Catch the Luck

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    3,910
  • Просмотров
    475,223
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +8,865
1 47 48 49 50 196
  • beermix @ 7.9.2015
    Меня удивляет твое расписание рабочей недели. Ты легко можешь себе позволить сделать 4 дня из 7 выходными ) Причем достаточно регулярно. С учетом того, что прибыль (по крайне мере по моим меркам) не заоблачная и это основной вид заработка, то кажется что ты слишком мало играешь.

Я то же не тру гриндер, впахивающий каждый день по 12 часов без выходных. Но с учетом того что есть офлайн работа вроде и не обязательно по столько выкатывать.

Возможно тебя и так все устраивает и свою точку зрения ни в коем случае не навязываю )

Ну 4 дня из 7 выходными я почти никогда не делаю В августе да, мало играл, но в этом году я немного изменил подход. Раньше я катал в любом состоянии. Если могу сидеть на стуле, катаю. Но постепенно пришло понимание, что катка в неоптимальном состоянии это минус ЕВ. Лучше взять выходной, отлежаться, чем катать через силу. Причём неоптимальное состояние - это не только какие-то неверные решения, повышенная нервозность, это и пониженная энергетика. Знаю, ты в это не веришь, но удача очень сильно зависит от энергетики. Мне очень редко везёт, когда я катаю в упадке сил, а, открою секрет, джекпот я выиграл в тот момент, когда у меня было суперсостояние, меня переполняли радость, хорошее настроение энергия била ключом.
    Ну и опыт других игроков тоже повлиял. Раньше читал блоги только на ПС, но постепенно они все пришли в упадок, а с переходом на джипси стал подписываться на местные. И тут многие игроки тоже пишут о вреде игры в неоптимальном состоянии, тот же storo08 хорошо писал об этом.
    Это что касается августа. Но и в другое время мне не 20 лет, а в 40+ всё равно чувствуешь себя хуже, чем 10-15 лет назад. Да что там 10-15? Я как-то писал, что шесть лет назад я взял просто и сбросил 27 кг за четыре месяца (бег, тренажёрный зал, плавание и пр.). Сейчас я не могу даже начать такое, сразу давление, сердце, башка. То есть за 6 лет состояние ухудшилось в разы. Ну и понятно, что приходится брать вынужденные выходные (редко) или трудиться в менее напряжённом режиме (часто).
    Что касается сентября, то в первую неделю просто наложилось много дел в реале и тупое желание подобрать хвосты по другим румам (ФТП, 888, Старзы). От первого не уйдёшь, второе, согласен, было лишним. Толку никакого. На 888 чуть плюсанул, на ФТП и Старзах минусанул, но главное потратил время, которое с большей пользой мог провести в айпокере. Это мой недостаток, иногда мозги отключаются, но я всё же человек, а у каждого есть недостатки. Но я стараюсь бороться с ними.
    Я почему написал всё это? Я не стараюсь оправдаться, потому что ты прав. Да, мне надо катать больше. Но ты не знаешь, как я сам себя ругаю за то, что мало катаю. И при этом я осознаю всё то, что я перечислил выше. И стараюсь оптимизировать процесс в соответствии со своим возрастом, здоровьем и всем остальным. Я знаю пределы своего организма, я знаю, что я не могу катать 24 стола 12 часов подряд, как катают некоторые топ-гриндеры. Я стараюсь брать другим. Я работаю над игрой, чтобы иметь бОльший РОИ, чем другие реги. Я перелопачиваю кучу информации на сайтах всех румов, даже тех, на которых не играю, чтобы не пропустить какие-нибудь лёгкие деньги, типа как на Корале в июле. То есть кручусь как могу. Ну и в плане здоровья стараюсь найти какие-то решения, пробую то или иное, потому что от моего здоровья очень многое зависит в моей и не только моей жизни.
    Сообщение отредактировал Catch27 - 8.9.2015, 11:42
    Ответить Цитировать
    613/2564
    + 3
  • Порадовался за наших После игры мысль возникла, а может создать отдельную лигу, где будут играть Лихтенштейн, Люксембург, Фарерские острова, Мальта, другие карлики и сборная России. Тогда у наших болельщиков всегда будут положительные эмоции после просмотра матчей сборной
    Ответить Цитировать
    614/2564
    + 2
  • Сегодня впервые за сентябрь превзошёл планку 100 твистеров за день Правда впервые за месяц у меня ЕВ шла так, как я уже привык. За 126 пятёрок на Титане получил 74,69 фишки с турнира. Зелёная всё время пыталась догнать её по итогам месяца, ликвидировать тот гандикап, что дала ей на первой неделе, и в конце концов ей это удалось То есть за день передача была весьма приличной. Ну и по традиции в последнем сете выпал х10, и по традиции же я его занёс Ну не нарушать же устоявшийся порядок вещей В итоге оформил бест дей сентября. Что не может не радовать
    Да, ещё под футбол отбил 12 одноевровых билета на Титане же. С профитом. Ну и под конец уже покатал зум нл2 для Неймара на Старзах. Валеты зашли два раза. Один раз не смог одолеть АК, второй раз все сфолдили, в итоге ещё один билет на фриролл
    Ответить Цитировать
    615/2564
    + 1
  • Вчера днём ещё прикольный случай приключился. Играл ХА твистера с каким-то неизвестным оппом. Тут произошла такая раздача:
    IPoker, $4.65 Buy-in (30/60 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): 524 (8.7 bb)
    SB: 976 (16.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB completes, Hero checks

