Оставаясь в хедзапе Геллемар всегда отказывается от дележки.
aDrENalin710 @ 19.6.2020
ishkan, категорически не согласен. Я при этом не болельщик Ростова если что) Это форс-мажор, как и сказал уже карпин, такое могло произойти в любой команде. Даже если ты соблюдаешь полностью карантин, ты можешь заболеть. Понятно при этом, что шанс на это существенно ниже, если ты его соблюдаешь. Просто представь, если бы это произошло в Зените, какой шанс, что матч бы перенесли? Я уверенно даю 100%. Либо просто доигрывание чемпионата отменили бы. К сочи по факту у меня претензий нет, претензии к рпл большие. Они обязаны были что-то сделать, но никак не проводить матч в таком формате.
ishkan @ 19.6.2020
Если чемпионат возобновляется в момент, когда, скажем так, вирус ещё в разгаре, то заболевание одной из команд уже не форс-мажор. Я согласен, что лига виновата в том, что изначально не предусмотрела стандартные решения в такой вполне вероятной ситуации. Ну, как не предусмотрели? Сквозная заявка вроде была до объявлена, она частично решает.Но раз начали и это случилось, то тут уже нет нормальных решений. Перенос? Ну ок. Но, напомню, карантин - 14 дней - это 2, а то и 3 тура. Куда перенести 3 игры? Некуда. Поэтому начали на авось и на сквозную заявку, а дальше по ситуации.
Вот несогласен ты. Придумай решение, если в карантине команда на 3 игры? Только завершение РПЛ, полагаю.
Ну и основная моя мысль в том, что Сочи в своём праве действует, имеют полное право не соглашаться на переигровку, раз не прописано. Им долго теперь отмываться от не самых заслуженных обвинений, почти все команды так бы поступили.
Насчёт Зенита не буду отвечать, мы про правила, а не про исключения)
aDrENalin710 @ 19.6.2020
Ну и кстати представьте какого молодым совсем ребятам с Ростова такое получать в начале карьеры. И получат еще же
aDrENalin710 @ 19.6.2020
Ну и кстати представьте какого молодым совсем ребятам с Ростова такое получать в начале карьеры. И получат еще же
Jule13 @ 19.6.2020
Вроде как игру Сочи-Ростов было куда переносить, одна резервная дата все таки есть