Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    98,974
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,157
1 47 48 49 50 52
  • Вчера в турнире по ананасу 3-макс произошла ситуация:
    За столом игрок А, игрок В и я.
    Игрок В собирает фантазию, игрок А по результатам сдачи вылетает из турнира, сразу же подсаживают игрока С.
    Игрок В раскладывает фантазию, но игроку С также сдают карты и ему приходится играть против фантазии сразу после пересадки.
    Это по правилам так положено?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Emelya-83 @ 2.6.2016
    При каждом новом запуске клиента у меня сбрасываются все настройки: тема столов, колода, автодокупка и т.д. В поддержке сказали, что все должно сохраняться. В чем может быть причина?

Добрый день.

С такой проблемой не сталкивались. Напишу Вам в ЛС.

Bazooka, по логике так быть не должно.
    Написал в ЛС. Нужны логи.
    Сообщение отредактировал ПокердомКонсультант - 3.6.2016, 16:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/49
    + 0
  • Добавьте возможность отключить появление лобби после начала турнира - неудобно, в гиперах оно совсем не нужно, а каждый раз закрывать надо. Плюс чтобы столы запоминали 2-3-4 положения и автоматом открывались в нужном (свободном от других столов) месте. Второе может сложнее, но первое же совсем просто сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Запустите турниры с гарантиями и спины по китайскому покеру.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=115496&pid=4521725&st=0#entry4521725
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Key @ 4.6.2016
    Плюс чтобы столы запоминали 2-3-4 положения и автоматом открывались в нужном (свободном от других столов) месте.

Здравствуйте. Попробуйте настроить раскладку столов с активированной опцией "Сохранить положение"

348773930a29a4e9ea910109607e3f20.png

Key @ 4.6.2016
    Добавьте возможность отключить появление лобби после начала турнира - неудобно, в гиперах оно совсем не нужно, а каждый раз закрывать надо.

dahyhax18 @ 5.6.2016
    Запустите турниры с гарантиями и спины по китайскому покеру.

За предложения, спасибо! Возьмем на заметку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/102
    + 0
  • здравствуйте, у меня есть 200 турнирных рублей. Я не могу зарегаться в турнир например за 210 рублей, я не могу использовать их. Сделайте так, чтобы была возможность добавлять турнирные. И хотелось бы использовать в снг турнирные деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Дрбрый день. Вижу фриролы запустили по китайскому покеру.
    Но когда запустите турниры на деньги с гарантиями и снг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • dahyhax18, Здравствуйте. Пока проходит тестирование турниров по китайскому покеру. В ближайшее время, если не будут обнаружены новые ошибки, будем расширять сетку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/102
    + 0
  • PokerDOM @ 10.6.2016
    dahyhax18, Здравствуйте. Пока проходит тестирование турниров по китайскому покеру. В ближайшее время, если не будут обнаружены новые ошибки, будем расширять сетку.

Ясно. Спасибо за инфо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • PokerDOM, Как сейчас с депозитом с вебмани для Украинцев? Выдает ошибку не могу сделать деп. Хола уже не помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • dahyhax18, Напишите мне в ЛС ваш никнейм в руме и приложите скриншот ошибки, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/102
    + 0
  • Добавьте в фильтры возможность фильтровать по разновидности игры. У ПЛО и ПЛО-8 кроме названия мало общего, а в лобби идут общим перечнем. Садишься и через некоторое время с удивлением обнаруживаешь, что играл не в ту игру.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Emelya-83, Здравствуйте. Такая задача есть в списке на разработку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/102
    + 1
  • Когда уже турниры с гарантиями по китайскому покеру запустят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • dahyhax18, Здравствуйте. К сожалению, тестирование продолжается. Присоединяйтесь к игре в бесплатных турнирах по китайскому покеру. Если в процессе игры вы заметите ошибки, пожалуйста, сообщите нам о них любым удобным способом:

Электронная почта службы поддержки support@pokerdom.com, онлайн-чат на нашем сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/102
    + 0
  • Сегодняшний фриролл по ананасу 3-макс
    Челу с нулевым стеком раздают карты:

После этой сдачи он пару раз сыграл минус сколько-то кушей и, внимание:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Bazooka, уже обсуждалось подобное. Проблема с отображением стека "нулевого". Фишки у него есть, а на столе показывает нуль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Турнир по ананасу.
    Человек гарантированно собирает фантазию, осталось положить две карты.
    (например, флеш внизу, ААх в середине, QQ сверху).
    Он кладет две любые в середину и не нажимает "сделать ход", тянет время, расходует весь таймбанк. Делал подобным образом два раза, так что это не какая-то случайность.
    Единственное разумное объяснение: он ждет повышения стоимости куша с тем, чтобы раскладывать фантазию с увеличенным кушем.
    Считаю данное поведение игрока некорректным и предлагаю в подобных случаях раскладывать фантазию (и ее повторы) с прежним, не увеличенным кушем.

PS: Если делать ничего не нужно, и сейчас фантазия раскладывается именно на таких условиях, то хорошо. Не обратил внимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Bazooka @ 25.6.2016
    Турнир по ананасу.
    Человек гарантированно собирает фантазию, осталось положить две карты.
    (например, флеш внизу, ААх в середине, QQ сверху).
    Он кладет две любые в середину и не нажимает "сделать ход", тянет время, расходует весь таймбанк. Делал подобным образом два раза, так что это не какая-то случайность.
    Единственное разумное объяснение: он ждет повышения стоимости куша с тем, чтобы раскладывать фантазию с увеличенным кушем.
    Считаю данное поведение игрока некорректным и предлагаю в подобных случаях раскладывать фантазию (и ее повторы) с прежним, не увеличенным кушем.

PS: Если делать ничего не нужно, и сейчас фантазия раскладывается именно на таких условиях, то хорошо. Не обратил внимания.

Добрый день. В таких ситуациях фантазия и повторы раскладываются с не увеличенным кушем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/49
    + 1
  • когда будут снг по ананасу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 47 48 49 50 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.