Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-177
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,258,241
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 473 474 475 476 607
  • Jak @ 4.8.2013
    Знаешь ли тренера из Челябинска и ее курсы "прорыв", "Лидерский" - Лиса Крео, американка? И не был ли ты на ее тренингах?

Не знаю, но был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2571/3315
    + 6
  • Только что упустил отличную квартиру, которую мне не хотели сдать из-за того, что у меня есть кошка. В связи с этим вопрос. Как мне скрыть этот факт, чтобы у арендодателя не появилось чувство, что его обманули? Или лучше все же сразу говорить об этом и искать того, кто согласится на кошку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • psyhoagromor @ 4.8.2013
    абсолютно спокоен к тому, как они едят питаемся мы вместе редко изза того что с моим режимом я большую часть времени кушаю за компом, на счет съехать, дело в том, что я финансово помогаю им, заставил мамку уйти с работы не гоже в ее возрасте за эти копейки работать, пусть лучше больше отдыхает и занимаеться воспитанием малого, также она делает всю по дому( приготовление, уборка, стирка и т.д) просто ее самолюбию кажется, что она на иждевении и типа своей заботой обо мне она ну что-ли отплачивает за мою заботу таким образом не чувствуя себя баластом, ну и вторая причина это тот факт, что с моим режимом я абсолютно не пригоден к самостоятельной жизни((

Я понял. Скажи, при внутреннем диалоге с ними, какую эмоцию внутри себя ты испытываешь? От чего идёт раздражение? Точно могу тебе сказать, что ты это знаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2572/3315
    + 0
  • ArtificialHands @ 4.8.2013
    Слава, привет. Надеюсь, попаду на консультацию на этой неделе, попросил твоего админа вконтакте записать меня на 9 число.

Хочу отомстить бабе, с которой долгое время (около 4 лет) был в отношениях. Расстались чуть больше месяца.

Ты в своем блоге как то написал "не надо любить бабу так, чтобы изменять не хотелось". Это про меня. Меня до сих пор еще не отпустило. Я искренне не хочу или не готов ебать другую бабу и просыпаться с ней, например. (знаю, что пройдет)

Ситуация такая...Меньше чем через 2 недели после расставания, она кого-то нашла (ну или ее нашли). 32 года, какой-то арт-диретор местного клуба, но сам мужик Питера и тут на время. В его компании, и в компании своих подруг, она отхыдает в клубе, где он работает... зависают по кино и т.п.

Узнал я это почти сразу. У подруги моей бывшей есть муж (он мой кореш, я ему в свое время помог), и сливал мне бабскую переписку в ватсапее. (я просил сливать все, что узнает). Там было ясно, что познакомились они где-то в кафе, когда она "зализывала раны" в компании подруг-одиночек.

За весь период отношений у нас не было грязи, измен и предательств и тот факт, что через 10 дней она стала мутить с кем то, для меня был очень сильным ударом и разочарованием. Меня поглотили мысли о том, что, вероятнее всего, на протяжении долгого времени, она исполняла любовь, уважение, свою порядочность, ценности верность и преданность т.п. Я в это верил и да сам жил этим.

Меня лично, после расставания больше затянул спорт, которому я посвящаю 5 дней в неделю и общение с друзьями. У меня новая работа, которой я отдаю больше сил. Похорошел, подстригся короче, похудел.)

В общем, Слава, эта ситуация отравляет мне душу. Мне это мешает жить. Если еще пару недель назад мне хотелось обратиться к тебе за советом, как ее выебать и вернуть, то теперь, начав ее ненавидеть, я хочу чтобы она пострадала. Хочу, чтобы эта сука по мучилась морально. Можно её и выебать за одно, если получится)))

Это что-то типо предисловия к консультации. Еще много есть, чего сказать...

P.S. У меня есть доступ к ее почте, могу читать ее закрытый твиттер и смотреть фотки в закрытом инстаграме.
    Есть доступ к icloud. Телефонная книга и заметки. Функцию Find My Iphone она отключила пару недель назад, но я успел спалить, что она ночевала в неизвестном мне доме, сто баллов у того типа. Телефон его в книге я нашел.

В двух словах: были вместе 4 года, расстались. Она через 10 дней нашла другого (ебать какое предательство!), и теперь она должна страдать, так как я страдаю.
    Так дойдёт до подсыпания яда в вечерний кефир за непомытую посуду.
    Появился блог, в котором могут правильно помочь отмомстить, макнуть в говно (и тут я согласен, есть ситуации, когда это необходимо), но тут же появляются люди, которые только этого и ждали, чтобы воплотить свои подлые низкие намерения, но не хватало ума и яиц сделать всё расчётливо и хладнокровно. Тьфу, блять...
    Мстители хуевы.

ЗЫ: Надеюсь, на консультацию ты всё-таки попадёшь, так как помощь тебе нужна точно, хоть и не в осуществлении задуманного говна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/40
    + 2
  • ssoapp @ 4.8.2013
    Я вообще МС по баскетболу и до сих пор тренируюсь по 5 раз в неделю+ бассейн! Ем я тоже прекрасно!
    Тут больше психологический эфект, я выпью голова разгружается, я отдыхаю, потом больше недели пить не хочется, но потом опять!
    Это раельно оч мешает, ну и здоровье подсаживает прилично! Может травой заменить?

