vikilla, не секрет, конечно. Там маленькая дистанция. У меня сейчас база в ПТ4 разбита на 2 разные базы - до сентября и с сентября (просто новые руки импортятся быстрее, когда база маленькая, насколько я заметил). Во вторник загружу в досентябрьскую базу руки за сентябрь и получится график с мая по настоящий день, там уже тогда и выложу капы, если надо
А тем временем недобор за сентябрь уже почти 40к. Во вторник надо будет глянуть общий граф и посмотреть, в плюсе ли я вообще в сатах за всю дистанцию по факту
П###ец, из-за ебаного фиша приходится здесь фолдить и обв. в итоге без путевки. Даже в таких баблах не везет, я хз уже что это такое, такого невезения у меня еще никогда не было, даже в самые тяжелые покерные времена
PokerStars No-Limit Hold'em, 238 Tournament, 50/100 Blinds 20 Ante (3 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
Hero (BB) (t810) Button (t570) SB (t1,620)
Hero's M: 3.86
Preflop: Hero is BB with A, J Button raises to t500, SB calls t450, Hero calls t400
Сыграл седня около 10ти сатиков 172 гипертурбо 2х-шатаут на мейн вкупа, дважды доходил до ХА второго раунда и дважды стал бабблбоем путевки, еще сыграл 1 сат 215+р турбо на тот же мейн и... тоже стал баблбоем утешительный приз получил в виде 1.8к, но он совсем не утешил, тк уже в моих сатиках профильных седня как следует отсосал по полной. Так, что в какой-то момент пришлось собирать клавиаутуру по полу. Вкуп для меня закончен, сыграл всего 3 самих евента, сыграл около 10ти сатиков 33+р 3х турбо к мейну, ни в одном из них даже до аддона не дошел (ну то есть там такой пиздец был, что примерно под 90% оллинов проигрывалось и уже тупо не выгодно было до аддона сидеть с постоянным милипиздрическим стеком в постоянных ребаях). Сегодня в последний день ничего играть не буду ни мейн офк, ни саты к нему ни какие то другие евенты, ни просто МТТ... Вкуп, иди ты нахуй! Вот так я скажу. А заодно и все уёбищные мтт. Даже желания во время серии не было и нету сейчас и уже вряд ли когда нить будет катать эту хуйню более-менее как-то постоянно. Думаю может перед новым годом в какое нить одно из последних воскресений катну на удачу, на милипиздрический шансик что-нить хорошее занести и вывести этот убогий горе-год в какой-то более-менее нормальный профит, а то осталось 3 месяца, а профита кот наплакал. Итоги же убогого покерного сентября подведу во вторник. Пока как-то так
Ев сентября, кстати, вполне ожидаемо скатилось с ~ +14к до +6к, там очевидно, что ев апстрик был. Вот только также ожидаемый ап по факту с -25к (без учета рб это всё) до ~ 0 не состоялся, это, конечно же бесит дико. Вообще, если бы не положительный ев в сатах за всю дистанцию, то я бы, скорей всего, уже перестал катать их, но я, как это ни странно, до сих пор продолжаю верить в горе-дистанцию, что она всё вернет. Как только я перестану в это верить и на это надеяться, то в тот же день все выведу и навсегда закончу с покером, как работой, источником дохода. Но, надеюсь, повода для этого не будет. И вообще, до нового года, судя по всему, еще предстоит откатать большую дистанцию, бОльшую, чем сейчас за все время, с мая по сентябрь в сатах, так что всё еще впереди. Ну и уже после 50-60к сатов уже будет вполне репрезентативная выборка и можно будет делать вполне определенные выводы
Чет ПТ4 пару часов назад перестал запускаться. Нажимаю - ничего не происходит, еще раз запускаю - пишет A version of PokerTracker is already running. Попробовал вручную в диспетчере задач в процессах завершить PokerTracker.exe - после этого опять та же хрень, не запускается. У кого-нить была такая хрень?
Iplay2win @ 30.9.2014 Чет ПТ4 пару часов назад перестал запускаться. Нажимаю - ничего не происходит, еще раз запускаю - пишет A version of PokerTracker is already running. Попробовал вручную в диспетчере задач в процессах завершить PokerTracker.exe - после этого опять та же хрень, не запускается. У кого-нить была такая хрень?
было недавно ..это он запущен типо.. попробуй через диспетчер задач закрыть если он там будет или в процессах посмотри..и странно он у меня подвис в одно время как и мой аккаунт на покер старе типо подвисшый акк. сказали в поддержке на пс что типо надо кнопку выход жать а не на крестик выходитт...вообщем а покер трккер я переустонавливал т.к ничего непомогало.
