования: убрал картинку из цитаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Deel @ 27.2.2013
    Так вроде на дистанции это никак не должно влиять на твои результаты

Рейк влияет. Вчера 2 часа играл с одним, наконец он выиграл крупный банк, вышел в плюс типа баксов 20 и сразу отсел. В итоге вместе с рейком у меня примерно -100. Еще есть тип быстрых матчей, когда люди выигрывают пару банков за 20 раздач, но понимают, что я не совсем фиш, и тоже уходят в ситаут. Таких матчей немало, как они могут не влиять?

То есть у меня остаются матчи, в которых я проигрываю (т.к. я не ухожу, и опп не уходит), и матчи, в которых я не должен давать оппоненту выйти в плюс (т.к. это грозит ситаутом). Вторых до сих пор намного меньше, но выигрываю в них я больше, поэтому на дистанции получается ноль.

Хотя этот год какой-то вобще не нулевой:

Но рук мало и заходит мне отвратительно. С красной особых проблем нет, но уже привык к матчам типа выложенного на предыдущей странице - учусь выкидывать вторые натсы, чтобы спасти синюю.
    Сообщение отредактировал swordfish - 28.2.2013, 2:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    542/905
    + 0
  • swordfish, а боты-бамхантеры ХА попадались тебе на Ftp и PS?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • oven, думаю, они со мной не играют. Обычно их находят те, кто внимательно изучает конкурентов в лобби, а я там не сижу. Сегодня попробовал в качестве эксперимента, пока готовил обед. Вспомнил про столы через час, никто не сел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/905
    + 0
  • Договарийвайся о матче сразу. Т.е. когда садишься, ситаут и предлагаешь 2-3-4 тейблс . Чтобы не было тех кто отсаживается через 20 раздач. Незнаю правда насколько много оппов найдется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • tolinho, я изображаю фиша в начале матчей. С такими предложениями у меня точно не прибавится игры ) Да и я не играю больше двух столов. И к тому же эти договоренности вряд ли помешают оппу отсесть в любой момент, я уже не испытываю иллюзий по поводу благородства сидящих в лобби.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    544/905
    + 3
  • swordfish тебе уже давно говорили иди в СНГ ХА и не будет у тебя проблем с количеством игры , Адонис уже говорят на 200 замечен так что у тебя есть все шансы катая по банкролу показать кто топ -1 в мире
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + -1
  • Yokker25, ну не нравятся мне хуснг, совсем другая динамика и другие навыки прокачиваются.

Следующий совет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    545/905
    + 0
  • swordfish @ 28.2.2013
    tolinho, я изображаю фиша в начале матчей. С такими предложениями у меня точно не прибавится игры ) Да и я не играю больше двух столов. И к тому же эти договоренности вряд ли помешают оппу отсесть в любой момент, я уже не испытываю иллюзий по поводу благородства сидящих в лобби.

Ну тогда от тебя и будут отсаживаться, когда бамхантеры, которых к слову под 100% на этих лимитах, поймут что ты рег .Это логично. Просто принимай правила игры, ты ничего не изменишь и жаловаться не стоит что так происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Согласен. Если я еще раз пожалуюсь на бамхантеров... Должен буду установить 888 и неделю играть только там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/905
    + 4
  • swordfish тогда возможно тебе вот этот вид покера подойдет , гибрид кеша и СНГ , по структуре кеш , а по возможности убежать СНГ , можешь там бамхантеров щемить и отрываться от души , они от тебя не куда не денутся

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + -1
  • Это там где мега-нитовые оппы используют весь таймбанк на каждое решение (в том числе и фолд 72o префлоп), и через 4 часа игры в диком тильте ты думаешь "ну его нахрен, этот бай-ин, нервы дороже!" и выходишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 9
1 47 48 49 50 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.