Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
bbasher, Думаешь надо в саппорт писать, а не vpn покупать? :)
К слову, у меня многие сторонние сайты с .com не открывает, причем вообще не связанные с азартными играми. Ждем , когда провайдеры пофиксят. Уже как-то было это.
PokerBettor, Мне провайдер даже впн не дает купить блять))
Народ, а как слидербордом дела обстоят? В курсе кто? С впн он открывается? Там по факту начисляются бАллы то?
В принципе столов мало, видимо не только у рашки проблемы
Парни, кто каким впн пользуется?
.
.
Относительно последних сообщений..
Я из РБ, никто ничего не блочит ни сейчас ни раньше, никаких впн не надо.. В последние пару-тройку дней рум подвисает, на столах в центре крутится "хрень" загрузки. Подвисает на 10-30 секунд. Часто.
Кол-во игроков стало немного меньшим. К примеру в будни между 19 и 21 часами сейчас 18-20K. Ранее в это же время 23-25K собиралось.
Думаю в самом руме какие-то тех.неполадки. А, те, кто просто заходит чтобы сыграть по фану - видят, что сбои и уходят "до завтра".
Парни, кто юзает ВПН - на какой адрес саппорта вы писали и что примерно (в общих чертах), ну чтобы согласовать с румом использование ВПНа?
Skubidu888, support@pokerking.com
Skubidu888,
Вот что я им писал в декабре, и их ответ. Потом еще как то раз писал что опять вынужден пользоваться средствами оборда блокировок, ну и они писали типа да да, ок, не вопрос
Сегодня ответили
komediant, Отпишись по итогу, помогло или нет.
А где удалять кэш и кукисы? Я такие вещи только в браузере знаю, но он то не причем
komediant, насколько понимаю для windows 11 путь такой: Диск С жми правую кнопку мыши - свойства - Общие - подробно - использование памяти - временные файлы
Сейчас как ни странно через провайдера Дом.ру все покерные приложения нормально открываются без лагов. Видимо РКН отмечает день России :)
Сейчас из Сибири смог зайти на PokerKing без vpn после нескольких попыток входа, столы тоже открылись не сразу, пришлось несколько раз тыкать. В процессе игры часть столов подвисает (происходи дисконект), вообщем играть не комфортно. Очевидно провайдер Dom.ru блокирует доступ к покер руму.