Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу начать с того, что в данный момент времени у меня всё очень хорошо. Да, в этом месяце есть небольшая недодача в виде 10бб в дипранах, но это не критично. Лучше уж так, нежели наоборот. Ракурс задан, работаем, всё идет по плану.
Но сейчас о главном. Пока еще не знаю, к сожалению, или к счастью, но это последний мой пост в этом дневнике. Дело в том, что каждый ТС на джипси руководствуется какими-то мотивами и целями. При создании своего первого дневника, моими целями были новые знакомства, и источник мотивации. Второй дневник уже был дополнительным источником развлечения при алкогольной зависимости, а также служил разбавлением покерной рутины в условиях тотального гринда. Есть также люди, которые благодаря дневнику создают иллюзию сильного регуляра, а потом это успешно монетизируют. Жертвами которых приходилось становиться и мне самому.
Сейчас моя жизнь изо дня в день становится более насыщенной и продуктивной. И единственное чего хочется, это наслаждаться реальной жизнью и тихо спокойно заниматься покером. Как это было во времена за долго до прихода на ДТ. Когда ты никого не знаешь, тебя никто не знает, нет никакой зависти с чьей-то стороны. Тихо, спокойно, нанимаешь тренеров, работаешь, и наживаешь свои кровные. Конечно, спустя время многое может измениться, но сейчас душа просит именно этого.
Спасибо всем, кто был со мной всё это время. Возможно, когда-нибудь встретимся в живую на одной из серий. Или вдруг увидев меня на одной из финалок, поаурите по старой дружбе. Если же ничего этого не произойдет, значит мне попросту не удалось пройти ту самую проверку временем…
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста мой дневник.
Очень доволен выбором. Минус одной головной боли, как выяснилось, активно влияющей на настроение. С нетерпением жду прибытия клавиатуры.