Илья скажи, не планируется видео с твоими коментариями последнего сандея?
EXPERT @ 20.6.2012
Понятно..просто я туда(на финалку) протесался в этот раз, правда долго не просидел и вылетел мягко говоря не самым плюсовым образом(хотя мув в целом имел место и достаточно ёмкое обоснование,но был принят слишком поспешно и не достаточно обдуманно) на 8-ом месте.. было бы интересно послушать насколько изящно ты это действие (и возможно меня) опозоришь ну или может наоборот похвалишь(на что надежды почти нет)..да и в целом твоё мнение об опах с которыми я играл и имел о них собственное относительное представление
alexmezen @ 21.6.2012
Илья, а если бы вы с Андреем Заиченко вместе попали на финальный стол крупного онлайн-турнира, как бы поступили? Говорили бы друг другу свои карты? или каждый сам за себя?
EXPERT @ 20.6.2012
да там собственно обсуждать особо нечего, обычный шов рестил с бб в одного из чипов на батоне(который занёс в итоге), там очень много было субъективизма и динамики(объективно это выглядит весьма слабо), если я начну это всё объяснять то потом уже будет не интересно слушать Илюшана я старался играть на первое место, что было очень проблематично так как 3 чипа были с большим отрывом и при этом было 3 таких же стека(относительно рабочих -по 10-15бб) как я, у меня таких резов до этого момента не было и близко, хотябы 6-4место мне могли глобально помочь в переходе на хай лимиты и решении некоторых офлайновских вопросов..ну в общем как сыграл так сыграл..
craz1fan @ 22.6.2012
ilushan @ 25.6.2012
Из твиттера:
25.06.2012 15:13
Поздравляю Лешу @oleksiiko Ковальчука со вторым браслетом. Видео его победы смотрели даже в детском лагере под Псковом. Молодец!