Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerKing (WPN) - информация и ответы на вопросы

563
Статистика
Статистика
563
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-121
  • Постов
    9,540
  • Просмотров
    1,623,993
  • Подписок
    563
  • Карма автора
    +6,599

Создай аккаунт на PokerKing от GT+!

Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.

Напиши "ПЛЮС" в чат!

Последние нововведения на PokerKing

❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения

12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.

Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.

Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.

Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.

Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!

Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot

1 474 475 476 477 478
  •    Всем привет. В общем в России я так понимаю в ПокерКинг уже без ВПНа не зайдешь (вечно выкидывает), писал в ТП сказали переустановить клиент и почистить куки (не помогло). Написал в сапп по поводу ВПН - ответили 

Возможно Ваш интернет доставщик блокирует работу клиент, попробуйте использовать программу VPN, не используя IP стран, где запрещен онлайн геймблинг:

ЗАКРЫТЫЕ СТРАНЫ
    Жителям США и территорий США, Испании и испанских территорий, Бельгии, Франции и французских территорий, Нидерландов и нидерландских территорий, Нидерландских Антилл и Кюрасао, Италии, Греции, Израиля, Болгарии, Португалии, Швеции, Австралии, Афганистана, Албании, Северной Кореи и Южной Кореи запрещено вносить депозиты на свои счета и участвовать в игре на реальные деньги. Жителям других стран запрещено играть на реальные деньги, находясь на территории США и территорий США, Испании и испанских территорий, Франции и французских территорий, Нидерландов и нидерландских территорий, Нидерландских Антилл и Кюрасао, Германии, Греции, Израиля, Болгарии, Португалии, Швеции, Бельгии, Эстонии, Австралии и Великобритании.
    Любая попытка обойти вышеуказанные ограничения для жителей этих стран и/или территорий, а также для резидентов других государств, находящихся на территории перечисленных стран и/или территорий, считается нарушением настоящего Соглашения. Попытка обхода включает в себя, но не ограничивается, манипулированием данными, используемыми PokerKing.com для определения вашего местоположения, и предоставлением ложной или вводящей в заблуждение информации о вашем месте жительства.
    PokerKing.com не несет ответственности, если онлайн-гемблинг запрещён в вашей стране или юрисдикции, даже если эта страна не была упомянута в данном разделе по какой-либо причине.

Отсюда вопрос - ВПН какой СНГ страны сейчас лучше использовать. Какой более выгодный и беспроблемный (не подлагивает). У меня билайн интернет (проводной) и мобильный Мегафон пробывал, всё по одному сценарию - Логинишься в лобби пускает> грузит> выкидывает в окно с логином.

Делитесь опытом друзья, жду обратной связи. Всем удачи за столами!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • V1p-504 @ 17.06.25 

Всем привет. В общем в России я так понимаю в ПокерКинг уже без ВПНа не зайдешь 

спокойно захожу . СПб

Ответить Цитировать
    39/42
    + 1
  • У меня не заходит (Сочи провайдер бизнес-связь). С гудбай тоже не заходит. С ВПНом все ок, используй любой, здесь советовать\рекламировать нельзя

V1p-504 @ 17.06.25 

Отсюда вопрос - ВПН какой СНГ страны сейчас лучше использовать. Какой более выгодный и беспроблемный (не подлагивает). У меня билайн интернет (проводной) и мобильный Мегафон пробывал, всё по одному сценарию - Логинишься в лобби пускает> грузит> выкидывает в окно с логином.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • V1p-504 @ 17.06.25  

Всем привет. В общем в России я так понимаю в ПокерКинг уже без ВПНа не зайдешь (вечно выкидывает), писал в ТП сказали переустановить клиент и почистить куки (не помогло). Написал в сапп по поводу ВПН - ответили 

Возможно Ваш интернет доставщик блокирует работу клиент, попробуйте использовать программу VPN, не используя IP стран, где запрещен онлайн геймблинг:

ЗАКРЫТЫЕ СТРАНЫ
    Жителям США и территорий США, Испании и испанских территорий, Бельгии, Франции и французских территорий, Нидерландов и нидерландских территорий, Нидерландских Антилл и Кюрасао, Италии, Греции, Израиля, Болгарии, Португалии, Швеции, Австралии, Афганистана, Албании, Северной Кореи и Южной Кореи запрещено вносить депозиты на свои счета и участвовать в игре на реальные деньги. Жителям других стран запрещено играть на реальные деньги, находясь на территории США и территорий США, Испании и испанских территорий, Франции и французских территорий, Нидерландов и нидерландских территорий, Нидерландских Антилл и Кюрасао, Германии, Греции, Израиля, Болгарии, Португалии, Швеции, Бельгии, Эстонии, Австралии и Великобритании.
    Любая попытка обойти вышеуказанные ограничения для жителей этих стран и/или территорий, а также для резидентов других государств, находящихся на территории перечисленных стран и/или территорий, считается нарушением настоящего Соглашения. Попытка обхода включает в себя, но не ограничивается, манипулированием данными, используемыми PokerKing.com для определения вашего местоположения, и предоставлением ложной или вводящей в заблуждение информации о вашем месте жительства.
    PokerKing.com не несет ответственности, если онлайн-гемблинг запрещён в вашей стране или юрисдикции, даже если эта страна не была упомянута в данном разделе по какой-либо причине.

