Стартую интерактивный стрим в Зуме без задержки через пару минут
https://us02web.zoom.us/j/2143664400?pwd=S0hKRTMxNE1US2t3Z0lrQjkrNjdTdz09
Идентификатор конференции: 214 366 4400
Код доступа: s1k1Wu
Сегодня заменил партнёра на стриме, были технические сложности в завершающей стадии, когда началась финалка и принял несколько решений не туда, буду набирать форму, на такой сладкой финалке обязан был выступать лучше...
Надо бы уже побить Старзы...
Очень много дип стадий в эти дни, но пока не удаётся хорошо отыграть концовки, опять рядом на Старзах, буду работать над формой и фокусом...
Приятно, что вернувшись на сеть Горизонт, удалось сделать финалку, там также сделал ошибку за небольшой пейджамп, но не ошибается тот, кто ничего не делает
Всем удачи
Плодотворные были дни, вчера Кинг завис во время дипа на стриме, было очень неприятно, хорошо отыграл выбросив ТТ на предфиналке, когда был 4м стеком, против стека больше. Вчера ещё проверил, сколько начислили, написал им в поддержку, ведь начислили как за 9е место и сегодня утром смотрю на балансе приятное пополнение) Вчера ещё была финалка неплохого турнира, так что кому интересно - можно глянуть стрим, он в двух частях) Вот ссылка на первую:
А сегодня партнёр Стас на стриме сделал делёжку в топ 3 и я сделал топ 4 на ГГ в килополе) Стрим Стаса будет чуть позже на канале, достаточно круто он рассказал про футбол и Владикавказскую Аланию, не знал, что в 95 году бюджет Алании был 20 миллионов долларов, когда у Спартака был 5 млн, и что многие крутые европейские команды прилетали играть во Владикавказ на кубке президента)) Так что всем рекомендую посмотреть) Стас очень харизматично рассказал) Скрины все закрепляю)
Оверлейный день был) После заносов можно играть на 1 стол меньше и в целом не сильно в себя верить, чтобы не разочаровываться) Сегодня интересно складывалось, топ 12 на Чико в новом лимите за 22, уверенно себя чувствовал, благо хорошо и заходило наконец-то, а то раза 3-4 уже без итм сыграл его) И опять далеко прошел в своём любимом турнире на ГГ) Топ 40 сегодня, немного не понравилось как на ГГ идёт объявление о оверлеях, и они не учитывают рейк) В общем я залетел сегодня, но по итогу с 16.5бб такое себе и оверлей не состоялся даже, чистый гемблинг, так что буду жестче придерживаться правила 40бб и системно садиться в ранние стадии, стараться по-минимому ре-ентриться.
Сегодняшняя сессия войдёт в историю для меня как минимум, благодаря нашему курсу и партнёру Стасу, который больше меня занимался психологией по Тендлеру, внедрил привычку с дневником, сегодня впервые по ходу сессии записывал ошибки и мысли, благо играю не по 12 столов) Правда после вылета с серийника на Чико, где соотечественнику с лимитов повыше раздали против меня, немного тильтанул и замазался, благо в хороших турнирах играл по банкроллу и не завершил сессию, собрался, но было аж 4 финалки параллельно и везде по итогу косякнул) Привык уже концетрировать на дипах и играть 1-2 стола с полным фокусом и перфекционизмом(с именем Максим - это отдельная боль) Прям записал себе в дневник все эти мысле и даже сейчас, когда пишу эти строки 2 раза переделал скрин и дописал в дневник)
У меня будет больше флоу сессий(когда больше столов), пока я подумал на 80\20 в сторону Майндфулл( когда меньше столов), но думаю доведу со временем баланс в сторону 50\50, просто буду играть дешевле в эти дни и постоянно улучшать сетку , даже для 3х столов это не просто, особенно когда дело касается поздней реги, ре-ентри в хорошие турниры или более ранний подъём без будильника или по для хорошего серийника, как например был сегодня на Чико)
