Поймал Ишкан золотую рыбку. Хочу, говорит, чтобы Ростов выиграл трофей, Ливерпуль выиграл трофей, и я бы при этом присутствовал! Открывает глаза, в руке джойстик, на приставке футбольный менеджер........
Protopartorg1977 @ 15.6.2020 Как то Иннер встретил Анжелину Джоли. "Я сделаю всё, что ты захочешь" - молвила девушка. И до утра подавала мячи на баскетбольной площадке.
..А днём трахала парня с перфоратором по соседству, чтоб Михе можно было спокойно покатать
viktor @ 15.6.2020 Победителем конкурса Ишкан решил сделать Мановара, ведь Игорь обещал за победу соточку, а налитая соточка, полезней всего именно ему
Черт. Я думал, у меня имидж человека, которому в любой момент времени уже хватит.
"И я тебя, паскуда неблагодарная, грудью кормила до 5 лет" - слова мамы бэбишарка после того, как она узнала,что тот пытался продать рецепт ее фирменного пирога.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.