Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2868
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,258,284
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 475 476 477 478 607
  • исполнитель @ 4.8.2013
    — Что этооо...? — Я почувствовал, как холод пронзил всё моё тело.
    — Тихо! — Прошипел я и сел обратно.

Продолжение следует...)

Слав, тебе нужно было ник брать не исполнитель, а клиффхэнгер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/48
    + 0
  • Я прям в красках представил мычащего Юру, трусливого и как артистично слава ему ответил )) красота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/112
    + 0
  • AcharyaMan @ 4.8.2013
    Слав, а ты Лесного или Натансона знаешь ?

Знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2585/3315
    + 0
  • QwasaRRR @ 4.8.2013
    Слава, у меня такой вопрос: в интернете есть один сайт, на который я часто захожу, а на этом сайте пишет один интересный персонаж. Пишет круто и захватывающе, особенно интригуют концовки...
    Но есть одна проблема - когда я дочитываю очередную дьявольски короткую, но жутко интригующую часть, у меня начинают трястись руки, я обильно потею, сердце бешено колотится, а глаза наливаются кровью. Во мне закипает такая животная ярость в перемешку со вселенской грустью, что я прямо не знаю что делать... Но чувствую что это ненормально. Записаться на консультацию не могу по некоторым довольно веским причинам, но надеюсь на твою доброту - я больше так не могу жить.

Спасибо. Значит не зря стараюсь. Пока в человеке не прокачены все эмоции, он не живёт полноценной жизнью. Не переживай, вся движуха ещё впереди.

Хотя не загадываем.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2586/3315
    + 5
  • Слав привет) Тут история интересная произошла. Познакомился с девушкой через друзей, поехал с ними вместе на пляж. Она попросила у меня кепку и сказала что потом отдаст в другой раз.. Не пойму зачем так телки делают?.
    Через пару дней катался на велосипеде, случайно встретил её с подругами. Так как она была тоже на велосипеде, уболтал её покататься вдвоем. Катаемся, она между делом говорит мол -как тебе моя подружка, хочешь номер дам, она была бы не против. Я такой - не. Заподозрил что она меня проверяет. Или я чего то себе накрутил, но подруга у неё конечно ниче такая. Вообщем катались катались, я говорю мол че с кепкой- она отнекивалась, типа потом как нить отдаст.
    Когда разъезжались, я спросил когда ещё покатаемся,..-она ответила позвонишь, я говорю номера нет твоего. Она- ну если захочешь достанешь... Я то знаю где номер взять, она с моим приятелем встречалась, а потом он её кинул через неделю, просто с бывшей помирился.
    Вообщем сейчас думаю надо ли мне всё это. как то странно телка себя ведет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • mtest0 @ 4.8.2013
    Слав привет) Тут история интересная произошла. Познакомился с девушкой через друзей, поехал с ними вместе на пляж. Она попросила у меня кепку и сказала что потом отдаст в другой раз.. Не пойму зачем так телки делают?.
    Через пару дней катался на велосипеде, случайно встретил её с подругами. Так как она была тоже на велосипеде, уболтал её покататься вдвоем. Катаемся, она между делом говорит мол -как тебе моя подружка, хочешь номер дам, она была бы не против. Я такой - не. Заподозрил что она меня проверяет. Или я чего то себе накрутил, но подруга у неё конечно ниче такая. Вообщем катались катались, я говорю мол че с кепкой- она отнекивалась, типа потом как нить отдаст.
    Когда разъезжались, я спросил когда ещё покатаемся,..-она ответила позвонишь, я говорю номера нет твоего. Она- ну если захочешь достанешь... Я то знаю где номер взять, она с моим приятелем встречалась, а потом он её кинул через неделю, просто с бывшей помирился.
    Вообщем сейчас думаю надо ли мне всё это. как то странно телка себя ведет.

Когда тёлки забирают что-то, типа твоей кепки, они убивают сразу двух зайцев: пробивают тебя на жадность и делают зацепку, чтобы притянуть.

Подыграй ей, про кепку больше ни слова. Лучше скажи "дарю" — ей очень понравится. Ну а потом, естественно, поеби подольше если понравится, и сливай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2587/3315
    + 11
  • Привет, Слава. Можешь дать советы по выбору тренера для занятий единоборствами?(Например, бокс) На что стоит обратить внимание, как понять, толковый он или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • исполнитель @ 4.8.2013
    Когда тёлки забирают что-то, типа твоей кепки, они убивают сразу двух зайцев: пробивают тебя на жадность и делают зацепку, чтобы притянуть.

Подыграй ей, про кепку больше ни слова. Лучше скажи "дарю" — ей очень понравится. Ну а потом, естественно, поеби подольше если понравится, и сливай.

Постараюсь =) А то что она свою подругу предлогала? непойму как это воспринимать..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • mtest0 @ 4.8.2013
    Постараюсь =) А то что она свою подругу предлогала? непойму как это воспринимать..

Проверяет, блядун ты или нет, чтобы потом упрекнуть тебя если что. А скажи, подружка хуже чем сама тёлка на внешность? И если да, то насколько?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2588/3315
    + 1
  • TrapecitioS @ 4.8.2013
    Привет, Слава. Можешь дать советы по выбору тренера для занятий единоборствами?(Например, бокс) На что стоит обратить внимание, как понять, толковый он или нет?

Честно говоря, в положении, когда ты хочешь поставить себе технику, и при этом, не являешься действующим спортсменом, а хочешь заниматься для себя, основополагающим фактором при выборе тренера является не его мастерство, а расстояние от дома. Просто выбери секцию, которая ближе всего к тебе, договорись с тренером и занимайся.

