Goban899 @ 24.3.2015 нормально там все будет главное, чтобы была поддержка существующего курса хотя в нынешних объемах это рабочие моменты, как ни мерзко это звучит я бы удивился, если бы по другому все было я ж не агитатор блять с цензора, который пиздит про самую сильную армию и потерь нет, а главное сам в это верит
Я верю. Только там главная мысль в тексте, что как бы все не уехали тоже...заинтересовать в наше время можно только баблом. Одних фанатиков мало. Вопрос в том, кто то бабло даст в нужных объемах. Одного этого маловато...
я повторяюсь, какие там у американов планы и как Калыч им сможет противостоять вернее сколько у него степеней свободы останется я хз че все так надрачивали что Калыч там че-то громко пукнет и типа попрет там движ, он в этой игре если не пешка, то в лучшем случае - конь, причем педальный ну он может ерепенится конечно - попробовать там какую-нить КНР замутить, пно без поддержки уровня там основных игроков - он лох прада мож он как-то изъебнется с путеным договорится, но путен об таких не марается обычно
чтоб вот эта мразь ебаная, говорящая черножопая бразильская обезьянка до конца жизни хуй изо рта и жопы не выпускала мало того что езданула гнида блять обоссаная, так еще и стуканула гомосека старзовским, ебаным пидерам
Poker Stars, $5 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 375 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Goban899 @ 20.3.2015 просто мне интересно, насколько интеллектуалы-покеристы реально способны к анализу, тут все ответы на поверхности самый сраный полевой аналитик разрулит задачку за минуту
Я на форуме 3 года, но подобное вижу первый раз. Седня езданул https://www.gipsyteam.online/profile/F1bonach1 в раздаче, где решил, что он пустой опять и долбанул по шестерке оллин против его оверпары и пришла еще шестерка (как-то так вроде было, особо не помню раздачу). Ну так се переезд, противно конечно, но рутина надо сказать, и если бы он написал про меня какой я гандон там в блоге у себя, покрыл хуями в личке или бы пожелал страшной смерти в ванной с пираньями или еще чего, скинул негатив, чтобы не тильтовать - было бы понятно, все мы люди, все мы человеки. Но он ломит ставить минусы в рейт - ну это же пиздец, ЗА РАЗДАЧУ!!! ЗА РАЗДАЧУ БЛЯТЬ!!! Это наскока люди блять не видят горя в покере, что позволяют себе такие выходки на форуме. Фубля
Помню недавно девушку езданул, забыл как зовут, которая меня "лысым старым 50-летним жирным неудачником" тут называла. Извиняюсь, что не помню имя, ОнКиса ник такой вроде, ну кто блог читает помнит этот момент. Езданул причем реально по грязи, префлоп ебанул оллын на бб в ее рестил с сб от какого-то лузового агрессора на A3s она заколила с 1010 я флеш словил с флопа. Она слова не сказала. Таких историй на форуме тонны. Кто хоть раз минус вообще видкел за такую хуйню? Ну сам могу неавыебыватся, там сказать че-то в порыве, чтобы в тильт не впасть, но минус в рейт по такой теме это какое-то пиздец днище просто.
Ладно, хуй с ним. Всяких стремных персонажей до хуя на земле живет, просто че так охуел то я от увиденного, то есть это насколько надо не знать бедбитов и скока там фарта в этом аккаунте зашито старзовском, если такие ситуации возникают. Просто другого нет объяснения. У любого человека с форума таких раздач за сессию не считано, а у меня так их вообще через одну, меня седня один бразильский гандон со стажем за 4 раздачи практически подряд снял с пробега в хорошем турике. AK<AQ, QQ<JJ, KQ<K7, и на остатки там копеечные 1010<J9, и это только в одном турике, а если все собрать - то это опять на 20 страниц один день уйдет, а люди от одной раздачи колосится начинают до того что рейтами швыряются.
Goban899 @ 26.3.2015 Ладно, хуй с ним. Всяких стремных персонажей до хуя на земле живет, просто че так охуел то я от увиденного, то есть это насколько надо не знать бедбитов и скока там фарта в этом аккаунте зашито старзовском, если такие ситуации возникают. Просто другого нет объяснения. У любого человека с форума таких раздач за сессию не считано, а у меня так их вообще через одну, меня седня один бразильский гандон со стажем за 4 раздачи практически подряд снял с пробега в хорошем турике. AK<AQ, QQ<JJ, KQ<K7, и на остатки там копеечные 1010<J9, и это только в одном турике, а если все собрать - то это опять на 20 страниц один день уйдет, а люди от одной раздачи колосится начинают до того что рейтами швыряются.
мне интересно...а если он тебя переедит, то минус уберет? А если два раза переедит, то по идее вообще плюс поставить должен... p.s. я вообще каждый месяц сверяюсь с никами GT, и смотрю как с кем сыграл по ev...если я переезжал, ставлю плюс...наоборот ставлю минус...
Вот беда так беда. Если почитать минусовые рейтинги в моем профиле, можно сделать вывод, что Адольф Алоизыч по сравнению со мной был вполне себе душка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я верю.
Только там главная мысль в тексте, что как бы все не уехали тоже...заинтересовать в наше время можно только баблом. Одних фанатиков мало.
Вопрос в том, кто то бабло даст в нужных объемах.
Одного этого маловато...