Flop: (130) (2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (130) (2 players)
    Hero bets 78, SB calls 78

River: (286) (2 players)
    Hero bets 180, SB raises to 360, Hero raises to 381 and is all-in, SB calls 21

Results: 1,048 pot
    Final Board:
    Hero mucked and won 1,048 (524 net)
    SB showed and lost (-524 net)

Опп, который до этого вёл себя тихо-мирно, вдруг взбеленился и стал ругать меня по-ангельски. Орал, что я фиш. Что не умею играть в покер. Написал, что он надеется, что я голодаю Ну и ещё пару тонн подобного бреда Я сперва тихо ржал, а потом представил, как он беснуется, и стал беспокоиться за него. Так ведь и какой-нибудь инсульт спокойно можно заработать. Написал ему: I want you to be happy и It's only 5 euros. После этого он резко замолчал. Видимо мои фразы стали для него неожиданностью Самый прикол, что я в итоге всё-таки залил ему ХА

P.S. Ну а по самой раздаче, тут же всё очевидно, я фиш. Ведь на ривере тут стопроцентный фолд с ФХ
    Ответить Цитировать
    616/2564
    + 2
  • Писать особо нечего, всё видно из графика:
    6145004.jpg

Особенно "порадовал" отрезок, когда я с 77 стабильно вляпывался в 88, с 99 в ТТ и т.д. Или например когда опп лимпил при моих J9 на ББ, бланковый флоп чек-чек, на терне выпадает J, почти выставляемся, ривер 4. Вскрытие. У него J4.
    За бест деем последовал ворст дей. Хотя тут смотря как считать. Если учитывать покупку долей на завтра, то ворст, если не учитывать, то и не ворст. Ладно, рабочий момент.
    Кстати, по поводу энергетики и удачи. Этот самый спад по ЕВ пришёлся на тот момент, когда меня бесили мои новые очки, купленные сегодня. Наверное не стоило их надевать, но должен же я был их проверить в деле, а не только на диване в них лежать и по улице шлындать.
    Ответить Цитировать
    617/2564
    + 0
  • Catch27 @ 9.9.2015
    За бест деем последовал ворст дей. Хотя тут смотря как считать. Если учитывать покупку долей на завтра, то ворст, если не учитывать, то и не ворст. .

А не, точно не ворст. Совсем забыл, что вчера YPD 20$ прислали. Второй транш за должок годовалой давности.
    Ответить Цитировать
    618/2564
    + 0
  • Catch27 @ 9.9.2015
    За бест деем последовал ворст дей.

У меня в айпокере каждый раз такая ерунда была)) Я не верю во всякие подкрутки и т.п., но каждый раз после бэст дэя на следующий просто в одну калитку выносили)
    Catch27 @ 10.9.2015
    Совсем забыл, что вчера YPD 20$ прислали. Второй транш за должок годовалой давности.

О, мне тоже оказывается начислили почти месяц назад за декабрь 2014го, хотя я уже почти забил на эти деньги. Даже не написали ничего. Если б не прочитал, так бы и лежали на корале) Да еще и релоад какой-то дали втихаря, но я на эту замануху в айпокер не поведусь))
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Как чтение?
    Ответить Цитировать
    27/94
    + 1
  • Anderdark @ 10.9.2015
    Как чтение?

В процессе
    Ответить Цитировать
    619/2564
    + 1
  • Catch27 @ 10.9.2015
    В процессе

А впечатления начальные от "Града..."?
    Я например за первые раз 5 чтения каждый раз открывала новый смысловой слой или нюанс, который упустила в предыдущем прочтении.
    Ответить Цитировать
    28/94
    + 0
  • Anderdark @ 10.9.2015
    А впечатления начальные от "Града..."?
    Я например за первые раз 5 чтения каждый раз открывала новый смысловой слой или нюанс, который упустила в предыдущем прочтении.

Хочу дочитать сперва. Пока впечатления не готов высказывать.
    Ответить Цитировать
    620/2564
    + 0

• Я стараюсь брать другим. Я работаю над игрой, чтобы иметь бОльший РОИ, чем другие реги.

