Ah shit, here we go again

421
Статистика
Статистика
421
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-172
  • Постов
    2,393
  • Просмотров
    551,277
  • Подписок
    421
  • Карма автора
    +14,493
1 47 48 49 50 120
  • ALEXRASS, спасибо, гляну. Про шерпов я тоже читал, это трэш конечно, как я понял их за людей особо не считают, рабский труд. Даже в этом яндексовском проекте проскакивают фразы типа: "шерпы встали на 2 часа раньше и пошли подготавливать для нас дорогу".
    Ответить Цитировать
    482/1111
    + 0
  • Cегодня с удивлением узнал, что пик Эвереста находится не в Непале, а в Китае.
    Ответить Цитировать
    4/77
    + 2
  • пересмотрел много всего интересного, что снято про Эверест, больше всего меня впечатлил вот этот документальный фильм https://youtu.be/vm6hzyYIKjU рекомендую к просмотру
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 1
  • Не помню когда последний раз выигрывал за день более 20би

3d795aad364b0f01eac38267f1cb1daf.png

Какой же всё-таки этот покер забавный, сначала ты 2 недели сосешь по полной, ходишь с настроением хуже некуда, а потом в самый неожиданный момент может выстрелить и вот уже всё кажется не так уж и плохо)
    Ответить Цитировать
    483/1111
    + 22
  • Slavik7 @ 22.11.2016
    Какой же всё-таки этот покер забавный, сначала ты 2 недели сосешь по полной, ходишь с настроением хуже некуда, а потом в самый неожиданный момент может выстрелить и вот уже всё кажется не так уж и плохо)

Эт скорее не покер забавный (ему-то похуй, он не злой и не добрый ), это наша психика забавно реагирует, как ты метко продемонстрировал несколькими постами выше про отмазку-залив.

Ну и грацули с "заносом" :)
    Ответить Цитировать
    2/43
    + 2
  • Slavik7, Видел вчера, как ты ловил сет в сет в сквиз поте, норм апчик, поздравляю ))) Только это же не за 1 день, ведь если ты в день способен отыграть 20 часов, то не думаю, что ты человек )))
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 1
  • sandr1x, ну да, согласен, я наверное это и пытался сказать))

fyre88, фильтр в 20 часов выставил, просто что бы вся вчерашняя игра наверняка попала в интервал, а отыграл я вчера 2 сессии, 4 и 5 часов, с перерывом в 2 часа между ними)
    Ответить Цитировать
    484/1111
    + 0
  • Slavik7, Ты с самого начала мог отыгрывать такие сессии, или пришёл к этому постепенно? Я как ни стараюсь, но уже после 2х часов начинаю немного плыть, поэтому играю только короткие сессии ((( А занос получился настолько классный, что и меня замотивировал катать больше ))))
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Честно говоря, уже не помню как оно было в самом начале, но вряд ли мог такие сессии катать. Этот вопрос для меня довольно болезненный и обширный, ведь далеко не факт, что мои 5-часовые сессии это такое уж +ЕВ, скорее наоборот. Очевидно, я их провожу не на пике концентрации, часто отвлекаюсь на всякую херню. Основным злом является скайп, форум и иногда ютуб Мне вот посоветовали выше про эверест посмотреть, так я дня за 3 всё посмотрел фоном. А сейчас я пишу этот пост и катаю 6 столов, а до этого обсуждал в скайпе планы на четверг, гуглил какие-то квесты, в общем ужас.

Понимаю ли я, что прилично теряю в ожидании? Конечно понимаю и давно пытаюсь бороться с этим, как не сложно догадаться, без особых успехов. Я проверял, не отвлекаясь, полностью сосредоточившись на игре, я могу отыграть минут 45-50, потом начинает теряться концентрация, даже если я заставляю себя ничего лишнего не открывать, то один хрен мозг я заблочить не могу, а он начинает думать о любой другой фигне, кроме того что надо. Я стараюсь раз в час делать перерывы на 5 минут(ключевое слово "стараюсь"), после них я опять могу сосредоточиться, но с каждым разом это расстояние всё короче.

