Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4316
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    216,410
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 47 48 49 50 66
  • Все, кто пишет сюда плохое-просто фиши и неудачники. Саня-реально классный стример и игрок, обеспечивающий маму и родственников-достойно уважения. Он выживает в сложных жизненных условиях, а вы-неудачники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • стрим закончился +90$ вместе с рб на нл 10
    хоть коины начал выигрывать

мисскликнул из за одного "топ-рега нл 25" на 6 баксов , в итоге никто ничего не задонатил, стримить не буду около недели, извините те, кто старается ради этих стримов, но сегодня и от стрима словил негативные эмоции, не смотря на такой результат в кеше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    624/803
    + 0
  • PusheeR @ 19.9.2016
    Ты дерьмовый тренер и игрок

блять :D

ну всё, собираю манатки и в Тибет к просветлению
    или лучше за водкой в киоск? по сути, одно и тоже ж :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    625/803
    + 3
  • Ainur7777 @ 19.9.2016
    Все, кто пишет сюда плохое-просто фиши и неудачники. Саня-реально классный стример и игрок, обеспечивающий маму и родственников-достойно уважения. Он выживает в сложных жизненных условиях, а вы-неудачники.

Айнур, надо пробовать уважать всех . У меня не получается, тк я тильтер вспыльчивый, попробуй хотя бы ты =) . Я бы не кидал громких слов что обеспечиваю всех. Я просто немного помог отцу с кредитом, плачу за квартиру, дедушка по сути кормит себя и маму, это ему огромнейший респектос, моя задача, как было сказано вглум, дедушку сейвить , что пока удается удачно, дай Бог , т к были уже казусы в которых могло всё закончится очень грустно , чуток ухаживаю за девушкой и не жмот когда друзья-хорошие знакомые просят занять ту или иную сумму . Правда некоторым бы "псевдодрузьям", верни меня на много лет назад, я бы не помогал так, как помогал им тогда . Вообще бы для них ничего не сделал бы хорошего и пораньше бы их нахуй послал , но , если бы да кабы =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    626/803
    + 0
  • про Алексиса :D

Корпорация Зла

Что за люди такие пошли?
    Слышат краем уха… Видят краем глаза… а потом додумывают остатком мозга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    627/803
    + 0
  • Ainur7777 @ 19.9.2016
    Все, кто пишет сюда плохое-просто фиши и неудачники. Саня-реально классный стример и игрок, обеспечивающий маму и родственников-достойно уважения. Он выживает в сложных жизненных условиях, а вы-неудачники.

Был бы Сашка не таким распиздяем - катал бы мидстейкс давно. Но его все устраивает так что рад за него (похуй)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Репы нет, можешь на стратеги зайти?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • зашёл, но я там не сижу и не пишу давно , где запрос в друзья?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    628/803
    + 0
  • Давно отправлен) Жду пока примешь. ( GodlikeAntikiller это же ты ? )
    У них великолепный софт, так что лучше сам к себе в профиль зайди и посмотри запросы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • это я, принял, но я там всё равно не сижу и на блоги на др ресурсах забил т к гт радует побольше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/803
    + 0
  • Да я только по поводу треньки поговорить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • LuCkAntikilleR @ 19.9.2016
    стримить не буду около недели, извините те, кто старается ради этих стримов,

да как так то...(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • MDESSS @ 19.9.2016
    да как так то...(((

тебе и еще нескольким конкретным людям готов отдельно постримить через тимвьювер =) Ну просто сегодня на стриме троллей было невыносимо много, завтра будет столько же. Я , напомню, из за одного сильно мисскликнул, причём когда открывал сайт своего канала твича чтобы его забанить. Никто не донатит кроме некоторых человек, поэтому, не хочется просто ничего делать для такой аудитории. Ну а тебе , Денис, вообще отдельное спасибо за донаты и поддержку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/803
    + 2
  • TheKuragari @ 19.9.2016
    Да я только по поводу треньки поговорить

все разговоры о тренях- в скайп =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/803
    + 0
  • PusheeR @ 19.9.2016
    Был бы Сашка не таким распиздяем - катал бы мидстейкс давно. Но его все устраивает так что рад за него (похуй)

представляю, как подгорает после такого мнения у хейтеров, когда эклибриз плюсанул троллинг Пушера, думая что он является истиной :D:D:D:D:D Иди лучше и катай дальше по 10 часов свои нл 10 зум столы, бро =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/803
    + 0
  • Зарекался тут не писать,но обстоятельства вынуждают просто. Мало того ,что мне рассказывают в чате о том,что на " на меня говорят хадости" в стриме,так еще и стали спамить личку,после того как этот персонаж меня разрекламировал.
    Отвечаю для любителей поугарать с лудомана или для фишей ,которые смотрят эти мучения серьезно!
    ДА-Я играю в плюс!!!
    Август! Катал мало.Обычно играю 220+ рук зум 10.