Согласен. Разговаривал на эту тему с evYpe он все говорил про большое количество столов. На что я ответил, что все индивидуально.
    Мое мнение тоже упирается в РОИ.
    Ответить Цитировать
    5/138
    + 1
  • Купили с женой себе абонементы в фитнесс-центр на год плюс два месяца в подарок Будем ходить, посмотрим, что получится.
    Ответить Цитировать
    621/2564
    + 3
  • Сегодня катаю фрироллы на Корале (накопилась куча билетов), на свободных/освободившихся местах будут твистеры. Завтра выходной. В воскресенье фрироллы/МТТ и так же на освободившихся местах твистеры. А вот с понедельника хочу замутить какое-то подобие марафона. С 14 по 25 сентября попытаюсь отыграть 3000 твистеров. Задача для меня итак архисложная, а с учётом того, что буду ещё 2-3 раза в неделю ходить в тренажёрку, а возможно ещё день на йогу, времени будет совсем мало. Но тем не менее, попытаться я должен. Количество взято "с потолка" ничем конкретным оно не подкреплено. То есть ни статусами, ни акциями, ни бонусами. Просто хочу смотивировать себя на такую жестокую катку. Сам думаю, что вряд ли смогу, но тем приятнее будет по окончании марафона осознать, что всё-таки смог. Ну и понятно, что качество игры никто не отменял. 60 ЕВ-фишек с турнира буду считать отличным показателем, 50 хорошим, 35 удовлетворительным. В блоге постараюсь каждый день выкладывать итоги дня/общие итоги по количеству и ЕВ-фишкам с турнира. Играть буду больше на Титане, меньше на Корале. По окончании марафона сделаю несколько полувыходных дней, всё-таки посмотрю все воды Москвяка на Стратеджи.
    Ответить Цитировать
    622/2564
    + 3
  • Имели неудовольствие посмотреть Бармена (ну вот как-то так само скачалось )
    Гогунский хорошо играл только быдло. Паршуту кто-то перекрасил в чёрный цвет из-за чего она потеряла свою единственную привлекательность в качестве актрисы. Сюжет намешан из кучи разных фильмов, типа Смокинга, Мистера Дестини и пр. Но настолько неудачно, да ещё плюс "игра" актёров... Бр-р-р-р... Никому бы не рекомендовал к просмотру
    Ответить Цитировать
    623/2564
    + 1
  • Catch27 @ 11.9.2015
    Просто хочу смотивировать себя на такую жестокую катку. Сам думаю, что вряд ли смогу, но тем приятнее будет по окончании марафона осознать, что всё-таки смог.

Я раньше, когда себе такие марафоны делал, какой нибудь приз себе придумывал, что нибудь купить в случае успешного завершения. Мотивация резко возрастала )
    Ответить Цитировать
    181/244
    + 1
  • beermix @ 13.9.2015
    Я раньше, когда себе такие марафоны делал, какой нибудь приз себе придумывал, что нибудь купить в случае успешного завершения. Мотивация резко возрастала )

Я не хочу себя "подкупать" Ну и тем более приз более логичен, если марафон проводится ради достижения какого-то финансового результата. Я же себе финансовых целей не ставлю. Целью "марафона" будет проверка, сколько я смогу откатать, ну и привыкнуть к такому режиму. А "призом" будет отдых после катки Старт завтра, окончание 25 сентября в 20-30 местного времени (17-30 московского), в это время у меня закончится бонус на Титане, который весь на пятёрках отыграть невозможно, а ещё через два часа ко мне приедет старый друг-софакультетник, у их курса 20-летие выпуска, попросился у меня перекантоваться пару ночей, когда не будет тусить, то есть с поезда и перед поездом. Так что концовка "марафона" логически оправдана, всё равно не удастся покатать
    Ответить Цитировать
    624/2564
    + 1
  • Удачи в марафоне
    Ответить Цитировать
    182/244
    + 1
  • А при скольки ев фишках остановишь марафон?

Понятное дело если будет -50 фишек через 1000 турниров, продолжать не будешь
    Ответить Цитировать
    183/244
    + 1
  • Почему не буду, или остановлю? А потом что, если остановлю? Уйду из покера? У меня цель проверить себя, сколько я смогу откатать на предельной загрузке. Я поэтому ничего и не писал, по поводу байинов, на которых буду катать. Дистанция 3000 твистеров не так и велика, конечно, некоторые люди вполне возможно за 4-5 дней такую откатывают. Но всё же и на ней многое может произойти. Если опустит, то просто спущусь на двойки по своему БРМ, если апнет, или джек какой затащу, то поднимусь на десятки.
    Ответить Цитировать
    625/2564
    + 0
1 47 48 49 50 196
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.