15 июля выиграл MicroMillions №3. Бадж не дали. Писал дважды в англ. поддержку, отвечали, что направили просьбу в соответствующий отдел. В сентябре уже написал в рус. поддержку, та же формулировка. Я понимаю, значок максимально обрыганный, но я может благодаря ему пару респект фолдов получал бы. К кому мне с протянутой рукой обратиться?
А ты уверен, что он даётся за любой турнир серии? Может только за мейн ивент.....
У меня у одного сегодня ни с того ни с сего руки не сохраняются на компе, тупо файлы под раздачи создаются но в них ничего не пишется.? А до сегодня все работало отлично
У меня у одного сегодня ни с того ни с сего руки не сохраняются на компе, тупо файлы под раздачи создаются но в них ничего не пишется.? А до сегодня все работало отлично
Привет, было у кого такая фигня? Последнее пару лет выводил на данную карту, а сейчас что-то не выводит (Укрссиб Украина)
Поддержка банка вот что ответила, почему раньше все ок было, а сейчас не проходит.
"Вывод средств – это понимаете, клиент указывает, что он вывел на свою карточку средства с какого-нибудь сайта, например, выиграл эти средства. На тот период в банк поступал запрос на оплату, сейчас как перевод на счет, а это запрещено."
Получается что в прошлый раз все ок было потому что тогда в банк поступал запрос на оплату, а сейчас как перевод, что запрещено. ПС поменял способ оплаты у всех? Или только у меня такая фигня?
Товарищи подскажите, сегодня заметил, что у меня после ИТМ продолжают сыпаться эти монетки зеленые на столе... Сначала подумал что это глюк и перезагрузил клиент, но нет, похоже что не глюк и это такое новое модное обновление (((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Natalie_Portman, если играешь раз в год, то разблокируй, сыграй и заблокируй снова.