Промежуточные результаты сентября после работы над частью спектров.

Регулярные отчеты и мои мысли по сдачам и просто линии которые я посчитал интересными,можно посмотреть тут.
    http://forum.cgm.ru/marafony_i_pari/200366-ekli_hochet_supernovu-346.html
    Веду блог и модерирую любимый форум.
    Ничего мальчишке доказывать не собирался,но раз он решил прорекламировать меня,то я не против пиара.Спасибо!
    Сообщение отредактировал eclibrise - 20.9.2016, 2:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 1
  • LuCkAntikilleR @ 19.9.2016
    представляю, как подгорает после такого мнения у хейтеров,

Я имею представление ,кто такой PusheeR.Хотя не слежу уже года 4 за развитием его покерной карьеры.Плюсанул потому,что считаю,что пост с большой вероятностью отражает действительность.То ,что он приятельствует с человеком,вроде тебя,характеризует его не с самой лучшей стороны. То,что он дает лестную оценку твоей игре и ее пониманию,характеризует его минимум как безответственного человека. Потому как подобные сообщения ,могут подтолкнуть неокрепшие умы дарить тебе деньги.
    У меня нет никого желание спорить с человеком ,который не имеет малейшего представления об игре и сиську живую потрогал первый раз пару лет назад. Давай свои рекомендации кому нибудь другому.
    Сообщение отредактировал eclibrise - 20.9.2016, 6:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + -1
  • да есть же ж :D

eclibrise @ 17.9.2016
    .Теперь точно последний пост.

и еще 2 поста
    как можно серьёзно относится к постам человека, который , ну это, лжёт? русские по-другому таких людей называют

п-потрачено =)
    а сейчас погляжу что ты написал =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    633/803
    + 1
  • Похоже, мои сообщения тут неправильно трактуются, причем с обеих сторон. Я вообще сюда обычно потроллить захожу. Причем не только в этот блог но и вообще на форум. А тут прям серьезная битва в песочнице!

Итак,

1) Я ни в коем случае не считаю игру Сашки хорошей и никогда не давал ей лестную оценку. Его игра - дерьмо:). И это логично, ведь уровень игрока, бьющего мидстейкс, будет существенно превосходить уровень игрока с микро. Но вот насколько хороша его игра относительно лимита - я говорить не берусь. Но раз плюсует, значит годится. Резалтов я его не видел, если что)

2) Мой второй пост - это тоже угар. Невозможно серьезно воспринимать этот пост

Ainur7777 @ 19.9.2016

Своим ответом я хотел сказать, что тот факт, что Саша в данный момент выживает в сложных условиях - это следствие его действий. Он жил со мной несколько месяцев, приехал регом нл50, уехал регом нл25. Вместо того, чтобы впитывать знания и расти по лимитам, тусил по Москве и жил за мой счёт. И там же написал, что я его не осуждаю. Выглядит он вполне веселым, устраивает интернет-войны с микролимитчиками, кому-то чё-то доказывает, пишет полотны текста, которые читать можно разве что по диагонали, короче нормально себе так существует! Так что могу за него порадоваться(на самом деле похуй). Опять же никакой лестной оценки тут нет.
    И опять же, повторюсь, я обычно сюда чисто погореть захожу, потому что Сашка такой весёлый тип, что мы его московской тусой до сих пор часто вспоминаем))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 3
  • PusheeR,прощу прощение,что я не правильно трактовал твое присутствие! Спасибо,что прояснил ситуацию. Возможно,что тебе так не кажется,но ТС явно манипулирует знакомством с тобой в данном случае. Подобные отсылки к постерам с игровой репутацией и твои сообщения в этой теме,могут трактоваться людьми двояко.
    Ты написал очень нужный уточняющий пост. Я не знаю с кем он ведет какие то войны,но я в них участвовать не намерен.
    Расцениваю эту ветку в целом,как откровенное мошенничество!
    В теме уже достаточно сообщений для того,что бы интересующийся обучением человек сделал для себя выводы.
    Всем удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + -1
1 47 48 49 50 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.