Визард не нужен , ни для какого дела .
Исключение - ты тренер , можно картинками всем в нос тыкать . Мол вот , я права . потому как по дурости купила , и теперь тренером числюсь , или наоборот , стала тренером и купила .
DanTeE @ 1.9.2013
Я Визард в глаза не видел, только ХМ использовал.
Помню эту историю. было весело).
Если читал Женю , видел .
DanTeE @ 1.9.2013
Со скринов не в счет. Сам не юзал.
DanTeE @ 1.9.2013
Не, ну понятно, что приобретение статистических программ все проблемы не решит. Даун в Ап не превратится. Тут разница в подходах.
Кто-то смотрит на зеленую линию(профит), то есть предпочитает "счет на табло".
Другой делает выводы о своей игре исходя из желтой линии(EV), ждет что дистанция вернет(может так и будет) и т.д.
Другое дело, что эти две линии, даже на дистанции в миллионы рук не всегда идут рука об руку. То есть кто-то систематически недобирает,
кто-то перебирает(наноноко, Элки).
Всегда любой мог !!! просто не играть .
DanTeE @ 1.9.2013
А в чем противоречия? Если ногу лечить она прийдет в себя. Футбол, не футбол, а ходить сможешь(в большинстве случаев).
А с бэдбитами, хоть Деду Морозу письмо пиши, хоть свечку в церкви ставь, не поможет.
По твоему выходит что время не властно над переездами-бэдбитами , и победить их можно , только собрав побольше ?
DanTeE @ 1.9.2013
В покере время = отыгранная дистанция. Дистанция властна над переездами. Вечно невезти неможет. Даунстрик не бесконечен.
Если накрыл даун , так играть надо http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/4645512_4C87FA4689 , но с осторожностью . чуть не переехал , лакер нидерландский .
То что ты пишешь , легенды из "Всемирной истории покера " , или как я в шляпе ковбоя с 102 стал чемпионом мира .
Хорошие новости , Макс .
Паяльник все уважают .
Я регаюсь во втором ты в первом , и наша договорённость расширяется .?