Серёжа Форсаж

277
Невасёк
Неленюсь
Статистика
Статистика
277
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3282
  • Постов
    6,027
  • Просмотров
    829,241
  • Подписок
    277
  • Карма автора
    +11,393
1 47 48 49 50 302
  • Сеня у меня ДР, так что...
    всем кому должен - прощаю!

жаль что я никому не должен...

Ответить Цитировать
    397/3546
    + 7
  • Ну с днем рождения тебя НеВасильич! Здоровья крепкого, денег хрустящих и баб пышноразмерных!

А теперь профессиональная часть: рви лимиты , расти бр, повышай скилл. Да прибудет с тобой сила .
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 2
  • Кумиру от фаната:

good luck, good game, good life
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1

• Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Уася, с прошедшим! Хватить лениться уже, ебашь на сотки.
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 2
  • С Прошедшим пацан
    Ответить Цитировать
    55/68
    + 1
  • ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Спасибо, братюни!!

edd828c8268d.gif
    Ответить Цитировать
    398/3546
    + 8
  • Ответить Цитировать
    399/3546
    + 3
  • Часть 1

13de904fe5da.gif

Невасёк @ 10.6.2013
    Сидел я как на балконе и в голове появилась идея на миллион пол-ляма.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Виновен, налить ему водки! Не от хорошей жизни, а для...

Вот это да, не ожидал! План был выпить 50г и скоренько запилить сабж, но этого было достаточно, чтобы отложить.
    Снова, нахуй!

Я постоянно откладываю дела на завтра, но завтра никогда не наступает, потом в итоге дел становится слишком много и находясь в ультра стрессовой ситуации, я нахожу причины их не выполнять вообще или отложить снова.

Видимо пост буду пилить частями, снова это, ну это... да, она самая! Прокрастинация!

Прокрастинация проявляется в том, что человек, осознавая необходимость выполнения вполне конкретных важных дел (например, своих должностных обязанностей), игнорирует эту необходимость и отвлекает своё внимание на бытовые мелочи или развлечения.

Невасёк @ 5.5.2015
    Начинаю гриндить как Рокки Бальбоа, цель: бр $50k к концу 2015 года. Сейчас $5k~.

248b2182e7fa.png

a03fc8ae0f69.png

421f78225700.png

Продолжение преследует...
    Ответить Цитировать
    400/3546
    + 18
  • Молорик Невас, отлично пошло Удачи с целью!
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 4
  • Ну наконец-то на ДТ опять появились "простынки Неваська"!
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 3
  • Часть 2,,,,,,,,,, Часть 1

27ca3a39c1c3.jpg

Все думают, что я хочу СУПЕРНОВУ!!

Верно! Я постоянно об этом говорю. Хочу СН? Безусловно! А кто не хочет?

Но хочу ли я пахать целый год, чтобы потом получить СН, и пахать дальше, но уже имея СН?

Нет и еще раз нет! Не хочу я работать, хочу получать доход от нихуя неделания и подтраливать уёбков.

46d234bcaada.jpg

Я попал в психологическую ловушку.

Хочу СН, но не хочу много катать для ее достижения.

А дело в том, что смысл СН в увеличенном рейкбеке, но рейк этот надо еще заплатить...

Сама же СН ничего кроме +5см к члену не дает. Это стало манией, хотеть супернову.

Вывод: я хочу статус супернова, а не ее привилегии.

dafcea553959.png

Может достаточно сменить аватар?

