Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2733
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,207
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 478 479 480 481 607
  • Слав, у меня уже двое друзей женатых, оба с недавних пор с младенцами. Третий в сентябре женится. Отношения, ясно понятно, всё больше урывками и, по сути, разваливаются.
    Вытаскивать их, как ты говоришь, уже поздняк, но есть ли возможность как нибудь их самих навести на правильные мысли? Просто я раньше считал себя достаточно прогрессивным парнем, скептически ко всему относился (религия, пропоганда и прочая хуйня - это всё я быстро раскусил и не хавал), но после того как почитал твой дневник я понял, что самого главного наебалова, самого масштабного и эпичного, которое я принимал на уровне непоколебимых истин - не замечал.
    И осознание это приходит только тогда, когда сам до этого доходишь (то есть я намеренно прочитал весь дневник, хотел анализировать и понять всю информацию, сопоставлял её с реальным миром, видел все соответствия и недочёты).
    А как донести эту точку зрения до другого? Ведь любой человек охуеет, если ему с налёта попытаться протолкнуть тот радикальный набор воззрений, что ты предлагаешь.
    Просто я с самого начала прочтения твоего дневника (как знал) стал собирать понравившиеся посты в отдельный текстовый файл, и он нихуёво разжирел. Также, неоднократно появлялось желание тиснуть его кому-нибудь из близкий друзей - мол, ёбана, посмотри чё к чему. Но не делал этого, потому что практически уверен, что их эта тема сразу оттолкнёт и они не станут вникать до той степени, которая заставит их думать.
    Короче, Слав, как аккуратно затащить человека в нашу коварную секту избивателей баб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/40
    + 2
  • Слава, обращался ли ты за помощью к психологу или психиатру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/72
    + 0
  • Jayser1337 @ 6.8.2013
    А как понять, когда в тебе говорит лень, призывающая тебя ничего не делать, валяться на диване и тупеть в сериалах вместо того, чтобы напрячься и зарабатывать в покере? Как отличить лень он внутреннего сопротивления организма?

Один близкий мне человек дал такую дефиницию "Лень - это всё то, что мешает нам достигать наших целей".

Опять таки - может казаться, что раз уж не хочется работать - не работай, организму это не нужно. НО переборов себя, постепенно втягиваешься и потом не жалеешь, что победил свою лень.

Это одно и то же, имхо. Человек, как и большинство животных, ленивое существо, т.к. когда мы ничего не делаем, мы используем меньше энергии и нуждаемся в меньшем кол-ве пищи, которую когда-то было сложно добыть. Нужно просто всегда себя пересиливать и потом это станет привычкои, также как когда-то стало привычкои лежать на диване и смотреть сериалы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Слава, есть 2 вопроса

1. Например незнакомый человек тебе хамит, или проявляет агрессию - как максимально привить ему чуство вины, чтобы он потом парился из-за своих действий?

2. Считаешь ли ты нормальным, когда мужик плачет, даже один?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/62
    + 4
  • Ахуительный рассказ, Слав!

Правда сначала я прочитал заголовок как "мороженный отсос" ахах,
    и все ждал, когда же появится телка
    сейчас только на шестой части заметил, что это стос, кстати что значит стос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • happy_done @ 7.8.2013
    Ахуительный рассказ, Слав!

Правда сначала я прочитал заголовок как "мороженный отсос" ахах,
    и все ждал, когда же появится телка
    сейчас только на шестой части заметил, что это стос, кстати что значит стос?

если бы ты читал внимательнее, то заметил, что телка для отсоса была не обязательна

стос - колода карт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/62
    + 5
  • Jayser1337 @ 6.8.2013
    А как понять, когда в тебе говорит лень, призывающая тебя ничего не делать, валяться на диване и тупеть в сериалах вместо того, чтобы напрячься и зарабатывать в покере? Как отличить лень он внутреннего сопротивления организма?

Один близкий мне человек дал такую дефиницию "Лень - это всё то, что мешает нам достигать наших целей".

Опять таки - может казаться, что раз уж не хочется работать - не работай, организму это не нужно. НО переборов себя, постепенно втягиваешься и потом не жалеешь, что победил свою лень.

