1 47 48 49 50 199
Что думаете про мою игру?
  • Переапиш
    33%
    437
  • Изич
    18%
    243
  • Топчик
    15%
    202
  • Псина
    14%
    184
  • Натсолов
    10%
    134
  • Днина
    11%
    141
  • Доигруем вместе
    Ответить Цитировать
    606/1948
    + 2
  • Можна писать в чате он слева
    Ответить Цитировать
    607/1948
    + 0
  • ты в оффе
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 1
  • Леха @ 31.8.2014
    ты в оффе

Кина не будет не хочет Гудгейм меня транслировать(((
    Ответить Цитировать
    608/1948
    + 0
  • Уже создал два очень сладких пакета на две серии так что берем https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=94502 ПОКА ТОЛЬКО бронь
    Ответить Цитировать
    609/1948
    + 0
  • Fausar94 @ 31.8.2014
    кстате, почему я тебя никогда не видел в пк "Лагуна"?

ГГГ плохо смотриш я вчера там бил,а так хожу только на большие турики
    Ответить Цитировать
    610/1948
    + 0
  • Хорошая статейка если кто не читал
    Разделяй и властвуй. Как правильно распределять нагрузку

Алекс “assassinato” Фитцжеральд в своей последней колонке для журнала WPT Poker дает шесть ценных советов о том, как распределение времени может помочь оставаться свежим и максимально сосредоточенным за покерными столами.

Сегодня я пытался писать, но у меня не было подходящего настроя.

Этим утром я проснулся на заре, так как у меня была запланирована бизнес-встреча. Главной темой этой посиделки — к моей большой радости — была крупная сумма моих денег, которая была утеряна. Я поговорил с представителем Full Tilt Poker о задержке возмещения только чтобы узнать, что они отказываются возместить мне мои деньги. А это шестизначная сумма. Почему? Видимо канцелярская ошибка с их стороны — это моя вина. Счастливые деньки.

После успешного (я надеюсь) разговора о моей проблеме с представителем рума, я отправился в свое тридцатое путешествие в здание правительства Коста-Рики за последние восемь месяцев, чтобы получить вид на жительство. Прослонявшись в течение шести часов по помещению, которое устрашающе знакомо пахло рыбой как те лодки, на которых я когда-то работал, я получил благословение вписать свое имя над пунктирной линией. То есть я выписал им очередной чек.

Вернувшись домой, чтобы послушать Porcupine Tree и насладиться горным климатом в своем доме, я понял пару вещей: Первая — наверное, я худший бизнесмен на планете. Вторая — способность сохранять спокойствие — это именно то, что отличает тяжеловесов от обычных бойцов. Это то, что отделяет «черт, я больше так не могу» от «хорошо, давай попробуем снова».

Меня постоянно спрашивают, как я выдерживаю свою рабочую нагрузку. Объясню для тех (немногих), кто еще не слышал моего нарциссичного рассказа о том, какой я великий гриндер. Я пишу регулярные колонки для нескольких журналов, консультирую гэмблинговые компании, записываю большое количество обучающих видео, ежедневно занимаюсь с учениками, регулярно участвую в подкастах, пишу блог, управляю несколькими бэкинговыми фондами и провожу публичные вебинары. И да, еще я нахожу время на то, чтобы играть в покер по 20-30 часов в неделю.

Мой переход к такому образу жизни был абсолютно осознанным решением. После того, как ты играл в покер последние десять лет, ты начинаешь терять интерес к долгим неделям игры и ничего больше. Теперь моя работа более разнообразна, чем когда-либо. Я провожу встречи, придумываю планы уроков и моя голова всегда работает, когда я общаюсь с аудиторией или встречаюсь с клиентом. Эта работа, несмотря на то, что она намного более стабильна, очень изматывает.

Многие другие профессионалы, которые пробовали выполнять некоторые типы моей работы, говорили мне, что они быстро истощались или начинали скучать. Они говорят, что не могут работать также усердно, как я. Я всегда смеюсь, когда слышу это, потому что мне кажется, что я вовсе не работаю усердно. Я просыпаюсь и сажусь за стол в девять утра, но почти никогда не занимаюсь работой позже шести вечера. При этом я подолгу обедаю со своей женой и часто прерываюсь на вполне законные костариканские перерывы на кофе.

Что действительно позволило мне распределить мою нагрузку и наслаждаться карьерой — это то, как я отдыхаю. Понаблюдайте как-нибудь за знаменитым теннисистом. В разгаре важного матча он натянут как струна, все системы в полной боевой готовности. Однако как только розыгрыш мяча завершен, он снова абсолютно расслаблен. Он разминают шею. Закрывает глаза. Дышит глубоко, чтобы успокоить свою нервную систему. Он растягивает мышцы. Молодые теннисисты, вы это обязательно заметите, не всегда делают это. К концу матча они психологически и физически выжаты.