Но помни, главное — не пропускать!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2589/3315
    + 2
  • исполнитель @ 4.8.2013
    Проверяет, блядун ты или нет, чтобы потом упрекнуть тебя если что. А скажи, подружка хуже чем сама тёлка на внешность? И если да, то насколько?

Подругу я даже толком невидел, так мельком один раз... На вид даже повкуснее будет.. но всё что малознакомо, всегда больше притягивает как мне кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • mtest0 @ 4.8.2013
    Подругу я даже толком невидел, так мельком один раз... На вид даже повкуснее будет.. но всё что малознакомо, всегда больше притягивает как мне кажется.

Кайф!) Еби обеих и ни о чём не парься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2590/3315
    + 17
  • Tylers @ 4.8.2013
    Слав посоветуй-сыграл в минус шесть bb/100 около 50 тысяч рук на нл10 за три года и проиграл в общей сложности за это время около $800 . Когда только познаомился с покером мне был 21 год я думал что покер-это хороший шанс стать богатым и прекрасное времяпрепровождение.

Я бросил работу в Мск и переехал к себе в регион. Стал жить с родителями и не работать. Жил за их счёт почти два года. Потом устроился на три месяца и снова полгода не работал. В этом году надоело так жить-взял кредит в $1000 и хотел начать катать хотя бы уже .

Но в итоге опять слил $300 в покер на нл10 а остальное в автоматы проиграл-оставил себе только $150 на устройство на работу и оплату первого месяца кредита.

Устроился в апреле но вот зарплата $400 и я в месяц депаю примерно по $150 а остальное отдаю родителям ну и на мелочи свои типа одежды трачусь.

При этом деньги просаживаю каждый месяц те которые депозичу-либо в покер либо в автоматы.

Я понимаю что в душе лудоман но могу контролировать себя и не беситься. То есть тильта сильного у меня нет. Мне просто очень обидно что променял три года жизни на покер и потерял работу и учёбу в Москве а приобрёл только жизнь с родителями и всё.

Думаю всё-таки добиться игры в плюс. Что бы ты мне посоветовал? Книг я прочитал несколько и воды смотрел но это в таком распиздяйском режиме что пользу это не принесло.

Вот очень хорошая литература. Тебе 100% поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2591/3315
    + 18
  • Winnings @ 4.8.2013
    можно ответить подробнее? Есть схожая ситуация, но пока в размышлениях и этот пост заставил задуматься еще больше.

Про брак говорить не буду, так как все об этом много раз уже слышали. Поговорю о минусах брака с бабой, у которой ребёнок не от вас.

1. Вам всё время придётся доказывать, что вы любите не только её, но и её ребёнка. А она будет постоянно пробивать насколько сильно вы это делаете.

2. Денег будет улетать вдвое больше, чем просто на бабу.

3. Женщина, с большой вероятностью, захочет родить и от вас, чтобы привязать к себе, а значит ебать после родов вам придётся уже дважды рожавшую бабу (кто знает, тот поймёт). Более того, вам, ни в коем случае, нельзя будет показывать, что своего вы любите больше, иначе, это будет постоянным камнем преткновения в ваших, и без того хуёвых отношениях, и поводом для ссор. Не говоря уже о том, что сами дети будут регулярно между собой цапаться, и замете, старший будет не ваш.

4. Главное, что нужно понять, это то, что бабе с ребёнком, в разы сложнее найти мужа, чем без. Поэтому можете спокойно шантажировать её своим уходом, в случае разговора о свадьбе. Никуда она не денется.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2592/3315
    + 40
  • Привет! что же делать "старикам" как я тогда да еще в "деревне"? для молодых уже стар, остаются в зоне доступа в основном с ребенком(замужние) - выбор ограничен сильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ak7474 @ 5.8.2013
    Привет! что же делать "старикам" как я тогда да еще в "деревне"? для молодых уже стар, остаются в зоне доступа в основном с ребенком(замужние) - выбор ограничен сильно.

Даже во время войны у бойцов был выбор- либо лечь грудью на амбразуру,либо нет. И более легкого выбора не было. И у тебя варианты определенные, выбирай какой шире улыбается :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/47
    + 0
  • пороху понюхай сначала, потом сможешь примеры про амбразуры приводить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • ak7474 @ 5.8.2013
    пороху понюхай сначала, потом сможешь примеры про амбразуры приводить

А что не понравилось? Это пример всего лишь,но достаточно яркий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/47
    + 1
  • исполнитель ваши истории, чем могло закончиться если бы узнали что обманываете их?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • исполнитель @ 5.8.2013
    3. Женщина, с большой вероятностью, захочет родить и от вас, чтобы привязать к себе, а значит ебать после родов вам придётся уже дважды рожавшую бабу (кто знает, тот поймёт). Более того, вам, ни в коем случае, нельзя будет показывать, что своего вы любите больше, иначе, это будет постоянным камнем преткновения в ваших, и без того хуёвых отношениях, и поводом для ссор. Не говоря уже о том, что сами дети будут регулярно между собой цапаться, и замете, старший будет не ваш.

Слава , если в этой ситуации старший брат и я вечно срусь с братишкой хоть ему и 10 лет , но я последний в доме кого он хочет видеть , раз в неделю я приезжаю погостить к родителям и он постоянно спрашивает маму когда я уеду обратно у себе домой (живу я отдельно) . Я хочу наладить контакт с ним но у него постоянно ненависть ко мне , непонятно почему .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 475 476 477 478 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.