paparatnik @ 27.2.2013 Как насчет омахи? Игры на этих лимитах больше. Реги, зачастую, сами плохо играют. Для тебя будет отличный челендж, чтобы изучить игру, которую мало кто знает. И это всё тот же холдем+2карты.
пло50 ХУ можно играть в плюс не с каждым фишом (с пасивными или с теми, кто закупается полустеком игра будет в минус). Об игре в ноль с регами (с учетом 25% рб на фтп) не могут мечтать даже самые лучшие) Ну и экшна у него там не будет по этой же причине.
swordfish @ 27.2.2013 Кроме бесконечных ситуаутов, очень много матчей заканчиваются, когда оппонент отбивается в ноль, сразу ситаут и логаут. Минус рейк за мой счет.
Так вроде на дистанции это никак не должно влиять на твои результаты
FroZer @ 27.2.2013 пло50 ХУ можно играть в плюс не с каждым фишом (с пасивными или с теми, кто закупается полустеком игра будет в минус). Об игре в ноль с регами (с учетом 25% рб на фтп) не могут мечтать даже самые лучшие) Ну и экшна у него там не будет по этой же причине.
На сотке точно так же, на 200 уже децл лучше но все равно треш
имхо софт фтп на предпоследним месте примерно. Старзы, пати, микро и восьмерки его делают изи. Он жутко медленный прежде всего, рук в час там % на 20 меньше точно получается. По крайней мере если привык играть быстро
Deel @ 27.2.2013 имхо софт фтп на предпоследним месте примерно. Старзы, пати, микро и восьмерки его делают изи. Он жутко медленный прежде всего, рук в час там % на 20 меньше точно получается. По крайней мере если привык играть быстро
что в твоем списке делает патипокер? Это самый медленный и тормознутый софт для ХА. Плюс постоянные непонятные дисконекты, даже когда с инетов все ок. Идиотские кнопки фиксированных ставок... 888 не на много от него ушел...
на пати только 6макс играю, может там все и не так сладко, я говорю именно про скорость прежде всего. Дисконектов у меня нету, ставки часто бью с нампада. 888 играл мало но ощущения положительные.
Deel @ 27.2.2013 Так вроде на дистанции это никак не должно влиять на твои результаты
Рейк влияет. Вчера 2 часа играл с одним, наконец он выиграл крупный банк, вышел в плюс типа баксов 20 и сразу отсел. В итоге вместе с рейком у меня примерно -100. Еще есть тип быстрых матчей, когда люди выигрывают пару банков за 20 раздач, но понимают, что я не совсем фиш, и тоже уходят в ситаут. Таких матчей немало, как они могут не влиять?
То есть у меня остаются матчи, в которых я проигрываю (т.к. я не ухожу, и опп не уходит), и матчи, в которых я не должен давать оппоненту выйти в плюс (т.к. это грозит ситаутом). Вторых до сих пор намного меньше, но выигрываю в них я больше, поэтому на дистанции получается ноль.
Хотя этот год какой-то вобще не нулевой:
Но рук мало и заходит мне отвратительно. С красной особых проблем нет, но уже привык к матчам типа выложенного на предыдущей странице - учусь выкидывать вторые натсы, чтобы спасти синюю.
Сообщение отредактировал swordfish - 28.2.2013, 2:36
oven, думаю, они со мной не играют. Обычно их находят те, кто внимательно изучает конкурентов в лобби, а я там не сижу. Сегодня попробовал в качестве эксперимента, пока готовил обед. Вспомнил про столы через час, никто не сел.
Договарийвайся о матче сразу. Т.е. когда садишься, ситаут и предлагаешь 2-3-4 тейблс . Чтобы не было тех кто отсаживается через 20 раздач. Незнаю правда насколько много оппов найдется.
tolinho, я изображаю фиша в начале матчей. С такими предложениями у меня точно не прибавится игры ) Да и я не играю больше двух столов. И к тому же эти договоренности вряд ли помешают оппу отсесть в любой момент, я уже не испытываю иллюзий по поводу благородства сидящих в лобби.
swordfish тебе уже давно говорили иди в СНГ ХА и не будет у тебя проблем с количеством игры , Адонис уже говорят на 200 замечен так что у тебя есть все шансы катая по банкролу показать кто топ -1 в мире
swordfish @ 28.2.2013 tolinho, я изображаю фиша в начале матчей. С такими предложениями у меня точно не прибавится игры ) Да и я не играю больше двух столов. И к тому же эти договоренности вряд ли помешают оппу отсесть в любой момент, я уже не испытываю иллюзий по поводу благородства сидящих в лобби.
Ну тогда от тебя и будут отсаживаться, когда бамхантеры, которых к слову под 100% на этих лимитах, поймут что ты рег .Это логично. Просто принимай правила игры, ты ничего не изменишь и жаловаться не стоит что так происходит.
swordfish тогда возможно тебе вот этот вид покера подойдет , гибрид кеша и СНГ , по структуре кеш , а по возможности убежать СНГ , можешь там бамхантеров щемить и отрываться от души , они от тебя не куда не денутся
Это там где мега-нитовые оппы используют весь таймбанк на каждое решение (в том числе и фолд 72o префлоп), и через 4 часа игры в диком тильте ты думаешь "ну его нахрен, этот бай-ин, нервы дороже!" и выходишь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пло50 ХУ можно играть в плюс не с каждым фишом (с пасивными или с теми, кто закупается полустеком игра будет в минус). Об игре в ноль с регами (с учетом 25% рб на фтп) не могут мечтать даже самые лучшие) Ну и экшна у него там не будет по этой же причине.