А что, для того, чтобы это понять, тебе нужно моё разрешение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2573/3315
    + 1
  • исполнитель @ 4.8.2013
    Я понял. Скажи, при внутреннем диалоге с ними, какую эмоцию внутри себя ты испытываешь? От чего идёт раздражение? Точно могу тебе сказать, что ты это знаешь.

Ну вот начинается диалог и я сразу закипаю внутри, тон ровный все нормально, но начинают какую-то тему из такого далека, я в этот момент начинаю говорить лаконичнее, пытаются перескочить, но все равно продолжаеться куча воды и я начинаю просто выходить из себя.
    Когда же разговоры внутри семьи идут вопросы на которые не хочу отвечать о той или иной причине, они же сразу не сдаются продолжают как-то спрашивать тоже самое, но из какого то далека, тоже сразу пожар, ну и в целом при каком-то диалоге суета какая-то, она тоже сильно раздражает, вот в жизни я весьма общительный человек, а с нимиочеться остоянно разговор свести до каких-то отрывистых фраз меня вот это и напрягает вот хочу понять как же исправить, чтоб дома царила нормальная атмосфера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • QwasaRRR @ 4.8.2013

В двух словах: были вместе 4 года, расстались. Она через 10 дней нашла другого (ебать какое предательство!), и теперь она должна страдать, так как я страдаю.
    Так дойдёт до подсыпания яда в вечерний кефир за непомытую посуду.
    Появился блог, в котором могут правильно помочь отмомстить, макнуть в говно (и тут я согласен, есть ситуации, когда это необходимо), но тут же появляются люди, которые только этого и ждали, чтобы воплотить свои подлые низкие намерения, но не хватало ума и яиц сделать всё расчётливо и хладнокровно. Тьфу, блять...
    Мстители хуевы.

ЗЫ: Надеюсь, на консультацию ты всё-таки попадёшь, так как помощь тебе нужна точно, хоть и не в осуществлении задуманного говна.

Это не мстители. Это феерические долбаебы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • QwasaRRR, меня интересует решение своей проблемы.
    Ты лишь прокомментировал обрывок, который тебе не понравился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
    QwasaRRR, меня интересует решение своей проблемы.

Ну так, судя по всему, жизнь тебе отравляет не та проблема, которую ты пытаешься решить, всего навсего. Но ты, в данном состоянии, этого понять не можешь, а у меня нет и десятой части навыков, чтобы до тебя это донести. Так что я лямку завязываю.
    Вся надежда на Славу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/40
    + -2
    QwasaRRR, меня интересует решение своей проблемы.

Как на счет позволить человеку жить своей жизнью и быть собой?
    Ответь на простой вопрос "должна ли она тебе чтото?"
    Как минимум с твоих слов было бы неплохо испытывать чувство благодарности за то что ты "похорошел, занялся спортом, более продуктивно работаешь".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -2
  • zxc, я уверен, будь ты на моем месте, ты бы сделал все правильно. Но ты не на моем месте, ты лишь чирикаешь с забора.
    Быть собой ей надо было в отношениях, в которые я вкладывался ... эмоционально в том числе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Слава,читал ли ты "Тихий дон" Шолохова ?Я очень много читаю,но сильнее вещи не видел.Я не верю что человек в 20 лет способен написать такое произведение.Очень интересует твое мнение.Сам ли писал Шолохов,или выдал,как говорят,за свои рукописи безвестного белогвардейского офицера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • bzik17 @ 4.8.2013
    Есть люди, которые вызывают раздражение от еды. Люди близкие.
    Я всегда думал, что это от чавканья, хотя сейчас понимаю, что я просто пристально смотрю за ними, как будто хочу найти что-то.
    Что это означает?

Кстати, этот вопрос задавался очень многим психологам, но у всех были разные выводы. По мне, так все ошибаются и даже близко не попадают. У меня совершенно иная версия. Причина этого во внутреннем раздражении от этого человека, связанным с совместной жизнью, усталостью от общения, глупостью или навязчивостью этого персонажа. Но отражается это на еде по причине того, что еда — это самое главное, что нужно человеку и мы все, так или иначе, подсознательно на неё претендуем.

То есть, грубо говоря, если кошки, например, будут за неё драться, то мы просто испытываем раздражение по этому поводу. Бывает, что ты вообще человека не знаешь, но тебя раздражает, как он ест. Причина этого та же. Можно провести несколько экспериментов по этому поводу и проверить реакцию. Первый вариант — человек доедает последний кусок колбасы, второй — у вас 10 палок колбасы и вы не знаете, кому бы её отдать. Реакции на одного и того же человека разные. Но если человек очень жадный, его будет бесить ваше чавканье и во втором случае. Просто он не скажет вам : "Хватит жрать мою колбасу!", а просто: "Что ты чавкаешь???".
    Сообщение отредактировал исполнитель - 4.8.2013, 17:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2574/3315
    + 10
  • Tvist @ 4.8.2013
    Только что упустил отличную квартиру, которую мне не хотели сдать из-за того, что у меня есть кошка. В связи с этим вопрос. Как мне скрыть этот факт, чтобы у арендодателя не появилось чувство, что его обманули? Или лучше все же сразу говорить об этом и искать того, кто согласится на кошку?

