Невасёк @ 10.6.2013 Сидел я как на балконе и в голове появилась идея на миллион пол-ляма.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Виновен, налить ему водки! Не от хорошей жизни, а для...
Вот это да, не ожидал! План был выпить 50г и скоренько запилить сабж, но этого было достаточно, чтобы отложить. Снова, нахуй!
Я постоянно откладываю дела на завтра, но завтра никогда не наступает, потом в итоге дел становится слишком много и находясь в ультра стрессовой ситуации, я нахожу причины их не выполнять вообще или отложить снова.
Видимо пост буду пилить частями, снова это, ну это... да, она самая! Прокрастинация!
Прокрастинация проявляется в том, что человек, осознавая необходимость выполнения вполне конкретных важных дел (например, своих должностных обязанностей), игнорирует эту необходимость и отвлекает своё внимание на бытовые мелочи или развлечения.
Невасёк @ 5.5.2015 Начинаю гриндить какРокки Бальбоа,цель: бр$50kк концу 2015 года. Сейчас$5k~.
Дела такие, что я хочу СН, но не хочу катать. Хочу бабла, но не хочу работать.
Как же я устал прокрастинировать! Уже сутки пишу этот пост и разбил аж на 3 части!
Забегая вперед, заявляю, что решение найдено, но разделяя на части свою речь я откладываю начало работ.
2 месяца назад, я внушил себе, что нужно срочно бросить курить и вуаля!
Самое важное при бросании - мотивация. Если она слабая, то сил хватит максимум на неделю и даже начинать не стоит! Меня начали доставать головные боли, покалывание сердца, боль в ногах, одышка, слабость... и это в 26 сука лет! Бросать, потому что это ассоциально, для экономии денег и типа для здоровья не канает! Нужно заразиться идей, что вариантов других нет. Т.е. я считал, что если не брошу, то в ближайшее время мне пиздец! Я хочу чувствовать себя молодым, с сигаретами мне не по-пути! Щас, кстати, охуенно себя чувствую, не считая вечно устающей спины от сидения за компом.
И я бросил, сразу предупредив себя, что никакие отмазки не прокатят, хуле себя мучить? Или бросаю навсегда или курю дальше. Думаю о сигаретах каждый день... так вот, первые 7 дней я клеил никотиновый пластырь, на 4й день к вечеру начало ломать и не слабо, все 2 месяца храню сигареты дома. Я вообще-то парень слабовольный, вон как "много" катаю! Но сил хватило дойти до аптеки и купить табекс, пустырник(жидк), карвалол(жидк). Ну в первые пару недель лучше не бухать, я 1й раз на 10й день напился. Потом еще несколько раз. Пил табекс заранее и во время, как видите помогло. Главное чувствовать сильную мотивацию и тогда будет легко придти к сука мысли: ломает не так уж сильно. Да-да, ко мне тыщу раз приходили мысли закурить, я их парировал фразой "да меня ломает, но у меня нет вариантов". Напившись, я понимал, что ломает не слишком сильно, для того чтобы закурить со словами "брошу позже, щас смог и смогу потом".
Начнем Начнем Начнем ыыыы
Статистика, блеать:
5,539.12$ / 6 месяцев = 923,18$ за месяц. Как я собрался покупать Ауди, в ГТА5 штоли? 28,591 VPP / 6 месяцев = 4,750 VPP в месяц. Это заявка на половину СН. 392,775 рук / 6 месяцев = 65,462.5 рук в месяц. Просто повесь токкен на гвоздь, гриндер года йобана!
Не надо мне ля-ля, большинство толкают катать голодающие семьи, рыдающие коллекторы и везет тем кто опьянен идеей изучать игру, либо гриндить впрок, желающий выиграть все деньги итп. А я и хочу всего этого, а на практике мало катаю, лазаю по-форумам, смотрю сериалы и чтобы не делал - я все равно в жопе.
Суть проблемы в том, что я чувствую себя несчастным от того что мало катаю, выигрываю меньше чем хочу, аппетит давно вырос. Стандартный подход не работает: мало катаешь - несчастен, то катай больше - будешь счастливее. Не канает!!!
Итак, я как и большинство, являюсь игроком и его менеджером.
Столкнулся с ситуацией, когда располагая большим количеством свободного времени и консервативным брм - мало катаю.
Я эти 4 части пишу весь день, прокрастинирую, чтобы не играть. Но ничего, завтра начну 300%. Я итак сегодня сделал многое.
В общем как обстоит дело? Ставим цель -> начинаем работу -> мотивация ослабляется -> отмазываемся от движения к цели.
Поэтому нужно, на основе чужого опыта, разработать стратегию поддержания мотивации, чтобы все работало как часы.
Я сутками смотрел мотивационные ролики и все впустую. Бесполезно! Да я хочу миллионы, но что я делаю для этого? Нихрена! Начну завтра, сейчас не хочу, попозже, поем сперва, вдруг не выйдет, у меня голова болит...
Или тебя поражает идея и ты как зомби начинаешь пахать или нужно поместить себя в рамки. А это уже интересно. Это и есть причина сегодняшней "Санта-Барбары"! Это свет в конце тоннеля и мне кажется, что я смогу на него ползти!!!
Что же это такие за рамки, спросишь Ты, почетный читатель моего блога?!
Сколько раз я ставил цель 100к рук, 150к рук, 200к рук и отыгрывал дефолтные 60? Сколько раз я хотел набить 10к впп, а набивал 5? Сколько раз я завидовал чужим марафонам и не мог закончить свой? Сколько раз я спрашивал себя, ну почему я такой лох? Сколько раз я спрашивал себя сколько раз?
Объясняю. Вот я, безнадега, как бы себя повел, если бы оказалось что должен отдать $100 почетному читателю моего блога, если за следующие 4ч не сыграю 3к рук на лимитах нл2-5? Можете показать на того кто не сможет или не станет? Думаю все смогут и все начнут, $100 на ровном месте проебывать не хочет никто. Это рамки. Это тюрьма и это свобода.
давайте пожелаем удачи этому пацану! а то если он не начнёт работать-мне перестанут будет дарить узкие джинсы и розовые кепочки и я перестану быть самым модным пацаном на раёне
И только сегодня,если вы закажете одежду из линейки "Сельский Хипстер",то бесплатно получите промо из другой линейки-Фартовый Разъебай,или ФР,которая сделана специально для игроков длинных столов!
Внимание! При её создании Невасёк черпал вдохновение в себе!
Осторожно!Возможны спойлеры из его биографии!
-трико или трико?как эффектнее выглядеть на тренажере?
-нокиа 3310 или сименс-выбираем оружие в случае встречи с гопами
-презик для ноутбука-выбираем,в каком можно дольше катать с ноута в бассейне
-Такси Пегас-говорим модель иномарки перед адресом, чтоб приехать в торговый центр как царь
-Степаныч с третьего или Станислав из секции бокса?это если гопов было слишком много
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всем кому должен - прощаю!
жаль что я никому не должен...