Вот собственно эти мысли, поделюсь ими со всеми, может кому-то будет полезно и кто-то начнёт так в прямом эфире сессии писать дневник, ведь после - немного не то, по-крайней мере для меня)) Внизу добавлю все скрины. Так как не было рестарта на Кинге, были оверлеи, что особенно обидно, я абсолютно забыл про Старзы, что по средам у них рестарт тоже и соответственно упустил оверлеи в несколько турниров, но учитывая, что была загрузка на Американцах и ожидание в турнбинах ниже, думаю ничего страшного, но в среду прям очень хочется флоу сессии играть и даже супер флоу увеличивая столы до 7-8, посмотрим выйду ли я на такую форму, учитывая беременность жены и в целом то, как я вовлекаюсь и кайфую от всего нового в этом периоде с ней) Готовлю, убираю, помогаю, езжу по докторам вместе)
Очень счастлив, что ресурсы приходят, хоть и играю я не идеально, и пофиг на идеальную игру) Будем кайфовать и развиваться потихоньку, благо большая команда рядом и получается и свопать и тащить уже не в одного) Надеюсь наш фонд не за горами, так ведь Стас?) Сброшу потом партнёру, чтобы отписался в блоге и ответил на вопрос))
Дневник:
Старзы с оверлеями по средам, прикольно, что на микролимитах))
Топ 3 на Кинге сделал в оверлейнике)
С Васей и Стасом свопнули по 30% в оверлейном гипере и Вася отбил больше баина
Топ 7 в гипере Ноке, плохо отыграл с топ 10 примерно,отвлекался и весь фокус отдал 2.5кг где взял топ 3
Топ 9 бабл бой на ЕС, очень плохо отыграл стадию с топ 12 где-то, также весь фокус отдал и нитово высиживал этот мини бабл.
Была ещё финалка в Бразилии и топ 3 в ноке небольшом на Супрема, но тут не буду скрины со сторонних клубов выставлять. Всем заносов
На этой неделе было крутые результаты в сообществе, более подробный отчёт сделал в Инстаграмме @makspaddubniak
Кто хочет с нами на голд подписку шарка на год, с условием не пользоваться sharkscope dekstop, будет около 10 человек и около 30 баксов, пишите в личку)
А вот несколько результатов ребят из сообщества
В честь дня знаний объявляем 20% скидку на курсы Покерный путь Базовый и Углублённый.
Также отдельно даю 20% скидку на свои персональные часы в покере и Даосских практиках, и на сопровождение, кому интересно - пишите в личные сообщения.
Акция действует до 20:00 5 сентября 🤗
Всем привет! Сегодня в 15:00 вместе с моей подругой сертифицированным коучем и опытным человеком в воспитании детей @mashakurhuzikova проведём прямой эфир в Инстаграм на тему « Чему не учат в школе и университете»🎓
Поделимся своим опытом в нетрадиционном образовании и чего нам удалось достичь благодаря этому😊
Затронем различные темы от здоровья до отношений и питания. Большее внимание уделим нашем сильным сторонам : упражнениям для оздоровления и снятия стресса, которые даже можно делать сидя у компьютера и воспитанию детей с лайфхаком как находить время на всё от Маши)
Всех ждём в прямой эфир, будем делать запись, всё пройдёт в моём Инстаграм @makspaddubniak 😉
У нас в сообществе есть Лёша @freerolla, который балансирует между фрироллами/микролимитами и оверлеями и всегда изыскивает новые идеи для поднятия профита.
На днях от Лёши пришла очень крутая и здравая мысль, так как у нас с Катей скоро родится малыш, я не могу себе позволить нестабильность в данный период, поэтому всё лето работал и над селектом и над системой 😊 В последние дни как раз узнал как у Лёши дела и захотел убрать часть загрузки и заменить более стабильными турнирами) Лёша рассказал о своём подходе и я решил даже сделать обсуждение в сообществе.
