Байки из склепа.

12
Статистика
Статистика
12
1 47 48 49 50 52
  • http://fakeoff.org/socium/sovok-ya-pomnit-ne-khochu#.VXjiINzvesR.facebook

а через 20-30 лет (если что-то изменится в этой стране) я почитаю такую же статью про настоящее время
    как люди оторвавшиеся от совка превратились в общество потребителей разнообразного говна и эгоистов
    Ответить Цитировать
    662/734
    + 0
  • Браузер Google Chrome устанавливает секретное расширение для прослушки

Пользователи открытого браузера Chromium и основанного на нем Google Chrome обнаружили скрытую установку расширения, прослушивающего звуковой фон около персонального компьютера. Они утверждают, что это расширение работает всегда, даже если в браузере функция голосового управления выключена.

збс чо, за Гобаном уже выехали, небось, если пользуется Хромом
    Ответить Цитировать
    663/734
    + 0
  • вчера краем глаза захватил другой спорт, где наши всегда были на первых ролях - волейбол.
    с германией играли, причем сначала я не понял, что германия вообще делает на каком-то турнире, где играют наши в волейбол (когда я играл за институт и интересовался спортом, они даже на вторых ролях не упоминались)

такого унылого зрелища я не ожидал увидеть...

похоже деградация в стране идет по всем фронтам и уже весьма и весьма долго.
    Ответить Цитировать
    664/734
    + 0
  • a4L991Q_460s.jpg
    Ответить Цитировать
    665/734
    + 0
  • поиграл в кеш пару часиков (разз 1-2 и 2-4)
    понимаю Веа еще больше, на тему того что во время сессии выключать нахуй абсолютно все связи с внешним миром и оставльять "мир" только как площадь монитора: пока нет браузера и чатов - плюсуешь норм, стоит отвлечься - отдаешь все в 1-2 раздачи просто по адской тупке
    даже играя 1-2 стола, хотя может тут привычка и опыт играют роль
    Ответить Цитировать
    666/734
    + 1
  • Вся проблема концентрироваться всего на 1-2 столах. Устаешь гораздо больше чем от 6+.
    Ответить Цитировать
    113/127
    + 0
  • глупо сравнивать с нлхе
    концентрации в лимитках (дро играх) надо намного больше. в нлхе смотришь на флопе на 2 свои карты, 3 на борде, а в дро играх в мультипоте смотришь на полколоды и перебираешь возможные комбы и ауты
    Ответить Цитировать
    667/734
    + 0
  • вот-вот. Все так и играют, поэтому раздачи длятся вечность.

Играл я и в разз и в стад и во все дро. Там все ооооооочень медленно.

Хотя, про 6+ столов я и загнул, но все равно играя 1-2 стола нереально сложно не отвлекаться.
    Ответить Цитировать
    114/127
    + 0
  • cash vs mtt

плюсую в разз кеш
    [18:03:27] Eugene: даже 10\20 поиграл
    [18:03:41] Eugene: в основном 2-4, на 3-6 нет игры, на 1-2 уебаны тупые перекупают последней картой и довольны
    [18:03:47] Eugene: на 2-4 еще говорят рейк конскикй
    [18:03:52] Eugene: но за неделю где то 300 баксов поднял
    [18:03:57] Eugene: неудачно только вчера сыграл на -50
    [18:04:08] Eugene: а так выходит полчасика поиграл, удвоил стек и можно дальше в ВОВе сидеть)
    [18:05:19] Евгений (ASlonenok): а я 6часиков поиграл, говна пожрал и доволен)))
    Ответить Цитировать
    668/734
    + 1
  • как вам полублеф ?

