верните меня в те времена когда на выходных по центральным каналам показывали мишек гамми и чёрного плаща, аэртон сенна только подъезжал к повороту под названием тамбурелло, михаил галустян был неплохим квнщиком и не снимал самые тупые и тошнотворные в мире комедии, иван демидов умел играть в покер а феруелл смеяться, когда зимой была зима а не осень, когда необходимости не было курить бросать раз в полгода, потому что я ещё и не начал, печень и ноздри тоже в порядке, первая любовь ещё только должна была вскоре случиться, впрочем как и самые дорогие ошибки тоже, но главное что не было ЭТИХ ЗЛОЕБУЧИХ СПИНЕНГОУ СКА, ВОТ СОВСЕМ ИХ НЕ БЫЛО, СОВСЕМСОВСЕМСОВСЕМ, НИГДЕНИГДЕНИГДЕ ИХ НЕ БЫЛО, НИ КАПЕЛЮШЕЧКИ ДАЖЕ
ну покамест вроде как акция, december festival, все дела. а потом видимо будет january marathon, february race, march madness, аpril swim и т.д. что ты старзы не знаешь чтоль, тем более после ребрендинга.
сейчас поймал себя на том, что когда на каком-то столе намечается выставление - я выдёргиваю его из стопки и кладу отдельно, ведь там же теперь эти прекрасные красные циферки, Я ПРОСТО ОБЯЗАН УВИДЕТЬ ИХ СКА, КАК 43? О УЖЕ 85, ДАВАЙДАВАЙДАВАЙ
а ещё они прикрутили к шестой версии совершенно уёбищную кассу. сволочи
вообще настроение в последнее время снова не очень. бессонница крошит остатки мозга как мягкий сыр, режим дня плавает резиновой уточкой в ванне, сегодня я просыпаюсь в семь утра, а на следующей неделе уже ближе к вечеру, и так постоянно, какой-то злоебучий круговорот усталости с недосыпом просто. без всяких там шуток, тьма явно сгущается и даже голос ланы дель рой звучит равнодушно и холодно, город мигает гирляндами и рекламой в центре, на районе же всегда темно, пасмурно, скучно. как зомби из фильмов про апокалипсис бредут алкаши в сторону круглосуточного магаза, дерево за гаражами утыкано шприцами будто дротиками для дартса мишень и даже вечно весёлый джонни заметно приуныл в последнее время. выхода нет, музыки нет, ничего нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.