Анализируя всё эти наблюдения за собой, прихожу к выводу, что для меня оптимальным было бы катать по 2.5 часа, 3 по 45 минут с перерывами и потом заканчивать, в день играть пару таких сессий. Все что больше уже вряд ли оптимальная игра. Но с другой стороны, уверен, эта игра по прежнему не минусова, хотя не удивлюсь, если винрейт в те моменты, когда отвлекаюсь, падает раза в 2-3.

Еще важный аспект моей игры, это конечно же замазка... В замазке я могу просидеть и 10 часов, причем тут уже даже не отвлекаясь, пытаясь концентрироваться на игре. Играю один хрен не оптимально, т.к. усталость накапливается приличная. Но и тут уверен, что катаю не в минусовую и явно не очень плохо. Если чувствую, что начинаю творить херню, то тут же стараюсь закончить.

Бывает еще и плюсовая замазка, как вчера например, когда тебе насыпают так, что ты оторваться не можешь. Еще один вид замазки, это когда не можешь уйти от жирного фиша. Думаешь, ну как я могу закончить, когда здесь человек просто швыряет деньги во все стороны. И вот сидишь с ним играешь-играешь, а тут еще один сладкий стол открылся, теперь уже надо двоих пересиживать, так может долго продолжаться. Во, вспомнил, это жадность называется))

И последнее, от этого гринда у меня уже отвращение. Я как только не оттягиваю момент начала, прокрастинирую по полной программе. Часто приходиться себя силой заставлять, убеждая во внутренних диалогах, что надо(!!!) и никого не волнует, хочешь ты или нет. Про мысли во время отдыха о катке я уже писал. Так же из-за этих длинных сессий очень часто сбивается режим, должен был лечь спать 4 часа назад, но не смог уйти от фиша, потом замазался и в итоге кое как закончил, а утром надо было по делам, спать осталось в 2 раза меньше. Так же часто из-за гринда забивается на спортзал, или английский. Вот сегодня был план, катать с 2 до 5, потом час перерыв, как раз на английский, а потом катать с 6 до 9 и спать. В итоге я сел в 2.30 и закончил в 10.30, дописываю пост, а вставать в 16.00. Охуенно, чё.

Так что резюмирую, нифига хорошего во всём этом нет и моим объемам катки я бы не завидовал. Я уж молчу про возможные проблемы со здоровьем. Вполне вероятно, что отыгрывать 5 часов в день в идеальном состоянии, может оказаться плюсовее по деньгам, чем 9 часов непонятно как. Так что я бы не старался увеличивать объемы катки всеми возможными способами, скорее сосредоточился бы на качестве и режиме, неплохо засекать по таймеру сколько ты играешь, так ты сможешь следить за прогрессом в концентрации и не забывать делать перерывы. Последнее, кстати, очень важно, так же не забываем про зарядку для глаз и спины, ну и гулять тоже не помешает.
    Ответить Цитировать
    485/1111
    + 7
  • Slavik7, Ну даже если из 9 часов ты показываешь супер А-Гейм часа 3-4, а остальное время играешь всё равно в плюсовую, то 9 часов - всё равно гораздо лучше по деньгам\час, чем 4 часа )))
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 1
  • Ну вот потому я так и катаю, именно с такой логикой)

Но вопрос, а получаются ли у меня эти 3-4 часа А-гейм в день? Ты все верно написал, если это применить к одному дню, а если представить, что ты каждый день катаешь по 8-9 часов, когда через 3 дня тебя уже тошнит от катки? Есть ли гарантия, что я не откатываю эти 9 часов сразу в В-гейм? А ведь катая по 5-6 часов, можно еще спокойно добавить 2-3 часа теории в день, которые и винрейт поднимут и позволят в целом залезть повыше, что на дистанции может гораздо больше поднять $/час, чем трата этого времени на гринд в B-гейм. Так же меньшие объемы позволят вести более гармоничную жизнь в целом.

Вопросы конечно риторические, т.к. не вижу реальных возможностей всё адекватно учесть и посчитать. Но суть в том, что не всё так просто и однозначно.

