Shuller_A1t, можешь развернуто высказать мнение, что думаешь про историю с ботами?
Shuller_A1t @ 29.6.2015
Get2fuckouttahere, не всегда, на высоких лимитах и особенно дип/анте столах использую лимп или пот стратегию.
Optimystic @ 29.6.2015
А были вообще прецеденты, чтобы румы выплачивали реальный ущерб от ботов или просто нечестной игры? Я имею ввиду суммы, которые я, допустим, залил ботам, а не какие-то подачки в виде 70$ например.
Даже если у ПС будет такие намерения, то он же не будет со своего кармана выплачивать. А большая часть средств уже в любом случае выведена.
Optimystic @ 29.6.2015
А были вообще прецеденты, чтобы румы выплачивали реальный ущерб от ботов или просто нечестной игры? Я имею ввиду суммы, которые я, допустим, залил ботам, а не какие-то подачки в виде 70$ например.
Даже если у ПС будет такие намерения, то он же не будет со своего кармана выплачивать. А большая часть средств уже в любом случае выведена.
oboltys88 @ 30.6.2015
А как вы предлагаете им вылпачивать ущерб? Кто-то же и выиграл у этих ботов, не забирать же у них выигрыш и распределять его между теми кто проиграл? (Это даже если гипотетически конфисковать все средства.)