QwasaRRR @ 4.8.2013
Слава, у меня такой вопрос: в интернете есть один сайт, на который я часто захожу, а на этом сайте пишет один интересный персонаж. Пишет круто и захватывающе, особенно интригуют концовки...
Но есть одна проблема - когда я дочитываю очередную дьявольски короткую, но жутко интригующую часть, у меня начинают трястись руки, я обильно потею, сердце бешено колотится, а глаза наливаются кровью. Во мне закипает такая животная ярость в перемешку со вселенской грустью, что я прямо не знаю что делать... Но чувствую что это ненормально. Записаться на консультацию не могу по некоторым довольно веским причинам, но надеюсь на твою доброту - я больше так не могу жить.
mtest0 @ 4.8.2013
Слав привет) Тут история интересная произошла. Познакомился с девушкой через друзей, поехал с ними вместе на пляж. Она попросила у меня кепку и сказала что потом отдаст в другой раз.. Не пойму зачем так телки делают?.
Через пару дней катался на велосипеде, случайно встретил её с подругами. Так как она была тоже на велосипеде, уболтал её покататься вдвоем. Катаемся, она между делом говорит мол -как тебе моя подружка, хочешь номер дам, она была бы не против. Я такой - не. Заподозрил что она меня проверяет. Или я чего то себе накрутил, но подруга у неё конечно ниче такая. Вообщем катались катались, я говорю мол че с кепкой- она отнекивалась, типа потом как нить отдаст.
Когда разъезжались, я спросил когда ещё покатаемся,..-она ответила позвонишь, я говорю номера нет твоего. Она- ну если захочешь достанешь... Я то знаю где номер взять, она с моим приятелем встречалась, а потом он её кинул через неделю, просто с бывшей помирился.
Вообщем сейчас думаю надо ли мне всё это. как то странно телка себя ведет.
исполнитель @ 4.8.2013
Когда тёлки забирают что-то, типа твоей кепки, они убивают сразу двух зайцев: пробивают тебя на жадность и делают зацепку, чтобы притянуть.
Подыграй ей, про кепку больше ни слова. Лучше скажи "дарю" — ей очень понравится. Ну а потом, естественно, поеби подольше если понравится, и сливай.
TrapecitioS @ 4.8.2013
Привет, Слава. Можешь дать советы по выбору тренера для занятий единоборствами?(Например, бокс) На что стоит обратить внимание, как понять, толковый он или нет?
исполнитель @ 4.8.2013
Проверяет, блядун ты или нет, чтобы потом упрекнуть тебя если что. А скажи, подружка хуже чем сама тёлка на внешность? И если да, то насколько?
Tylers @ 4.8.2013
Слав посоветуй-сыграл в минус шесть bb/100 около 50 тысяч рук на нл10 за три года и проиграл в общей сложности за это время около $800 . Когда только познаомился с покером мне был 21 год я думал что покер-это хороший шанс стать богатым и прекрасное времяпрепровождение.
Я бросил работу в Мск и переехал к себе в регион. Стал жить с родителями и не работать. Жил за их счёт почти два года. Потом устроился на три месяца и снова полгода не работал. В этом году надоело так жить-взял кредит в $1000 и хотел начать катать хотя бы уже .
Но в итоге опять слил $300 в покер на нл10 а остальное в автоматы проиграл-оставил себе только $150 на устройство на работу и оплату первого месяца кредита.
Устроился в апреле но вот зарплата $400 и я в месяц депаю примерно по $150 а остальное отдаю родителям ну и на мелочи свои типа одежды трачусь.
При этом деньги просаживаю каждый месяц те которые депозичу-либо в покер либо в автоматы.
Я понимаю что в душе лудоман но могу контролировать себя и не беситься. То есть тильта сильного у меня нет. Мне просто очень обидно что променял три года жизни на покер и потерял работу и учёбу в Москве а приобрёл только жизнь с родителями и всё.
Думаю всё-таки добиться игры в плюс. Что бы ты мне посоветовал? Книг я прочитал несколько и воды смотрел но это в таком распиздяйском режиме что пользу это не принесло.
Winnings @ 4.8.2013
можно ответить подробнее? Есть схожая ситуация, но пока в размышлениях и этот пост заставил задуматься еще больше.
ak7474 @ 5.8.2013
Привет! что же делать "старикам" как я тогда да еще в "деревне"? для молодых уже стар, остаются в зоне доступа в основном с ребенком(замужние) - выбор ограничен сильно.
исполнитель @ 5.8.2013
3. Женщина, с большой вероятностью, захочет родить и от вас, чтобы привязать к себе, а значит ебать после родов вам придётся уже дважды рожавшую бабу (кто знает, тот поймёт). Более того, вам, ни в коем случае, нельзя будет показывать, что своего вы любите больше, иначе, это будет постоянным камнем преткновения в ваших, и без того хуёвых отношениях, и поводом для ссор. Не говоря уже о том, что сами дети будут регулярно между собой цапаться, и замете, старший будет не ваш.
Слав, тебе нужно было ник брать не исполнитель, а клиффхэнгер