Вот цитата Лёши из нашей переписки:
“Мне кажется, что из-за невероятно жёсткой конкуренции на популярных площадках делать нечего. Там играет огромное количество фондов, прям выгрызают всё друг у друга даже (особенно!) на микролимитах. Реальность сегодня такова: хороший игрок - это тот игрок, который находит слабые поля. То есть сегодня профит зависит на 10% от мастерства и на 90% от грамотного селекта”
P.S. Очень круто, что такой опытный игрок низких лимитов и мастер фрироллов отлично балансирует наш коллектив 🙏
Интересно, что думает раздел низких лимитов о селекте, посмотрим сколько у нас активных ребят, которые готовы высказаться)
И по традиции результаты сообщества за прошлую неделю,подробнее в Инстаграме)
Всем привет!
Завтра с 8:00 будет стрим по турнирам от меня , будут самые стабильные турниры в утренней сетке и если будет настрой, разбавлю несколькими крупными 🍀🙏🚀
Ссылку сброшу за 5 минут до старта в сообществ игроков😊:
https://t.me/pokereducationrus
Всем хорошей пятницы!
Скажу честно, немного расстроился, что никто не высказал своё мнение по селекту)
Вернулся из отпуска и сделал несколько хороших результатов) Самый лучший был сегодня в лучшем турнире утра по $/час)
Ребята с аби 200 даже его играют) Будем прибавлять)
Приятно, что на стриме так выступил) Завтра и послезавтра будем развивать результат, хочется сделать 5к+ призовых сообществом)
Всем удачи на топ лимитах)
В выходные много крупных турниров сыграл, был дисбаланс в сторону более дисперсионных, потому как их играет больше любителей)
Но кормят нас и приносят стабильные деньги именно такие турниры на небольшое количество человек, помогают нам не проиграть всё в крупных турнирах.
Помните о балансе и старайтесь не гоняться за всеми деньгами мира и не догружать лишних столов) Уважительно относитесь к своим ресурсам и тем, которые можете выиграть 🙏🤗❤️
Всем удачи в завершении недели 🍀🚀🙌
Сегодня потеря концентрации, потому как было сложное решение на другом столе, стоила мне хорошего нокаута и возможно победы в таком хорошем составе.Так как если бы рискнул и выбил оппонента, была бы другая дистрибьюция карт и мне бы не раздали кулер ВВ в КК с В на флопе и К на ривере, буду прибавлять в форме.
Важно сконцентрированно отыгрывать поздние стадии и глубоко анализировать каждую ситуацию, ведь даже со слабыми картами в покере можно много выигрывать, если вовремя входишь в игру и рискуешь.
Хорошие знаки что каждую сессию есть финалки и поздние стадии крупных турниров, дальше больше 🙏❤️🚀
Всем привет! Расписание на эту неделю в нашем сообществе игроков:
Сегодня в 19:00 мы будем стримить кэш с профессионалом нл50-нл400 Александром @iPChaser Горбацевичем, будет интересный интерактивный формат
Завтра с 9:00 будет стрим по турнирам от Стаса @StasBatumi 🙌
Всех ждём в прямой эфир🚀🚀🚀
Ссылки на Зум будут в сообществе : https://t.me/pokereducationrus
Доброе утро, стрим Стаса уже в эфире, присоединяйтесь по ссылке выше🚀🚀🚀 ⬆️
Всем привет! Ютюб понемногу загружаю, добавил сегодня открытый интерактивный стрим по кэшу и стрим от Стаса с поздними стадиями, завтра загружу стрим субботы с двумя предфиналками, там правда в двух частях будет, так как у Стаса были технические сбои)
А у меня лучшая сессия после длинного перерыва выдалась, как всё-таки отдых влияет на работоспособность и наш мозг) Отдыхайте)
На Ютюб канале сделал плейлисты, есть даже про мозг эфир, думаю многим будет полезен такой контент
https://www.youtube.com/channel/UChu6BqKos6ZcDsKtyKJ2z6Q
Всех обнял) Побед на этой неделе