Лучше, если квартира хорошая, не обманывать. Потом могут слить или раскрутить. Но, если очень надо, то скажи что жена бывшая отдала, так как кошка была изначально твоя. Только не сразу, а месяца через три-четыре. Старайся платить деньги не в квартире, а где-нибудь на улице, ссылаясь на работу. А если настоит, то по возможности прячь кошку в специальную сумку. Пали животное только в том случае, если будет невозможно скрыть изодранную мебель.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2575/3315
    + 2
    Ну вот начинается диалог и я сразу закипаю внутри, тон ровный все нормально, но начинают какую-то тему из такого далека, я в этот момент начинаю говорить лаконичнее, пытаются перескочить, но все равно продолжаеться куча воды и я начинаю просто выходить из себя.
    Когда же разговоры внутри семьи идут вопросы на которые не хочу отвечать о той или иной причине, они же сразу не сдаются продолжают как-то спрашивать тоже самое, но из какого то далека, тоже сразу пожар, ну и в целом при каком-то диалоге суета какая-то, она тоже сильно раздражает, вот в жизни я весьма общительный человек, а с нимиочеться остоянно разговор свести до каких-то отрывистых фраз меня вот это и напрягает вот хочу понять как же исправить, чтоб дома царила нормальная атмосфера

Скажи, только честно, может быть это связано, с тем, что мать не работает и ты помогаешь им деньгами? На подсознательном уровне? И я тебя спрашивал не про диалог с ними, а про твой внутренний, опять же с ними. Какие мысли и эмоции тебя сопровождают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2576/3315
    + 0
  • ArtificialHands, А за что тут мстить, если это и есть то, про что я здесь постоянно пишу. Это женская — природа находить более сильного самца. А мужикам нужно понять, что нет той единственной и неповторимой, о которой они мечтают. Все бабы по своему хороши. А задача бабы — выработать такую модель поведения, чтобы показаться для мужика его мечтой, чтобы захомутать.

Ты банально ревнуешь и хочешь её вернуть, хоть сам можешь этого не понимать. Я знаю, что это всегда очень больно и неприятно, когда уходят к другому мужику, но если ты не поймёшь, что так и должно быть, и нет той единственной, которая на всю жизнь, ты постоянно будешь наступать на эти грабли. Подлости с её стороны нет никакой. Просто ты привык к ней, плюс ревнуешь, отсюда и безудержная ненависть.

В любом случае, обращайся, я тебе помогу — обещаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2577/3315
    + 14
  • то, что я им помогаю финансово меня это очень мотивирует и я по сути испытываю за это гордость, потому что всю жизнь я ставил перед собой цель сделать все чтобы быть успешным и чтобы они мной гордились, и что бы в какой то момент я мог начать о них заботиться. На счет какие мысли и эмоции в разговоре чаще всего это ну хватит лить эту воду все же это ни к чему, можно же сказать все лаконичнее, в общем нетерпиливость страшная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Milengo @ 4.8.2013
    Слава,читал ли ты "Тихий дон" Шолохова ?Я очень много читаю,но сильнее вещи не видел.Я не верю что человек в 20 лет способен написать такое произведение.Очень интересует твое мнение.Сам ли писал Шолохов,или выдал,как говорят,за свои рукописи безвестного белогвардейского офицера?

Читал очень давно, в школе. В том возрасте он не произвёл на меня сильного впечатления, так как я был ещё ребёнком. Поэтому не могу сказать, кто именно его написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2578/3315
    + 0
  • Milengo @ 4.8.2013
    Слава,читал ли ты "Тихий дон" Шолохова ?Я очень много читаю,но сильнее вещи не видел.Я не верю что человек в 20 лет способен написать такое произведение.Очень интересует твое мнение.Сам ли писал Шолохов,или выдал,как говорят,за свои рукописи безвестного белогвардейского офицера?

Читал очень давно, в школе. В том возрасте он не произвёл на меня сильного впечатления, так как я был ещё ребёнком. Поэтому не могу сказать, кто именно его написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2579/3315
    + 0
    то, что я им помогаю финансово меня это очень мотивирует и я по сути испытываю за это гордость, потому что всю жизнь я ставил перед собой цель сделать все чтобы быть успешным и чтобы они мной гордились, и что бы в какой то момент я мог начать о них заботиться. На счет какие мысли и эмоции в разговоре чаще всего это ну хватит лить эту воду все же это ни к чему, можно же сказать все лаконичнее, в общем нетерпиливость страшная

Понял. А на счёт чего они чаще всего "льют воду"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2580/3315
    + 0
1 473 474 475 476 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.