Poker Stars $10/$20 Limit Razz $1.50 Ante - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (1.05 SB)
    TxsFrUrMoney: xx xx ____TxsFrUrMoney folds
    kamyl87: xx xx ____kamyl87 folds
    geovacr886: xx xx ____geovacr886 brings in for $3____geovacr886 folds
    spewcall: xx xx ____spewcall completes
    polly1312: xx xx ____polly1312 folds
    Hero: ___Hero calls
    GreatNickkk: xx xx ____GreatNickkk folds

4th Street: (3.35 SB) (2 players)
    spewcall: xx xx ____spewcall bets

5th Street: (2.675 BB) (2 players)
    spewcall: xx xx ____spewcall bets

6th Street: (4.675 BB) (2 players)
    spewcall: xx xx ____spewcall bets____spewcall folds
    Hero: ___Hero raises

Final Pot: 6.675 BB
    Hero mucks
    Hero wins 6.525 BB
    (Rake: $3.00)
    Ответить Цитировать
    669/734
    + 1
  • обожаю такие перфомансы

иногда даже возникает чувство сожаления (?) , что не пошел дальше в музыку (скрипка-гитара-фортепиано официально, и неофициально еще 3-4 инструмента) )
    сердце замирает, Когда видишь, как люди счастливы, исполняя такие вещи: они реально фанаты своей работы до костного мозга просто :) , мне очень этого не хватало и не будет хватать в офисной работе
    Ответить Цитировать
    670/734
    + 2
  • как обычно, стоит похвалиться результатами и начинаешь жрать говно лопатами.
    стопудова ПС читает мой блог :D
    Ответить Цитировать
    671/734
    + 0
  • Poker Stars $24.55+$2.45 Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Limit - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

NorBaggio (CO): t5105 85.08 BBs
    -Rebus1980- (BTN): t5540 92.33 BBs
    Hero (SB): t6870 114.50 BBs
    vitja1234 (BB): t4759 79.32 BBs
    Danya Kop (UTG): t2233 37.22 BBs

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is SB with
    Danya Kop raises, 1 fold, -Rebus1980- 3-bets, Hero caps!, 1 fold, Danya Kop calls, -Rebus1980- calls

Flop: (13 SB) (3 players)
    Hero bets, Danya Kop calls, -Rebus1980- calls

Turn: (8 BB) (3 players)
    Hero bets, Danya Kop calls, -Rebus1980- folds

River: (10 BB) (2 players)
    Hero bets, Danya Kop folds

Final Pot: 10 BB
    Hero mucks
    Hero wins 10 BB

вот бы всегда так ебашилось :(

e87729812b7cc474620c40a9ab8e0c51.png
    Ответить Цитировать
    672/734
    + 0
  • Это ж по какой такой динамике можно было капнуть без позы на префлопе и пробаррелить до упора с 52? Или это потому, что этож гапгапконнекторы сьютед на блайнде? )))

Кстати вопрос, ты кэш 8 игр катаешь? какой лимит? как поле?

Попробовал на недельке покатать там 1/2, 2/4. Было даже ощущение, что под меня столы набираться стали. При этом я неплохо нажил.

Еще вопрос, ты по Раззу что то читал/смотрел. Можешь посоветовать?
    Ответить Цитировать
    115/127
    + 0
  • Garyn28 @ 13.7.2015
    Это ж по какой такой динамике можно было капнуть без позы на префлопе и пробаррелить до упора с 52? Или это потому, что этож гапгапконнекторы сьютед на блайнде? )))

динамика выше, и я еще не 3бетил никого ну и там же Ребус

Garyn28 @ 13.7.2015
    стати вопрос, ты кэш 8 игр катаешь? какой лимит? как поле?