Всё очень просто. Нужно сделать так, чтобы любое, важное для тебя дело, вызывало в тебе здоровый интерес. Если у тебя интерес к сериалу, то в этом нет ничего плохого, и не обязательно, что ты должен в нём тупеть. Лично я, наоборот развиваюсь: узнаю новые слова, запоминаю имена актёров, героев, пытаюсь вникнуть в незнакомую для меня тему, ищу несоответствия. Притягиваю, как можно больше, полезных для себя, действий.

Если ты не испытываешь искреннюю увлечённость процессом, тебе всегда будет лень что-то. А если ты не можешь найти для себя такой интерес, то значит действие для тебя не так важно в данный момент, и займись чем-нибудь другим. Перебарывание, рано или поздно вызывает отторжение, я бы правильно назвал это слово "настрой". Проблема именно в поиске интересных моментов в своей работе или отдыхе, но для этого нужна фантазия и творческий подход.

Если вам конкретно лень что-то делать, то не делайте. Займитесь чем-нибудь другим, извлекая из этого максимальную пользу. А жизненная ситуация сама подтолкнёт вас к тому действию, которое вам делать не хотелось. Да, результативность на первом этапе может спасть, но, во-первых, сама жизнь будет интереснее и приятнее, а во вторых, когда вы поймаете нужное вдохновение, вы быстро наверстаете упущенное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2609/3315
    + 15
  • dyshara @ 7.8.2013
    Славик, ТРЭП СЛУШАЕШЬ?

Я люблю РЭП с кучными и насыщенными битами, но ТРЭП для меня — перебор, хотя возможно, я не встречал треков с хорошим сочетанием читки и музыки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2610/3315
    + 0
  • Артур @ 7.8.2013
    А как развивались отношения с тем, кто сделал тебе наводку?

После поездки к азерботам, я поменял телефон и больше его никогда не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2611/3315
    + 0
  • Часть первая.
    Проснувшись утром, встав с кровати. Пойдя на кухню, дотрагиваюсь кончиками пальцев до всех возможных углов стен и дверей, в том числе и ручки, обязательно бросив взгляд на отражение в зеркале, чтобы увидеть себя и убедится, что никого иного в нем нет. Перед тем как что-нибудь приготовить обязательно нужно проверить до конца ли задвинута полка с кухонными принадлежностями(вилки, ложки…), но есть нюанс, в самой полке лежит пластмассовая коробочка с отсеками под приборы, так вот она должна быть впритык к стенке с ручкой, если она приняла другое положение то взявшись за ручку полки я дергаю и по инерции ящичек упирается в стенку, но данное действие считается выполненным, если в общей сложности уходит 4ре повторения, если на 4ое повторение ящичек оказывается хоть на полсантиметра дальше от стенки это неправильно, повторяем все заново. Вторая попытка на 4ре повторения идет как штрафная и её можно выполнить заведомо не правильно, так как в сумме получается число 8мь (2ве попытки х 4ре повторения = 8мь), число 8мь это знак бесконечности, следовательно, она не учитывается. И так 3я попытка, в сумме выдает число 12ть, но так как 12ть очень близко к 13ти, попытка не учитывается. Теперь уже легче, 4я попытка и выполняем как можно больше повторений, намеренно стараясь, что бы наше сознание как бы сбилось со счета, и в конечном итоге, когда мы чувствуем, что потеряли счет, выбираем момент, когда ящичек принимает правильно положение, аккуратно задвигаем полку.

Газовая колонка.… От неё всегда веет страхом, смертью. Включив горячую воду, на секунду замерев в ожидании… и вот этот звук, хлопок, взрыв, я жив…

Шкафчик на стене для посуды, я наклоняюсь и смотрю в его левый нижний угол, левым глазом, он делит мою голову на половину, я плюю (воздушные плевок) на кончики трех пальцев(большого, указательного и среднего, а далее происходит нечто странное, это очень сложно описать, но я постараюсь) удерживая такое положение, я как бы собираю энергию в нижней части позвоночника и проталкиваю её вверх к голове, на секунду ощущение будто поднялось давление, будто кровь наполнила мой мозг, в этот момент три пальца непрерывно чиркают друг об друга( представьте себе, что вы щелкаете пальцами, но не до конца, сам звук отсутствует).

