Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Коллеги как затащить этого Джэкпота?
bubbha, Такая же проблема, клиент не запускается после обновы. Обновляется и падает
ReptExanimIncid, Столкнулся с тем же, хотя в настройках стоит запускать от имени администратора. Помогло через правую кнопу мыши выбрать запуск от администратора
Здравтсвуйте
Лидерборд не жив?
Какие то работы?
Интересно представитель рума тут иногда читает?
mpaz, Не, их тут не бывает) а насчет ЛБ и глюков в руме- надо привыкать) так бывает, увы
Что-то сегодня с Сибири перестал заходить с домашнего и мобильного.
invisible271, тоже удивлен, что мало кто пишет, что не заходит.
Надо в сапорт рума тогда писать, чтоб зашевелились там
Как спрашивается гонки брать. В первой половине дня начал лагать. Еле в кассу пробился
myatiy96, А сейчас не отлагал кинг?
nepee3gyH, пытаюсь играть. Столы открываются через раз. У меня на чико похожая ситуация. В это же время играю айпокер где всё супер
myatiy96, Такая же беда была в сегодняшней сессии, пришлось стопнуть- ибо тильт
Парни, а с впн пробовал кто? Норм заходит? Прост думаю покупать подписку или нет)
nepee3gyH, логин с Канады, потом выключаю-ну более менее только надо стол кликать по 2 раза)
fantomm, Прост ранее когда такие траблы были на кинге, то впн вообще все решал, рум летал, но учитывая лаг с лидербордами, как будто кажетсч что проблема на их стороне
видимо эту проблему врятли они будут решать, потому что слишком мало людей от нее страдают. Чико и покеркинг вообще не заходит без впн, видимо провайдер все блокирует.
ПокерКинг после обновы выдает ошибку.
Просит распокавать самостоятельно. Я распаковываю, рум обновляется по новой. Загружается до 100% и по новой. Ладно, решил установить на ноут и там тоже сюрприз. Пишет что идет обнова, хотя рум уже работает, коллеги катают. Поддержка молчит. Что делать? Вопрос решен, удалять не буду. Мб кому пригодиться. ЗАПУСТИЛ РУМ ЧЕРЕЗ "Запуск от имени администатора" и помогло))