Шуллерская Омаха

1304
Статистика
Статистика
1304
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-270
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,217,151
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    +28,175
1 47 48 49 50 442
  • Shuller_A1t, можешь развернуто высказать мнение, что думаешь про историю с ботами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • GTR, Я думаю, что это очень серьёзный удар по здоровью всей онлайн покерной экономики, и надеюсь, что ПокерСтарс воспримет эту ситуацию со всей серьёзностью. Что они проведут тщательное расследование и возместят ущерб пострадавшим игрокам.

К сожалению, подробности расследования не разглашаются, так что не стоит ждать от меня каких-либо инсайдов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/2380
    + 8
  • Shuller_A1t @ 29.6.2015
    Get2fuckouttahere, не всегда, на высоких лимитах и особенно дип/анте столах использую лимп или пот стратегию.

ну вроде большинство с анте так играет, но у тебя и составы посерьезнее, я имел ввиду чистый экплойт неспособности трибетитить, плюс рейзом в пот генерируется какое - никакое фэ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Get2fuckouttahere, почему бы и нет. Я про оптимальную стратегию говорил. Если мы говорим про какой-то эксплоит, то наверное абсолютно любая продуманная стратегия может быть прибыльной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/2380
    + 0
  • Shuller_A1t, мож разминочную сесию на Твиче и на GT? поговорим про марафон) за одно и больше людей как ты хотел про пари узнает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Я в основном хотел свериться, убедительны ли на твой взгляд собранные на 2+2 обвинения? Понял так, что убедительны.

Насчет ущерба онлайну согласен. Также ощущаю репутационный ущерб российским игрокам. Уже встречал в чате сообщения, когда в одном предложении встречаются слова "russian" и "bot". Хоть даже и без уравнивания, но и такие полунамеки довольно противны.

Тоже жду вердикт старзов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • На счёт пробного стрима неплохая идея, может запущу на часик-другой

По поводу доказательств ботоводства, я думаю, шанс, что всё чисто, меньше 1%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/2380
    + 3
  • А были вообще прецеденты, чтобы румы выплачивали реальный ущерб от ботов или просто нечестной игры? Я имею ввиду суммы, которые я, допустим, залил ботам, а не какие-то подачки в виде 70$ например.
    Даже если у ПС будет такие намерения, то он же не будет со своего кармана выплачивать. А большая часть средств уже в любом случае выведена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/86
    + 0
  • Optimystic @ 29.6.2015
    А были вообще прецеденты, чтобы румы выплачивали реальный ущерб от ботов или просто нечестной игры? Я имею ввиду суммы, которые я, допустим, залил ботам, а не какие-то подачки в виде 70$ например.
    Даже если у ПС будет такие намерения, то он же не будет со своего кармана выплачивать. А большая часть средств уже в любом случае выведена.

слишком узко мыслишь. для такого гиганта потенциально выплачиваемая сумма ничтожно мала относительно репутации. если они выплатят, то скорее наживут доверие, что гораздо важнее, особенно в условиях фактической монополии компании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/93
    + 0
  • Начать выплаты = официально признать что ботоводство в таком надженом как ранее казалось руме существует и процветает(или не процветает, не важно) Но сам факт, уже многих отпугнёт от дальнейшей игры на старзах (и где гарантии что они вычислят всех ботов или те в свою очередь не зааджастятся под v1.2 которых станет в разы сложнее вычислять)
    И еще не ясно что сильнее ударит по репутации PokerStars - официальная огласка и борьба с ними+выплаты, либо замять это дело и потихой гасить их .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4

• всегда ли ты открываешься с БУ рейзом в 2.5ББ?

Shuller_A1t @ 29.6.2015
    не всегда, на высоких лимитах и особенно дип/анте столах использую лимп или пот стратегию.

А в чем преимущество лимпа перед минрейзом с кнопки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Maddy, дешевле колить 3беты, оставляет высоким спр (чем больше спр, тем проще нам использовать наше позиционное преимущество), какой смысл раскачивать банк, не имея никакого фолд эквити пре и преимущества над диапазоном?

Вообще я не буду строить из себя специалиста по ПЛО префлопу. Омаха, особенно в дипах - на 90% постфлоп игра, и большинство более-менее адекватных префлоп стратегий могут быть прибыльными
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/2380
    + 8
  • Optimystic @ 29.6.2015
    А были вообще прецеденты, чтобы румы выплачивали реальный ущерб от ботов или просто нечестной игры? Я имею ввиду суммы, которые я, допустим, залил ботам, а не какие-то подачки в виде 70$ например.

Мне когда-то выплатили небольшую сумму за ущерб, нанесенный группой китайцев при игре DON - собственно, из-за этих китайцев DONы и закрыли, заменив их на Fifty50.
    Выплатили копеечную суму, долларов 40 что ли, но за копеечную игру - с байинами 1.5, 3.5 и 7 долл.

Как считали - не знаю. И выплатили ли весь ущерб - тоже не знаю. В случае с турнирами ущерб не так уж и легко посчитать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/399
    + -1
  • А как вы предлагаете им вылпачивать ущерб? Кто-то же и выиграл у этих ботов, не забирать же у них выигрыш и распределять его между теми кто проиграл? (Это даже если гипотетически конфисковать все средства.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • гоу ботов обсуждать я создал, не засоряем дневник)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • oboltys88 @ 30.6.2015
    А как вы предлагаете им вылпачивать ущерб? Кто-то же и выиграл у этих ботов, не забирать же у них выигрыш и распределять его между теми кто проиграл? (Это даже если гипотетически конфисковать все средства.)

блокируют счета, конфискуют деньги, проводят ревизию рук, там где нечестные игроки выиграли, потом делят в пропорции проигравшим.

Например, игрок А проиграл ботам 100.000
    Игрок Б проиграл ботам 200.000
    Игрок С выиграл 5.000 у ботов.

Конфисковали 30.000

Игроку А вернут 10.000
    Игроку Б вернут 20.000
    Игрок С не получит ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/399
    + 1
  • Блокировали бы просто всех с одинаковыми статами да и все. Ну попадется там 1-2 рега неудачника, ну ой. Судя по тому что я слышал боты просто на конвейер поставлены во всех дисциплинах и эти 11 штук - капля в море.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • о. мой. бог. если это не убедит Старзы, то наверное ничего не убедит... просто ппц.
    Если что-то непонятно, я переведу, но в общем боты за 1 ночь изменили свою стратегию дефенда бб на минрейз с баттона и сб (стратегия против катоффа осталась неизменна).

"
    The have changed overnight how much they defend their BB vs BTN and SB steal. The BB defend vs CO didnt move even a bit for any of them (I am posting only 3 highest volume ones). Its actually mind blowing how someone can start to defend every single hand vs minraise from BTN but keep folding a lot vs CO steal like they did before. Its only a speculation but I think they have rule based software for preflop and they have changed BB vs BTN and BB vs SB defend but somehow forgot to change BB vs CO steal. I mean when someone starts to twitch the system manually it can happen. And they do some twitching for preflop to avoid looking like clones on basic HUD.

23rjtzs.png

Like I said before the preflop numbers are different to begin with but the shift is the same for all of them and occurred on same day. Postflop numbers are identical which I posted in my OP."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/2380
    + 10
  • вот такой же скрин, только по дням. (шулер, понятное дело, его видел, для остальных читателей)
    1531ueh.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Мде.. Если уж и Samanta с его стилем туда попадает, то там определенно конфа с общей программой-хелпером, которую кто-то один\двое обновляют.
    А старзы хоть что-то написали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
1 47 48 49 50 442
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.