Я не могу утверждать, что способен контролировать свою нервную систему таким же образом. Моя жена, физиотерапевт, дала мне расписание, которое она разработала для профессиональных атлетов. И это позволило мне улучшить мои результаты в покере. 2013 был потрясающим годом, и я сыграл лишь четверть от того объема, который играл обычно.

Попробуйте использовать советы ниже в вашем собственном расписании и вскоре вы почувствуете разницу.

1. Берите один полный выходной в неделю (и регулярно берите отпуск)

Многие из нас зависимы от социальных сетей. Еще хуже, если в них у вас есть какая-то бизнес заинтересованность.

К тому же, если вы гик, то интернет — это очень веселое место для жизни. Я помню, как полтора часа ездил на велосипеде, чтобы посмотреть фильм. Еще я помню, как отдирал рыбьи потроха с палубы корабля меньше чем за $10 в час. А теперь библиотека в тысячи фильмов, книг и музыкальных альбомов храниться в одном компьютере? И я могу зарабатывать деньги играя в компьютерные игры? Да пошли вы с этими иди-погуляй-во-двор!

К несчастью, если мы будем находиться в одном состоянии днями, то очень быстро начнем чувствовать себя измотанными. Вы же знаете, что такие монстры как Фил Гальфонд и Фил Айви играют в покер только тогда, когда чувствуют себя свежими. Даже в онлайн-турнирах, где лучшие игроки стараются отыгрывать как можно большие дистанции, парни вроде ‘Pessagno’ и ‘Cal42688’ иногда берут перерывы по несколько недель.

Лучше всего брать выходной раз в неделю, а также брать полный недельный перерыв от компьютера или оффлайн покер-рума каждые 3-4 месяца. В эти перерывы старайтесь делать что-то, что абсолютно не связано с игрой в карты. Я имею ввиду обстановку, людей, разговоры, все что угодно — вам нужен отдых. Если вы проводите время с семьей, не надо уходить в другую комнату и «пытаться» игнорировать покер, если он идет по телевизору. Позовите семью на пикник, не берите с собой смартфон и сделайте покер запретной темой.

Я презирал все это когда начинал свою карьеру, но теперь садоводство дает мне некоторую передышку. Копаясь в земле под солнце и создавая нечто, что ты впоследствии можешь потрогать — это абсолютная противоположность моего рабочего дня.

Честно говоря, лучшая передышка — это легкий ручной труд для благотворительности. Вы встретите много единомышленников, которые чаще всего будут честны с вами. Если вы холост и пойдете на свидание с девушкой, с которой познакомились во время волонтерской работы, то скорее всего она будет куда разумней, чем девушки, которых вы встречаете в барах. И самое главное — это те люди, которым вы помогаете. Они помогут вам стать скромнее и ценить то, что у вас есть. Упражнения расслабят вашу нервную систему, а ценность того, что вы делаете, освежит душу.

2. Отключайте свой компьютер и телефон в определенное время

Несмотря на то, что длинна покерных сессий может меняться, вы удивитесь, как легко можете контролировать ее, если только попробуете. Помните, когда настает ежедневное время окончания работы, вы не должны оставаться где-то между. Не надо идти в кафе с друзьями, чтобы обсудить раздачи. Не надо гриндить всего-парочку-турниров на своем планшете пока вы смотрите фильм. Не принимайте звонков от покерных друзей. Выключите телефон. Выключите компьютер. Капиш?

3. Учитесь чему-то новому

Выберите нечто, что вы всегда хотели научиться делать. Иностранный язык? Танго? Кунг-фу? Шахматы? Писательское мастерство? Гитара? Коллекционирование виниловых пластинок?

Выкурить пару бонгов и поиграть с приятелями в Call Of Duty, конечно, очень весело. Но слишком большое количество отдыха, как и работы, сократит вашу способность справляться со стрессовыми ситуациями. Найдите компромисс — занимайтесь чем-то, что позволит вам не только прокачать ваши мозги, но и расслабиться в полной мере в необычной обстановке.

Это тоже вид работы. Вы удивитесь, как много новых знаний сможете использовать в покере, даже если предпочтете что-то совсем тривиальное вроде вязания.

