Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
zavsyubol', На впн есть обычный хенд хистори и tournament summary.
H2n3 умеет работать только с хенд хистори. Посмотреть раздачи и результаты в фишках можно.
Если ты хочешь, чтобы турниры были с разбивками по баинам, то нужен h2n4 и грузить в него и хх и файлы tournament summary.
sattanlxrd, у меня такая же ситуация как ты описываешь с PT4 - один в один. Сборка у него старая, но обновляется регулярно. MTTи СнГ импортирует без инфы про бай-ины, соответственно никакой анализ сделать после невозможно, как и сами результаты увидеть. Может с ним то же самое, что ты и описываешь выше?
Вот я тему создавал в профильной ветке, но так толку и не добился - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54739&view=findpost&p=7984992
sattanlxrd, А как результаты в фишках и раздачи можно посмотреть. Я уже все возможные фильтры во вкладках отчеты и сессии выставлял, но нигде ничего не показывает.
H2N 3 нормально у всех статы выводит? Сам худ показывается, но вместо цифр прочерки.
Можно бет сайзы свой настроить или только выбрать из предложенных опции?
Приветствую всех.Подскажите как из России играть в этом руме?Клиент не скачать с русским ip,скачал через vpn,создал аккаунт,но не открывается касса и мой аккаунт,видать провайдер блочит доступ.Покерок без проблем работает.С моим включеным vpn не проверить т.к. vpn сервер Финляндии а им запрещено играть в этом руме вылезает запретный баннер.Столы открываются видно игру,а в кассу и меню акаунта для ввода данных,верификации и депозита не зайти. Как играть то в нём?
Terex, я из РБ, но, даже в моем старом бесплатном vpn *** можно выбрать регион, откуда я якобы зашел.. колупни настройки своего..
Всё работает без vpn в России, vpn нужен только чтобы клиент скачать, дальше можно без него играть.
Terex, напиши в поддержку джипситим, они помогут
Парни, лобби не лагает? Не могу зайти во вкладку "турниры"
Здравствуйте. Подскажите, можно ли пофиксить такое:
Клиент нагружает процессор под 100%...
Даже Покерок так не делает при том, что оперативки больше берет...
Когда открыты одновременно Покерок и Покердом - загрузка процессора не выше 40%.
Открываешь Покер Кинг и проц грузится под 100%. Запускается клиент + какие-то фоновые процессы - я так понимаю, что это открытые столы. Каждый фоновый процесс грузит +-20%.
Это у всех так или можно настройки как-то отредактировать?
не запускается после обновления, как лечить. Перезагрузка не помогает
lucem888, у меня аналогично. Вроде как решается покупкой топового железа.
bbasher, закрыла эти два фоновых процесса и норм стало. Это были не столы, оказывается, а фиг знает что, которое грузило процессор на 45%... При перезапуске клиента вновь фоном ничего не открывается🙄
lucem888 @ 15.05.25bbasher, закрыла эти два фоновых процесса и норм стало. Это были не столы, оказывается, а фиг знает что, которое грузило процессор на 45%... При перезапуске клиента вновь фоном ничего не открывается🙄
Надо попробовать как-нибудь, только страшно это делать во время сессии. А какие именно процессы закрывала, они же одинаково называются?
bbasher, они после сессии остались висеть, я их закрыла, больше не появляются - ни при открытии столов, ни при открытии клиента. Два одинаковых фоновых процесса Poker King...
всем привет, бывает что кинг вылетает и после перезапуска вот такое
ни один стол не открывается...
marioTJ @ 15.05.25не запускается после обновления, как лечить. Перезагрузка не помогает
после обновления часто не запускается клиент, появляется сообщение что папка недоступна или занята,что-тов этом роде. Дело в том, что сначала все файлы скачиваются в папку временных файлов, а затем уже устанавливаются по пути, который вы выбрали или по умолчанию нажали. В таких случаях достаточно зайти в эту папку временных файлов и извлечь оттуда все файлы в любую папку на вашем компьютере, дальше запускаете клиент с экзешника, создав ярлык там, где он обычно у вас находится. Путь такой С:\Users\Имяпользователя\AppData\Local\Temp\upapp-play.tar\win
Вот в этой папке win находятся все нужные нам файлы, извлекаем их в папку ACRPoker или как угодно назовете.Если пользуетесь трекерами , то местоположение папки с клиентом и ее имя менять не нужно, конечно же. Тот же алгоритм и для других скинов этой сети - БлэкЧипПокер и ПокерКинг. Надеюсь, что все понятно)))
Pavel_Myln, спасибо помогло, от души.
А что за формат tournament summary OTS на кинге? H2N никак не хочет его понимать. На WPN ни результаты посмотреть нельзя ни раздачи из турниров в трекере ?