psyhoagromor @ 4.8.2013
абсолютно спокоен к тому, как они едят питаемся мы вместе редко изза того что с моим режимом я большую часть времени кушаю за компом, на счет съехать, дело в том, что я финансово помогаю им, заставил мамку уйти с работы не гоже в ее возрасте за эти копейки работать, пусть лучше больше отдыхает и занимаеться воспитанием малого, также она делает всю по дому( приготовление, уборка, стирка и т.д) просто ее самолюбию кажется, что она на иждевении и типа своей заботой обо мне она ну что-ли отплачивает за мою заботу таким образом не чувствуя себя баластом, ну и вторая причина это тот факт, что с моим режимом я абсолютно не пригоден к самостоятельной жизни((
ArtificialHands @ 4.8.2013
Слава, привет. Надеюсь, попаду на консультацию на этой неделе, попросил твоего админа вконтакте записать меня на 9 число.
Хочу отомстить бабе, с которой долгое время (около 4 лет) был в отношениях. Расстались чуть больше месяца.
Ты в своем блоге как то написал "не надо любить бабу так, чтобы изменять не хотелось". Это про меня. Меня до сих пор еще не отпустило. Я искренне не хочу или не готов ебать другую бабу и просыпаться с ней, например. (знаю, что пройдет)
Ситуация такая...Меньше чем через 2 недели после расставания, она кого-то нашла (ну или ее нашли). 32 года, какой-то арт-диретор местного клуба, но сам мужик Питера и тут на время. В его компании, и в компании своих подруг, она отхыдает в клубе, где он работает... зависают по кино и т.п.
Узнал я это почти сразу. У подруги моей бывшей есть муж (он мой кореш, я ему в свое время помог), и сливал мне бабскую переписку в ватсапее. (я просил сливать все, что узнает). Там было ясно, что познакомились они где-то в кафе, когда она "зализывала раны" в компании подруг-одиночек.
За весь период отношений у нас не было грязи, измен и предательств и тот факт, что через 10 дней она стала мутить с кем то, для меня был очень сильным ударом и разочарованием. Меня поглотили мысли о том, что, вероятнее всего, на протяжении долгого времени, она исполняла любовь, уважение, свою порядочность, ценности верность и преданность т.п. Я в это верил и да сам жил этим.
Меня лично, после расставания больше затянул спорт, которому я посвящаю 5 дней в неделю и общение с друзьями. У меня новая работа, которой я отдаю больше сил. Похорошел, подстригся короче, похудел.)
В общем, Слава, эта ситуация отравляет мне душу. Мне это мешает жить. Если еще пару недель назад мне хотелось обратиться к тебе за советом, как ее выебать и вернуть, то теперь, начав ее ненавидеть, я хочу чтобы она пострадала. Хочу, чтобы эта сука по мучилась морально. Можно её и выебать за одно, если получится)))
Это что-то типо предисловия к консультации. Еще много есть, чего сказать...
P.S. У меня есть доступ к ее почте, могу читать ее закрытый твиттер и смотреть фотки в закрытом инстаграме.
Есть доступ к icloud. Телефонная книга и заметки. Функцию Find My Iphone она отключила пару недель назад, но я успел спалить, что она ночевала в неизвестном мне доме, сто баллов у того типа. Телефон его в книге я нашел.
ssoapp @ 4.8.2013
Я вообще МС по баскетболу и до сих пор тренируюсь по 5 раз в неделю+ бассейн! Ем я тоже прекрасно!
Тут больше психологический эфект, я выпью голова разгружается, я отдыхаю, потом больше недели пить не хочется, но потом опять!
Это раельно оч мешает, ну и здоровье подсаживает прилично! Может травой заменить?
исполнитель @ 4.8.2013
Я понял. Скажи, при внутреннем диалоге с ними, какую эмоцию внутри себя ты испытываешь? От чего идёт раздражение? Точно могу тебе сказать, что ты это знаешь.
QwasaRRR @ 4.8.2013
В двух словах: были вместе 4 года, расстались. Она через 10 дней нашла другого (ебать какое предательство!), и теперь она должна страдать, так как я страдаю.
Так дойдёт до подсыпания яда в вечерний кефир за непомытую посуду.
Появился блог, в котором могут правильно помочь отмомстить, макнуть в говно (и тут я согласен, есть ситуации, когда это необходимо), но тут же появляются люди, которые только этого и ждали, чтобы воплотить свои подлые низкие намерения, но не хватало ума и яиц сделать всё расчётливо и хладнокровно. Тьфу, блять...
Мстители хуевы.
ЗЫ: Надеюсь, на консультацию ты всё-таки попадёшь, так как помощь тебе нужна точно, хоть и не в осуществлении задуманного говна.
QwasaRRR, меня интересует решение своей проблемы.
Ты лишь прокомментировал обрывок, который тебе не понравился.
QwasaRRR, меня интересует решение своей проблемы.
Ты лишь прокомментировал обрывок, который тебе не понравился.
bzik17 @ 4.8.2013
Есть люди, которые вызывают раздражение от еды. Люди близкие.
Я всегда думал, что это от чавканья, хотя сейчас понимаю, что я просто пристально смотрю за ними, как будто хочу найти что-то.
Что это означает?
Tvist @ 4.8.2013
Только что упустил отличную квартиру, которую мне не хотели сдать из-за того, что у меня есть кошка. В связи с этим вопрос. Как мне скрыть этот факт, чтобы у арендодателя не появилось чувство, что его обманули? Или лучше все же сразу говорить об этом и искать того, кто согласится на кошку?
psyhoagromor @ 4.8.2013
Ну вот начинается диалог и я сразу закипаю внутри, тон ровный все нормально, но начинают какую-то тему из такого далека, я в этот момент начинаю говорить лаконичнее, пытаются перескочить, но все равно продолжаеться куча воды и я начинаю просто выходить из себя.
Когда же разговоры внутри семьи идут вопросы на которые не хочу отвечать о той или иной причине, они же сразу не сдаются продолжают как-то спрашивать тоже самое, но из какого то далека, тоже сразу пожар, ну и в целом при каком-то диалоге суета какая-то, она тоже сильно раздражает, вот в жизни я весьма общительный человек, а с нимиочеться остоянно разговор свести до каких-то отрывистых фраз меня вот это и напрягает вот хочу понять как же исправить, чтоб дома царила нормальная атмосфера
Milengo @ 4.8.2013
Слава,читал ли ты "Тихий дон" Шолохова ?Я очень много читаю,но сильнее вещи не видел.Я не верю что человек в 20 лет способен написать такое произведение.Очень интересует твое мнение.Сам ли писал Шолохов,или выдал,как говорят,за свои рукописи безвестного белогвардейского офицера?
Milengo @ 4.8.2013
Слава,читал ли ты "Тихий дон" Шолохова ?Я очень много читаю,но сильнее вещи не видел.Я не верю что человек в 20 лет способен написать такое произведение.Очень интересует твое мнение.Сам ли писал Шолохов,или выдал,как говорят,за свои рукописи безвестного белогвардейского офицера?
psyhoagromor @ 4.8.2013
то, что я им помогаю финансово меня это очень мотивирует и я по сути испытываю за это гордость, потому что всю жизнь я ставил перед собой цель сделать все чтобы быть успешным и чтобы они мной гордились, и что бы в какой то момент я мог начать о них заботиться. На счет какие мысли и эмоции в разговоре чаще всего это ну хватит лить эту воду все же это ни к чему, можно же сказать все лаконичнее, в общем нетерпиливость страшная
Не знаю, но был.