4. Сделайте свою работу более приятной

Как я заставил себя написать эту статью, несмотря на то, что у меня итак дел невпроворот? Я просто сделал свою работу веселее. Я открыл окна в доме и включил вентиляторы, потому что ненавижу жару, врубил колонки на полную мощность, заварил себе эспрессо. Я решил поработать над чем-то, что принесет мне удовольствие, что не потребует так много усилий. Я предпочел не играть сессию покера потому, что у меня уже не было настроя после долгого дня.

Вот почему диверсификация вашей трудовой деятельности так важна. Если у вас есть низко висящий фрукт, который можно сорвать, когда у вас нет настроя на что-то большее — это поможет вам оптимизировать ваши рабочие часы. Вы ведь не всегда будете чувствовать себя в идеальном состоянии для игры.

Это еще одна причина, почему вам стоит потратиться на гаджеты. Я довольно скупой, но я стараюсь тратить деньги на обустройство своего офиса. Купите большой монитор, чтобы вы хорошо видели все свои столы. Приобретите самый мощный компьютер, который можете себе позволите. Купите любой покерный софт, который вам требуется и уделите время его настройке. Купите стереосистему и мини-холодильник. Будьте яппи, как я, и заполучите себе эспрессо-машину. Возможности безграничны.

5. Не спешите

Многие люди моего возраста считают, что если они не заработали миллион долларов до 24 лет, то они неудачники. Расслабьтесь.

Если вы зарабатываете более $30 000 в год, то ваша зарплата входит в 1% самых высоких на планете. Если зарабатываете более $80 000 в год, то входите в 0.1%.

Помните о разной стоимости жизни. Ваша покерная зарплата может быть куда выше в развитых странах с низкими ценами, например, в Коста-Рике. Играйте с хорошим рейкбеком, уделяйте покеру много времени, играйте в румах со слабыми полями и вы неплохо заработаете. Но всегда помните следующее:

6. Дело не в деньгах

Многие люди говорят, что они никогда не падали потому, что никогда не пытались. Вложить в какое-то дело всего себя и не преуспеть — это подорвало бы их эго.

Не попадайтесь в эту ловушку. Если вы следуете за своей мечтой и есть шанс, что вы ее добьетесь — вы один из самых состоятельных людей на земле. И вы всегда должны дорожить этим.

http://macropoker.com/grouppost/22035
    Ответить Цитировать
    611/1948
    + 3
  • normannolly @ 31.8.2014
    Роскажу секрет после сесии как я готовился к сесии

А теперь секрет,за день до сесии или в ноч перед сесии надо бухнуть с дольшиками ггги результат
    Ответить Цитировать
    612/1948
    + 5
  • normannolly @ 31.8.2014
    А теперь секрет,за день до сесии или в ноч перед сесии надо бухнуть с дольшиками ггги результат

Ответить Цитировать
    6/54
    + 1
  • Перед вкупчиками ешо создал два хорощих пакета берем https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=94618
    Ответить Цитировать
    613/1948
    + 0
  • До встречи на РПТ Черногория
    b85215fc910e3f4babb5b16250db37b7.png
    скоро виложу пакетик на серию
    Ответить Цитировать
    614/1948
    + 4
  • как рум в плане мтт покера?
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • AndrewKoval @ 4.9.2014
    как рум в плане мтт покера?

никак микролимити в рублях,сати плюсовие и оверлейние канешно я только с 4го раза прошел гг ну хоть так секономил
    Ответить Цитировать
    615/1948
    + 0
  • это пакет или чисто ентери в турнир?
    Ответить Цитировать
    14/49
    + 0
  • Yaruk7 @ 4.9.2014
    это пакет или чисто ентери в турнир?

чисто ентри,пакети може будуть потім розігрувати хоча не факт,а так оверлейні ентрі тоже гуд
    П.С. це кстати самий массовий сат ,а так середня кількість гравців 10-12
    Ответить Цитировать
    616/1948
    + 0
  • normannolly @ 4.9.2014
    До встречи на РПТ Черногория
    b85215fc910e3f4babb5b16250db37b7.png
    скоро виложу пакетик на серию

Удачи на рпт ))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • krk_igorek @ 4.9.2014
    Удачи на рпт ))

Спс
    Ответить Цитировать
    617/1948
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=94618 Забираем остатки
    Ответить Цитировать
    618/1948
    + 0
  • Седня начался мой трехнедельний гринд
    Буду отдихать только по Понедельникам,все остальние дни катушка итого 19дней каткис 6-28.09
    Ответить Цитировать
    619/1948
    + 0
  • Что за хуйня
    index.php?path=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F1b653bae34f67d8ce6458f7843c614a0.png
    Ответить Цитировать
    620/1948
    + 0
1 47 48 49 50 199
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.