Пздц, че за бред, хотел уже снести его и заново установить, так теперь сайт их не открывается Че за хуйня происходит, хендконвертер ком не работает, виктайт не логинит меня и тоже не работает, сайт пт4 не открывается
Заработал ПТ4 таки. Итак, что в итоге получилось в сентябре
Рб там примерно 11к, чисто саты вышли с рб в -13к, по факту же месяц вышел в примерно -5к (засчет плюшек от капов и ребайники саты+мттшки, хз даже как там 8к набежало, но получается так ). Наверное, это был самый тяжелый месяц в карьере, как видно из графа недобор составил 29к, практически весь месяц шел в минусе без вариантов с огрооомным количеством отсосов на бабблах. Что касается ВПП, то норму удалось выполнить - набил 157.000.
Кто-то просил график с капами, кажется викилла, здесь с 1ого января 2014г, дистанция, как и говорил смешная. Неужели я где-то перебираю?)
Цели: 1. Набить 440к впп до 1ого января 2015 года и получить статус supernova elit 2.Отыграть марафон с фактическим НЕОТРИЦАТЕЛЬНЫМ рои
Вроде бы всё просто, но не понятно, каким раком всё это сделать . ВКУПы закончились, а вместе с ними и регулярная, каждодневная доступная игра на лимитах 181, 235 и 357. Серий никаких до конца этого года я так понимаю уже не будет, а значит теперь 357й лимит только по вторникам можно играть, 181й стабильно только по выходным. Также я перешел на более ранний режим дня, а днем игры воообще нет, даже на 74м лимите порой никого. Вообщем помимо того, что для меня для трех месяцев это большой объем сам по себе, так еще, судя по всему, аби будет недостаточно высоким, так что задача очень сложная. Ну тем интереснее будет этот вызов самому себе. Понятное дело, главная причина марафона - достичь СНЭ и получить часть бабок сразу + следующий год играть с повышенным рб (думаю 50к впп в месяц для поддержания статуса не должно быть проблемой. если катать с тем же аби. что я катаю сейчас). Думаю, буду днем добавлять столы 6макс гиперов снг (плоских, с 65% за первое и 35% за вторые места соотв-но), 60й лимит, вернее, уже второй день. как добавляю. Для 100ого лимита надо очень хорошо префлоп, особенного бабблы проработать, тк отличия от гиперсатов разумеется есть, а мне сейчас влом много времени на это тратить. да и где его взять, если надо 150к впп делать в месяц. для 60ого моих знаний, к-ые уже есть. думаю хватит, чтобы катать не в минус как минимум, пока поиграл чувствую себя очень комфортно, как будет дальше - посмотрим. ну и впп неплохо капают в них - на 60м лимите дают вппшек чуть больше, чем на 108м лимите в гиперсатах.
Трём,случайным образом выбранным, плюсанувшим этот пост в случае выполнения обоих целей марафона, переведу по 10 баксов. Хорошая аура мне не помешает
Итак, поехали!!!
Сообщение отредактировал Iplay2win - 1.10.2014, 23:15
Плюсанул)) Удачи в марафоне!! Ты Фпп отмываеш каждый мес или копиш?или может копиш чтобы на статусе СНЭ взять ещё лучше плюшек да и кст получиться хороший куш если никуда не будешь тратить Фпп ))
Спасибо. Вообще на фпп либо играю саты на СМ за 4500, либо покупаю за 100к фпп 1.6к баксов (первый вариант офк выгоднее, но он не обналичивает фпп)
или может копиш чтобы на статусе СНЭ взять ещё лучше плюшек да и кст получиться хороший куш если никуда не будешь тратить Фпп )) можешь по-подробнее, чем на сне выгоднее отмывать фпп, чем на сн? Вообще помоему 1.6к баксов за 100к фпп самый нормальный вариант, по крайней мере покупка билетов на евенты всякие примерно по такому же курсу идет, кроме самих дорогих, к-ые хуй кто играет (ну не я точно ). Интереснее как Т-мани обналичивать, тут варианты разные есть, но ниодного по-настоящему стоящего не придумал еще. Хотя на тмани регу гиперсатов едва ли стоит рассчитывать вообще
Это не к нытью, а просто зацените масштаб пиздеца, к-й может происходить в одном конкретном саттелите на баббле. Итак, мы остались втроём и... (это все оллины, которые были)
BTN: t720 M = 1.71 SB: t1890 M = 4.50 Hero (BB): t390 M = 0.93
Pre Flop: (t420) Hero is BB with A T 1 fold, SB raises to t1850 all in, Hero calls t150 all in
Flop: (t820) Q T J (2 players - 2 are all in)
Turn: (t820) 4 (2 players - 2 are all in)
River: (t820) 8 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t820 SB shows 9 J (a straight, Eight to Queen) Hero shows A T (a pair of Tens) SB wins t820
5 раз из 7 короткий стек выставлялся снизу и из них 2 раза выигрывал тройной оллин!!! Только вдумайтесь. Не, реально ебанутый рум старзы, как бы там ни было, то, что я проиграл здесь совершенно не при чем
Норму по впп в день совсем не получается выполнять, хз даже что делать, придется во вторники играть все 357ые саты с джорджем и аддским составом, и в воскресенье много херачить, иначе никак не набить нужное кол-во впп
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.