Для себя решил, что пока я играю нл50 и вроде есть какой-то винрейт, то лучше просто катать побольше, а когда перейду выше, уже буду заново думать, всё взвешивать и скорее всего менять подход.
    Ответить Цитировать
    486/1111
    + 6
  • Вот отстой! Последний раз когда я играл в какую-то компьютерную игру был лет 5 назад, когда только вышел скайрим, помню тогда очень надолго там залип. После чего решил, что ну нафиг это всё и мне нельзя ничего подобного устанавливать. Слишком уж много времени сжирает, сидеть играть можно сутками и не напрягает, а полезного ничего не делается. И вот в четверг, попив пива и придя вечером домой, я понимаю, что играть в покер нельзя, фильм смотреть не хочу, так же как и в форум залипать и тут мелькнула мысль, а может поиграть во что-то... Как назло оказалось недавно вышла какая-то новая редакция всё того же скайрима. И всё. Пиздец. За 4 дня, часов 30 игры и только 10 часов покера. А катать по планам надо было много, всё было рассчитано и распланировано до нг, а тут такая подстава
    Ответить Цитировать
    487/1111
    + 1
  • Эээ, ты это... Декабрь - он год кормит. На пенсии поиграешь, работай давай!
    Ответить Цитировать
    5/77
    + 6
  • Mercator @ 19.11.2016
    Cегодня с удивлением узнал, что пик Эвереста находится не в Непале, а в Китае.

Интересно, в близи от Эвереста проходят какие-нибудь воздушные пути. Теоретически его можно легко рассмотреть из иллюминатора, высота непосредственно над ним может быть не более 2 км для гражданского самолета, если в стороне от него то вид в ясную погоду будет великолепный на многие километры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нормальную комбинацию собрал, жаль проплату получить проблематично, походу чек терна даже лучше бы смотрелся, ну да ладно, не в этом суть)

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars5 Players

Stacks:
    UTG ($56.69) 113bb
    CO ($57) 114bb
    BTN Hero ($128.81) 258bb
    SB ($40.55) 81bb
    BB ($64.66) 129bb

Pre-Flop: (0.75, 5 players) Hero is BTN
    2 folds, Hero raises to $1.42, 1 fold, BB calls $0.92

Flop: ($3.09, 2 players)
    BB checks, Hero bets $1.62, BB calls $1.62

Turn: ($6.33, 2)
    BB checks, Hero bets $4.50, BB folds
    Ответить Цитировать
    488/1111
    + 0
  • ShypreRouge @ 28.11.2016
    Интересно, в близи от Эвереста проходят какие-нибудь воздушные пути. Теоретически его можно легко рассмотреть из иллюминатора, высота непосредственно над ним может быть не более 2 км для гражданского самолета, если в стороне от него то вид в ясную погоду будет великолепный на многие километры.

Конечно проходят, не совсем конечно над ним, но довольно рядом. Там же Катманду недалеко, туда самолеты должны часто летать, думаю, в хорошую погоду вид может быть хорошим.

Вот есть сайт такой флайрадар, показывает в реальном времени летящие самолеты https://www.flightradar24.com/28.03,86.39/8 не уверен, что ссылка правильно отобразиться, но в центре карты должен быть эверест, если нет, то придется самим поискать, он там даже подписан)

Но есть и специальные фирмы, которые катают вокруг Эвереста, вот, например, что сходу нагуглилось https://www.yetiairlines.com/destination/everest-express как я понял 183$, такой полет будет стоить.

А вот есть еще и такое есть http://aviaclubnepal.com/ особо не вчитывался, поэтому фиг знает на какую высоту они залетают, но выглядит прикольно)
    Ответить Цитировать
    489/1111
    + 2
  • Сколько до мили осталось?
    Ответить Цитировать
    71/79
    + 0
  • Да там копейки, тысяч 5, учитывая что в этом уже 15 набил, я об этом даже не думаю. Реально первый год, когда не надо рвать жопу перед нг.
    Но я один хрен попробую нормально загриндеть декабрь, Меркатор верно пишет, месяц хороший и игры должно быть больше и она должна быть лучше. Так что буду рад, если удастся много отыграть, но еще больше рад тому, что нет этого долбаного "НАДО!!!", сколько захочу, столько и сыграю)
    Ответить Цитировать
    490/1111
    + 1
  • Слышал про урезание СН? Будешь в этом году подписываться в какую то бучу, если вдруг опять бастовать начнут?
    Ответить Цитировать
    72/79
    + 0
  • YegorBelan @ 28.11.2016
    Слышал про урезание СН? Будешь в этом году подписываться в какую то бучу, если вдруг опять бастовать начнут?

Так один хер смысла бастовать нет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
1 47 48 49 50 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.