это был дейлик. стадо ебланов, колдаунящих с ТП на флешдро спаренной доске в пло\о8 и пр, сетмайнинг с 18бб эф стеком тоже заебись там (вчера так и ушел, правда дело было бвб)
    кеш хорс и 8гейм не планирую, у меня плохо со стадом - я играю там слишком узко (пары да стрит\флешдро) - это имхо узковато для норм игры, ибо играешь раздачу в полчаса

Garyn28 @ 13.7.2015
    Попробовал на недельке покатать там 1/2, 2/4. Было даже ощущение, что под меня столы набираться стали. При этом я неплохо нажил

такая же фигня в раззе кеше была, пока все реги не поняли, что у меня нет 8хай с ютг опена и с 87 не стоит с меня добирать
    зато можно теперь спокойно стилить с гавном)

Garyn28 @ 13.7.2015
    Еще вопрос, ты по Раззу что то читал/смотрел. Можешь посоветовать?

не, чуйка наша все.
    немножко помогал Майкошка по началу, пока не обиделся на какую то детскую хурму в скайпе))
    и ауты считаю по нхлешному, хотя надо корректировать согласно мертвым открытым картам, но я их забываю часто. да и кеш щас фулринга почти нет никогда,5макс - уже фул стол считай и хорошо
    считать можно тут и тут
    Ответить Цитировать
    673/734
    + 1
  • вчера Урбанович кстати играл рейз\фолд с поздних позиций в викли раззе.
    это страта такая, интересно, или норм фолд когда стилишь с закрытой какашкой ?
    Ответить Цитировать
    674/734
    + 0
  • Вот и я по чуйке играю. Вопросы были как раз про стартеры и про подсчет аутов. Ты ответил на оба ))

Со стартерами на самом деле есть вопросы. Есть ли смысл колировать рейз со стартером вроде А2J? По сути мы же сдаемся по любой четвертой карте хуже оппа. С другой стороны, тебя будут эксплойтить и рейзить на любых при открытой лучше.

Как разыгрывать слабую готовую руку, типа 9 хай против сильного дро? чек колами или рейзами/ререйзами. Я так понял, что дро на семерку и лучше оппы вообще никогда не сбросят и будут платить до упора. При том совершенно неважно, что у тебя открыто.
    Ответить Цитировать
    116/127
    + 0
  • Asurius @ 13.7.2015
    вчера Урбанович кстати играл рейз\фолд с поздних позиций в викли раззе.
    это страта такая, интересно, или норм фолд когда стилишь с закрытой какашкой ?

Не ну если рейзишь против бринг ина на любых, а из-за спины летит рейз, то почему и не сфолдить.
    Ответить Цитировать
    117/127
    + 0
  • Garyn28 @ 13.7.2015
    Есть ли смысл колировать рейз со стартером вроде А2J?

на бб всегда доставляю вплоть до 34 даже с К открытой, сдаемся правда очень часто
    никто нас не будет эксплоитить, если А-4открытые., с 9+ открытыми нас каждый раз будут задавливать агро. и тут либо у нас стальные яйца и слабоумие с отвагой коллировать до шд, либо сдадимся и так будем проигрывать почти все банки.

Garyn28 @ 13.7.2015
    Как разыгрывать слабую готовую руку, типа 9 хай против сильного дро? чек колами или рейзами/ререйзами. Я так понял, что дро на семерку и лучше оппы вообще никогда не сбросят и будут платить до упора. При том совершенно неважно, что у тебя открыто.

с готовыми руками все просто: у нас путь только в улучшения руки, особенно если готовая рука уже на 5ой улице.
    на чекрейзы и ререйзы никто не падает, разве что по риверу (7 улица)
    Garyn28 @ 13.7.2015
    Я так понял, что дро на семерку и лучше оппы вообще никогда не сбросят и будут платить до упора.

да, конечно. разве что у тебя открыто какие нить 654, которые могут скрывать за спиной в закрытых А-3 против которыхони уже в мертвую тащят, но это надо быть нитом вроде меня)
    Ответить Цитировать
    675/734
    + 0
  • Garyn28 @ 13.7.2015
    Не ну если рейзишь против бринг ина на любых, а из-за спины летит рейз, то почему и не сфолдить.

30% на колл есть вроде.
    Ответить Цитировать
    676/734
    + 0
1 47 48 49 50 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.