Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
За лидерборд дали вход в какой-то sunday tourney. Что это за турнир? Не вижу ни билета на него, ни в лобби его не нахожу.
крик души)) покер кинг из ПО самое всратое! ооочень медленно ходят фишки переключаются раздачи и так далее, криво писать нотсы, уже все настройки облазил улучшить что то не вышло)
Хочу поменять с смс на телефон , на гугл аутентификатор. В меню вижу смс, войс, почта, и тотр. Это последнее и есть аутентификатор? А то смс часто не приходит. Подскажите кто менял, пожалуйста.)))
Sergmake, Да, это гугл аутентификатор
Да тотр - это гугл аудетнификатор у Кинга
Подскажите, пожалуйста.
Покеркинг сохраняет историю раздач с форматом .data, и Х2Н3 их не читает.
Как такое исправить?
Demetriy, Там есть и txt формат в папке название которой это твой никнейм в руме. Там будут только последние, через какое-то время они в папку архива улетают. Вот если ты турниры играешь то там действительно несьедобный для H2N3 формат у саммари.
Прошу помощи кто пользуется Кинг + PT4. Проблема висит уже 4-й месяц. Неправильный импорт рук СнГ-МТТ - нет указания бай-ина в самой строчке импорта..
Видите - в конце строки - бай-ин - 0..
Посоветуйте - может где-нить какая-то галочка не включена на руме или в самом трекере. Ранее думал, что это трекер, теперь подозреваю, что на руме так как увидел эту строку импорта каличную..
Вот создавал соответствующий крик о помощи в ветке PT -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54739&view=findpost&p=7984992
Здравствуйте
Не работает сайт. У меня одного?
Беларусь
mpaz, в начале пятого часа начал играть сегодня, все норм. РБ.
Mihalych73 @ 11.03.25кто- то выводил через USDT? какая комиссия? на депозит, я так понимаю, комиссия биржи только- 3 USDT (чёт не очень хочется сейчас лайткоин использовать- хз по какому курсу посчитают)
хз, может кому интересно
депозит только комиссия биржи (к сожалению сеть эфириум- ERC20, поэтому 3 USDT)
вывод бесплатно, но на тот же адрес с которого был сделан депозит
Семьдесят_Шесть,
Вот это не открывается.
Через пипиэн Канады работает а Беларусь не окрывает
mpaz, так это обычная ситуация. Я через Великобританию захожу).
подскажите как прога называется для впн , аналог впнтулз , не джуроджин ?
Lexa_83, Да, джуроджин
Привет всем, я тут новенький. Восстановил аакаунт на покеркинг, но появилась проблема, не могу изменить настройки никакие! на кнопки ок и apply ничего не происходит! Нажимая на крестик в углу или cancle, все настойки сбиваются но окно с настройками не закрывается и чтобы снова попробовать что_то изменить , надо выходить из программы и снова заходить. переписываюсь с сапортом рума месяц, они чтото делают, или так говорят, но ничего не меняется вообще! может сталкивался кто_то с такой проблемой?
lamansk1y, не сталкивался. Попробуй запустить клиент от администратора ; подключиться к другому интернету. Если не поможет, переустановить клиент.
bbasher, спасибо за ответ, но это первое что было сделано по совету сапорта WPN. клиент был переустановлен много раз, мало того, менял виндовз с 10 на 11, но тщетно. сейчас сменю интернет провайдера, от админа запуск не помог.
смена провайдера не помогла
При логине оказался выключен 2FA.
Увидел, что баланс был залит скаммером (румом?) в кеше. Причем 2FA был естественно включен, до этого всегда получал 2FA коды через Verify на whatsappe.
Ни сообщений о входе, выключении 2FA не получал.
Совокупность следующих факторов:
- успешный логин "кем-то" через включенный 2FA.
- практически невозможный доступ к ватсапп боту "verify" (2fa на ватсапе стоит)
- отсутствие кода о входе в ватсаппе на эту дату.
- отсутствие уведомления на почте о выключении 2FA.
Все перечисленное в сумме, считаю практически невозможным к осуществлению, наводит на единственную мысль о дрейне неактивных аккаунтов от самого рума.
Техподдержка на все перечисленные факты ответила "ничего подозрительного не заметили".