Такие припадки на кухне происходят с постоянной периодичностью, но с разным количеством попыток и повторов.

Доктор, что со мной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Пленник @ 7.8.2013
    Такие припадки на кухне происходят с постоянной периодичностью, но с разным количеством попыток и повторов.

Доктор, что со мной?

Ничего страшного. Обычный бан. Второй части не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2612/3315
    + 26
  • Привет. У меня тут проблема или ее отсутствие. Я подсел на выпечку и любого рода сладкие произведения искусства. Причем я их мало ем, но очень много делаю. Всех угощаю кого могу как будто ищу признания.

Не могу остановиться. Всегда в целом любил готовить, но так еще не было. Все началось с малого, было свободное время и я сделал торт на день рождение вместо подарка с деньгами напряги. С тех пор прошло 3 недели, но не останавливаясь, я делал круассаны с слоеного теста, все виды советских тортов какие нашел.

Явное помешательство, уже хорошо влез в свои накопления для покупки всякой утвари и ингредиентов. Родители и друзья если звонят и заходят говорят, что я слегка ебнулся) ...

Вот сейчас встал в районе 14 часов, думал надо покатать, пошел на кухню, увидел с дачи груши, и нарезал их ломтиками для пирога.

.....................

У меня проблемы? Или я нашел свое призвание и быть мне шеф кондитером в итоге?...

p.s. сорри за сумбур.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 15
  • to X-Max:

Понимаешь, первое что делает выпечка с мужиком - избавляется от его окружения, пытается занять все его свободное время.
    Главное правило при общении с выпечкой - не показывать что ты пустой, что хочешь жрать.
    Как решить твои проблемы - зачморить её и затем выебать (смотри тематический фильм "Яблочный пирог", там все расписано), затем сливай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 61
  • mclammer @ 7.8.2013
    to X-Max:

Понимаешь, первое что делает выпечка с мужиком - избавляется от его окружения, пытается занять все его свободное время.
    Главное правило при общении с выпечкой - не показывать что ты пустой, что хочешь жрать.
    Как решить твои проблемы - зачморить её и затем выебать (смотри тематический фильм "Яблочный пирог", там все расписано), затем сливай.

че за хуйню ты поришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + -3
  • Слава, спасибо за ответ.

Еще вопрос: Что значит, когда человек искажает фотографии людей в газетах или фотографии в телефоне с помощью программ? Происходит это регулярно в рабочее время, на фото сотрудники компании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Слава, что можешь сказать о ситуации Рома Жиган vs Шок и Оксимирон? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • QwasaRRR @ 7.8.2013
    Слав, у меня уже двое друзей женатых, оба с недавних пор с младенцами. Третий в сентябре женится. Отношения, ясно понятно, всё больше урывками и, по сути, разваливаются.
    Вытаскивать их, как ты говоришь, уже поздняк, но есть ли возможность как нибудь их самих навести на правильные мысли? Просто я раньше считал себя достаточно прогрессивным парнем, скептически ко всему относился (религия, пропоганда и прочая хуйня - это всё я быстро раскусил и не хавал), но после того как почитал твой дневник я понял, что самого главного наебалова, самого масштабного и эпичного, которое я принимал на уровне непоколебимых истин - не замечал.
    И осознание это приходит только тогда, когда сам до этого доходишь (то есть я намеренно прочитал весь дневник, хотел анализировать и понять всю информацию, сопоставлял её с реальным миром, видел все соответствия и недочёты).
    А как донести эту точку зрения до другого? Ведь любой человек охуеет, если ему с налёта попытаться протолкнуть тот радикальный набор воззрений, что ты предлагаешь.
    Просто я с самого начала прочтения твоего дневника (как знал) стал собирать понравившиеся посты в отдельный текстовый файл, и он нихуёво разжирел. Также, неоднократно появлялось желание тиснуть его кому-нибудь из близкий друзей - мол, ёбана, посмотри чё к чему. Но не делал этого, потому что практически уверен, что их эта тема сразу оттолкнёт и они не станут вникать до той степени, которая заставит их думать.
    Короче, Слав, как аккуратно затащить человека в нашу коварную секту избивателей баб?