00fde056cbb4.png

30 тыщ за полгода?

a80ae19a66be.jpg
    Ответить Цитировать
    401/3546
    + 7
  • 1300 ВПП за месяц??) Ты че нл5 катаешь?)
    Ответить Цитировать
    35/69
    + 2
  • Расхождения впп с предыдущим скрином из-за разного времени отсчета месяца пс и хм.

c90437b6fe5b.png

fb91294b40da.png

И ЭТО В 14ч, ЕБАДЬ!

ceeeb846b11e.jpg
    Ответить Цитировать
    402/3546
    + 11
  • Тоже хочу СН, и тоже не хочу катать. Тем более сейчас лето. Но у меня и того меньше, тыщ. 20. впп с копейками. Нужно будет идти на полтос к сентябрю
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 2
  • Часть 3,,,,,,,,,, Часть 2,,,,,,,,,, Часть 1

984454280da0.jpg

Дела такие, что я хочу СН, но не хочу катать. Хочу бабла, но не хочу работать.

Как же я устал прокрастинировать! Уже сутки пишу этот пост и разбил аж на 3 части!

Забегая вперед, заявляю, что решение найдено, но разделяя на части свою речь я откладываю начало работ.

2 месяца назад, я внушил себе, что нужно срочно бросить курить и вуаля!

Самое важное при бросании - мотивация. Если она слабая, то сил хватит максимум на неделю и даже начинать не стоит!
    Меня начали доставать головные боли, покалывание сердца, боль в ногах, одышка, слабость... и это в 26 сука лет!
    Бросать, потому что это ассоциально, для экономии денег и типа для здоровья не канает! Нужно заразиться идей, что вариантов других нет.
    Т.е. я считал, что если не брошу, то в ближайшее время мне пиздец! Я хочу чувствовать себя молодым, с сигаретами мне не по-пути!
    Щас, кстати, охуенно себя чувствую, не считая вечно устающей спины от сидения за компом.

297cccfbeead.jpg

И я бросил, сразу предупредив себя, что никакие отмазки не прокатят, хуле себя мучить? Или бросаю навсегда или курю дальше.
    Думаю о сигаретах каждый день... так вот, первые 7 дней я клеил никотиновый пластырь, на 4й день к вечеру начало ломать и не слабо, все 2 месяца храню сигареты дома. Я вообще-то парень слабовольный, вон как "много" катаю! Но сил хватило дойти до аптеки и купить табекс, пустырник(жидк), карвалол(жидк). Ну в первые пару недель лучше не бухать, я 1й раз на 10й день напился. Потом еще несколько раз. Пил табекс заранее и во время, как видите помогло. Главное чувствовать сильную мотивацию и тогда будет легко придти к сука мысли: ломает не так уж сильно.
    Да-да, ко мне тыщу раз приходили мысли закурить, я их парировал фразой "да меня ломает, но у меня нет вариантов".
    Напившись, я понимал, что ломает не слишком сильно, для того чтобы закурить со словами "брошу позже, щас смог и смогу потом".

Начнем Начнем Начнем ыыыы

9cb35c008a10.png

Статистика, блеать:

5,539.12$ / 6 месяцев = 923,18$ за месяц. Как я собрался покупать Ауди, в ГТА5 штоли?
    28,591 VPP / 6 месяцев = 4,750 VPP в месяц. Это заявка на половину СН.
    392,775 рук / 6 месяцев = 65,462.5 рук в месяц. Просто повесь токкен на гвоздь, гриндер года йобана!

Не надо мне ля-ля, большинство толкают катать голодающие семьи, рыдающие коллекторы и везет тем кто опьянен идеей изучать игру, либо гриндить впрок, желающий выиграть все деньги итп.
    А я и хочу всего этого, а на практике мало катаю, лазаю по-форумам, смотрю сериалы и чтобы не делал - я все равно в жопе.

Суть проблемы в том, что я чувствую себя несчастным от того что мало катаю, выигрываю меньше чем хочу,
    аппетит давно вырос.
    Стандартный подход не работает: мало катаешь - несчастен, то катай больше - будешь счастливее. Не канает!!!

7d18f951b5eb.jpg
    Ответить Цитировать
    403/3546
    + 11
  • Часть 4,,,,,,,,,, Часть 3,,,,,,,,,, Часть 2,,,,,,,,,, Часть 1

33ddf565f355.jpg

Итак, я как и большинство, являюсь игроком и его менеджером.

