Garyn28 @ 13.7.2015
Это ж по какой такой динамике можно было капнуть без позы на префлопе и пробаррелить до упора с 52? Или это потому, что этож гапгапконнекторы сьютед на блайнде? )))
динамика выше, и я еще не 3бетил никого
ну и там же Ребус
Garyn28 @ 13.7.2015
стати вопрос, ты кэш 8 игр катаешь? какой лимит? как поле?
это был дейлик. стадо ебланов, колдаунящих с ТП на флешдро спаренной доске в пло\о8 и пр, сетмайнинг с 18бб эф стеком тоже заебись там (вчера так и ушел, правда дело было бвб)
кеш хорс и 8гейм не планирую, у меня плохо со стадом - я играю там слишком узко (пары да стрит\флешдро) - это имхо узковато для норм игры, ибо играешь раздачу в полчаса
Garyn28 @ 13.7.2015
Попробовал на недельке покатать там 1/2, 2/4. Было даже ощущение, что под меня столы набираться стали. При этом я неплохо нажил
такая же фигня в раззе кеше была, пока все реги не поняли, что у меня нет 8хай с ютг опена и с 87 не стоит с меня добирать
зато можно теперь спокойно стилить с гавном)
Garyn28 @ 13.7.2015
Еще вопрос, ты по Раззу что то читал/смотрел. Можешь посоветовать?
не, чуйка наша все.
немножко помогал Майкошка по началу, пока не обиделся на какую то детскую хурму в скайпе))
и ауты считаю по нхлешному, хотя надо корректировать согласно мертвым открытым картам, но я их забываю часто. да и кеш щас фулринга почти нет никогда,5макс - уже фул стол считай и хорошо
считать можно
тут и
тут
а через 20-30 лет (если что-то изменится в этой стране) я почитаю такую же статью про настоящее время
как люди оторвавшиеся от совка превратились в общество потребителей разнообразного говна и эгоистов