Проблема в том, что объясняя что-то по этому поводу (даже если ты максимально подкован в этом вопросе), ты показываешь мужику, что он — дурак, а точнее был таковым всю жизнь. Поверь, не один мужик не захочет этого признавать, даже если ты будешь говорить очень убедительно и обоснованно.

Был период, когда я просто рассказывал кому-то про другого человека и его тёлку или жену, а тот, со словами: "Слава Богу, что моя не такая!", сам делал выводы и присматривался ко своей. И вот к чему это привело, один пример:

Он, не сказав мне и, естественно, своей жене, поставил прогу на комп, вонзил диктофон и месяц сканировал её. Оказалось, что мало того, что жена хуесосит его перед своей родной сестрой и мутит шашни со своим бывшим одноклассником, так она ещё и под видом ремонта квартиры и покупки мебели, потихонечку пиздит у него бабки. В итоге, он её спалил, она отмазалась даром, а он, как пришибленный лох, продолжает с ней жить, полностью перестав общаться со мной, по её инициативе.

К чему я это? Не надо никого вытаскивать, так как люди банально не готовы к тому, что их ждёт дальше. Чтобы ломать баб и брать над ними верх, нужно иметь не только максимальную теоретическую подготовку, но огромную силу, чтобы подавить её. А, как показывает практика, таких людей очень мало. После того, как мужики палят своих баб и признают мою правоту, им от стыда уже неловко общаться со мной, и они потихоньку сливаются.

Грубо говоря, занимайтесь собой и не лезьте в чужую жизнь. Вы только усугубите проблему. Более того, я уверен, что вам самим ещё очень далеко от понимания ситуации. Так что лучше сами наведите порядок в своей жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2613/3315
    + 37
  • valeg @ 7.8.2013
    Слава, есть 2 вопроса

1. Например незнакомый человек тебе хамит, или проявляет агрессию - как максимально привить ему чуство вины, чтобы он потом парился из-за своих действий?

2. Считаешь ли ты нормальным, когда мужик плачет, даже один?

По поводу первого вопроса, я не совсем понял. Вариантов море. Приведи пример. По поводу плача вообще не парься. Главное, не показывай по возможности свои слёзы, особенно тёлкам. Для этого, как только чувствуешь, что подкатывает слеза, смотри вверх, как будто задумываешься, то есть голова на месте, а глазные яблоки подними.

Если ты хоть раз заплачешь при ком-то, этот человек будет помнить это всю жизнь и относиться, как к более уязвимому и слабому человеку, хотя сам при этом может рыдать гораздо чаще.

Плакать полезно. Есть версия, что бабы из-за этого и дольше живут.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2614/3315
    + 8
  • X-Max @ 7.8.2013
    Привет. У меня тут проблема или ее отсутствие. Я подсел на выпечку и любого рода сладкие произведения искусства. Причем я их мало ем, но очень много делаю. Всех угощаю кого могу как будто ищу признания.

Не могу остановиться. Всегда в целом любил готовить, но так еще не было. Все началось с малого, было свободное время и я сделал торт на день рождение вместо подарка с деньгами напряги. С тех пор прошло 3 недели, но не останавливаясь, я делал круассаны с слоеного теста, все виды советских тортов какие нашел.

Явное помешательство, уже хорошо влез в свои накопления для покупки всякой утвари и ингредиентов. Родители и друзья если звонят и заходят говорят, что я слегка ебнулся) ...

Вот сейчас встал в районе 14 часов, думал надо покатать, пошел на кухню, увидел с дачи груши, и нарезал их ломтиками для пирога.

.....................

У меня проблемы? Или я нашел свое призвание и быть мне шеф кондитером в итоге?...

p.s. сорри за сумбур.

Ты — счастливый человек, так как умеешь быть увлечённым. Я такой же. Всё заебись!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2615/3315
    + 17
  • исполнитель @ 7.8.2013
    Ты — счастливый человек, так как умеешь быть увлечённым. Я такой же. Всё заебись!)

Бля аж отпустило) збсь) спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 13
1 478 479 480 481 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.