Столкнулся с ситуацией, когда располагая большим количеством свободного времени и консервативным брм - мало катаю.

Я эти 4 части пишу весь день, прокрастинирую, чтобы не играть. Но ничего, завтра начну 300%. Я итак сегодня сделал многое.

В общем как обстоит дело? Ставим цель -> начинаем работу -> мотивация ослабляется -> отмазываемся от движения к цели.

Поэтому нужно, на основе чужого опыта, разработать стратегию поддержания мотивации, чтобы все работало как часы.

Я сутками смотрел мотивационные ролики и все впустую. Бесполезно! Да я хочу миллионы, но что я делаю для этого? Нихрена!
    Начну завтра, сейчас не хочу, попозже, поем сперва, вдруг не выйдет, у меня голова болит...

Или тебя поражает идея и ты как зомби начинаешь пахать или
    нужно поместить себя в рамки. А это уже интересно.
    Это и есть причина сегодняшней "Санта-Барбары"!
    Это свет в конце тоннеля и мне кажется, что я смогу на него ползти!!!

Что же это такие за рамки, спросишь Ты, почетный читатель моего блога?!

Сколько раз я ставил цель 100к рук, 150к рук, 200к рук и отыгрывал дефолтные 60?
    Сколько раз я хотел набить 10к впп, а набивал 5?
    Сколько раз я завидовал чужим марафонам и не мог закончить свой?
    Сколько раз я спрашивал себя, ну почему я такой лох?
    Сколько раз я спрашивал себя сколько раз?

Объясняю. Вот я, безнадега, как бы себя повел, если бы оказалось что должен отдать $100 почетному читателю моего
    блога, если за следующие 4ч не сыграю 3к рук на лимитах нл2-5? Можете показать на того кто не сможет или не станет?
    Думаю все смогут и все начнут, $100 на ровном месте проебывать не хочет никто.
    Это рамки. Это тюрьма и это свобода.

15f0ddb84eb6.jpg
    Ответить Цитировать
    404/3546
    + 11
  • давайте пожелаем удачи этому пацану! а то если он не начнёт работать-мне перестанут будет дарить узкие джинсы и розовые кепочки и я перестану быть самым модным пацаном на раёне
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 3
  • и да,мы с Неваськом разрабатываем специально для вас новую линию одежды,которая будет называться "Сельский Хипстер"-или СХ.

При работе над ней мы вдохновлялись, находясь в поисках ответов на следующие вопросы:

-как цепануть тёлочку,если сам пасешь телок

-как подогнать одежду, чтоб она сочеталась с виллой для переноса сена

-средство передвижения-телега с лошадью или тонированная шаха ?выбираем,что будет больше нравится тёлочкам(не тем,которых пасешь)

-сеновал-что это?пентхаус или секретный уголок для секса с тёлочками?

-выбираем самогон под цвет одежды

-ласковый май или Владимриский централ?выбираем что надеть на дискотеку

-ну и наконец наш самый дорогой подарок Сельским Хипстерам-свитерок с оленями с супер-рукавом,которым можно занюхивать самогон!
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 5
  • И только сегодня,если вы закажете одежду из линейки "Сельский Хипстер",то бесплатно получите промо из другой линейки-Фартовый Разъебай,или ФР,которая сделана специально для игроков длинных столов!

Внимание! При её создании Невасёк черпал вдохновение в себе!

Осторожно!Возможны спойлеры из его биографии!

-трико или трико?как эффектнее выглядеть на тренажере?

-нокиа 3310 или сименс-выбираем оружие в случае встречи с гопами

-презик для ноутбука-выбираем,в каком можно дольше катать с ноута в бассейне

-Такси Пегас-говорим модель иномарки перед адресом, чтоб приехать в торговый центр как царь

-Степаныч с третьего или Станислав из секции бокса?это если гопов было слишком много
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 3
1 47 48 49 50 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.