Финляндия и Словакия.

Но они доспутны только на платных версиях.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  V1p-504, опционально без костылей, вывести БРМ с ПК создатт акк на АКР, закинуть БР туда. С АКР проблем нет. Иметь два акка в сети ВПН можно. Но одновременно играть нельзя.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • GaynanLudoman @ 18.06.25 

V1p-504, опционально без костылей, вывести БРМ с ПК создатт акк на АКР, закинуть БР туда. С АКР проблем нет. Иметь два акка в сети ВПН можно. Но одновременно играть нельзя.

А иметь положительный баланс на обоих аккаунтах можно?

Ответить Цитировать
    69/69
    + 0
  •  GaynanLudoman, кто тебе сказал, что с АКР проблем нет? Давно в блоке они

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BobrKurva @ 18.06.25 

GaynanLudoman, кто тебе сказал, что с АКР проблем нет? Давно в блоке они

Ребята, о чем вы тут вообще говорите? Все зависит от региона. У меня все покер-румы работают без ВПН, на местном провайдере проводного интернета.  При использовании мобильного интернета начинаются нюансы, они постоянно меняются, если можно так выразиться. Но ни один рум не находится  в блоке, это все зависит от региона, повторяю еще раз. Это реалии сегодняшнего дня. Если кто-то не понимает до сих пор причин блокировки мобильного интернета в России, предлагаю посмотреть хоть раз дальше своего носа. А уж что вы там увидите, зависит только от вас .

Ответить Цитировать
    132/132
    + 0
  • Швейцарию рекоммендую

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  BobrKurva, я же про себя говорю, и при выборе рума сети WPN, была рекомендация, Российским игрокам подключать лучше ACR, так как он стабильнее. По крайней мере ACR ни когда не отрубался. Из этих соображений я и говорю про ACR. Я предложил один из возможных вариантов.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Pavel_Myln @ 18.06.25 

Это реалии сегодняшнего дня. Если кто-то не понимает до сих пор причин блокировки мобильного интернета в России, предлагаю посмотреть хоть раз дальше своего носа. А уж что вы там увидите, зависит только от вас .

Довольно резковаты вы конечно в своих суждениях об остальных людях, но повторюсь я спросил как дела у всех в целом по стране. Я сам из Краснодара и тут проблемы с покерными румами с обычным проводным интернетом (Билайн, Мегафон, Ростелеком), вот человек выше писал что и в Сочи проблемы. Если руководствоваться логикой, что проблемы у нас из-за того что мы приближенные регионы к СВО, то хочу заметить что у меня есть знакомый из Ульяновской области, у которого такие же проблемы (и на Кинге и на Покерке).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  invisible271, кстати да,с Кинга ушёл на ACR,как по мне так лагов меньше. С ВПН ни разу не было проблем,да и кешауты как я понял без комиссии выводятся,независомо от количества за месяц.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  BAHAKC, Финляндия доступна в бесплатной версии NPV drauGdA (задом наперед).

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • я бы еще дополнил вопрос  какой vpn лучше скачать  и по каким причинам ? Видел игроков из следующих стран:  Словакия ,  Финляндия , Норвегия , Португалия , Макао, Андорра , Новая  Зеландия .

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Не забывайте список перечитывать откуда нельзя играть на WPN! Даже если вы видите игрока за столом из Нидерландов, то не рискуйте не включайте VNP этой страны!

Ответить Цитировать
    51/54
    + 0
  • brn @ 18.06.25  

Швейцарию рекоммендую для жизни

FYP

Ответить Цитировать
    40/42
    + 0
  •  V1p-504, если пойдешь по пути ВПН. 

https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1T99WJ_UVMVZ6kF0NgQvroq40Pk-erXqC9cwkE0pbFVA/htmlview#

Вкладка работа румов, и сверяй какую страну можно подрубить по впн.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Добрый вечер! при установке приложения выдает ошибку cannot connect to server. please check your  network connection. Интернет соединение в норме, впн включен. подскажите в чем может быть проблема?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Надёжные VPN с доказанной репутацией:

*удалено по требованию РКН*

⚠️ VPN, которых лучше избегать:

*удалено по требованию РКН*

у кого то  есть опыт с vpn  из списка ?

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 19.6.2025, 5:31
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  •  KPYCHE_BCEX, у меня сегодня заработал без впн

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
1 474 475 476 477 478
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.