zhukof @ 29.10.2017 Депнул когда было 400 рук, что было дальше вы видите сами
inNirvana
inNirvana @ 29.10.2017 Это и вправду подозрительно Все сессии после депа:
RampantKing @ 29.10.2017 Раньше как было, вывел=получил пиздюлей, сейчас депнул=получил пиздюлей)
А я вывел со старзов на деп другу, а себе кинул с карты. Но кинул с карты МЕНЬШЕ на 6$, чем выводил. Видимо утверждение верно и теперь надо чаще кешаутить, теперь за кешауты передачку дают
sandr1x @ 29.10.2017 Это ж местный хайроллер, задающий тенденции, ты чё!
sandr1x @ 29.10.2017 Ну если серьезнее, учитывая что "задавание тенденций" к тебе теперь надолго прилипло
Полежал тут, подумал под стук колёс. Зря я всю эту херню сморозил.
Есть у меня такая неприятная черта характера, которой я не горжусь - полуосознанно уколоть человека по больному, на импульсе, если в моей голове он представляется "оппонетом" в чём-либо, или если я ему в чём-то завидую в глубине души. Причём вот так, на ровном месте, из-за какой-нибудь ерунды.
Короче говоря, Саша, прости меня, пожалуйста, за мой выпад. Это был поступок, недостойный взрослого, эмоционально зрелого человека. Виноват. Буду работать над этим.
sandr1x @ 30.10.2017 Полежал тут, подумал под стук колёс. Зря я всю эту херню сморозил.
Есть у меня такая неприятная черта характера, которой я не горжусь - полуосознанно уколоть человека по больному, на импульсе, если в моей голове он представляется "оппонетом" в споре, или если я ему в чём-то завидую в глубине души.
Короче говоря, Саша, прости меня пожалуйста за мой выпад. Это был поступок, недостойный взрослого, эмоционально зрелого человека. Виноват. Буду работать над этим.
По самому больному месту живого человека, еще и плюсов на этом срубил. Доверие - это как бумага, раз помнёшь - идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй. Если человека ударить, а потом извиниться, боль ни куда не исчезнет. Мне кажется, твой поступок по уровню бесчеловечности сродни усыплению православного амурского тигра в чужом американском зоопарке. Почти травлю человека начал. Одних извинений тут недостаточно.....
xFlake @ 30.10.2017 По самому больному месту живого человека, еще и плюсов на этом срубил. Доверие - это как бумага, раз помнёшь - идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй. Если человека ударить, а потом извиниться, боль ни куда не исчезнет. Мне кажется, твой поступок по уровню бесчеловечности сродни усыплению православного амурского тигра в чужом американском зоопарке. Почти травлю человека начал. Одних извинений тут недостаточно.....
Ценю твоё чувство юмора, братюнь, но сейчас почему-то не улыбнулся. Настроение другое.
gonewild @ 30.10.2017 Пару раз наблюдал как ребята неплохо шутили про тебя и ты мог проявить самоиронию. Вместо этото они получали в ответ хамство или бан :(
Верно говоришь. Самому про себя всегда психологически проще пошутить, чем посмеяться, когда это сделает кто-то другой.
В общем, не настолько я "славный малый", каким хотелось бы себя видеть. Но по крайней мере, хоть начал сам это замечать.
Не думал, что в 2017 году, в интернете, кто-то может обидеться на такой легкий/добрый тролинг и извиняться за такое довольно странно. Алексиз мне нравится, но порой на форуме себя ведет как обиженная девочка.
Obliterator @ 30.10.2017 Не думал, что в 2017 году, в интернете, кто-то может обидеться на такой легкий/добрый тролинг и извиняться за такое довольно странно. Алексиз мне нравится, но порой на форуме себя ведет как обиженная девочка.
Может, кому-то кажется, что я излишне драматизирую, но если я мысленно ставлю себя на место человека, которого "уколол", и чувствую, что внутри как-то не очень - на душе как-то мерзко становится. Типа безо всякой серьезной причины заставил кого-то почувствовать боль.
Самое печальное, что я даже с близкими в жизни так поступаю иногда (там, правда, по другим причинам, но причиняемая "боль от этого не исчезает"). А в интернете с незнакомым еще проще не задумываться.
Сообщение отредактировал sandr1x - 30.10.2017, 14:20
sandr1x, В реальной жизни всё чуть-чуть по-другому, важна подача/мимика/ситуация в которой сказаны слова, можно вспомнить даже самый лютый зашквар и просто посмеяться над ним, но есть конечно люди как алексиз, которые абсолютно не понимают юмора и считают, что все слова "про него" говорятся со злобой и попыткой принизить его достоинство. Ты бы не начал извиняться, будь его реакция адекватной (улыбнулся за компом/поставил плюсик/написал пост с добрым тролингом в ответ). Хотя возможно ты сам как алексиз, и воспринимаешь любые слова в свой адрес в штыки
Если человек попал в забавную ситуацию, что-то исполнил в пьяном состоянии на улице/написал на форуме, пусть будет готов, что ему это вспомнят и посмеются над ним. Это абсолютно нормально и ты действительно излишне драматизируешь, либо у тебя окружение, которое всегда ходит с каменным лицом и нападает на тебя за любое упоминание его имени.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чай попили