РЕГРЕАЦИОННЫЙ ИГРОК

243
EV0
РЕГРЕАЦИОННЫЙ ИГРОК
Статистика
Статистика
243
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4796
  • Постов
    1,347
  • Просмотров
    226,936
  • Подписок
    243
  • Карма автора
    +8,703
1 48 49 50 51 68
  • cizixap, чтобы играть в плюс, да. Плюс не минус.

cizixap @ 5.3.2020
    типа из 3 статов которые основаны на мелкой выборке получится один достоверный стат?

Если нас устраивает оценка "сильно агро или сильно нит", то да, стат скорее будет достоверным.
    Выборка - чем больше, тем лучше обв.

Как сказал Лорем: "Миллениалы изобрели WWSF" xD
    Ответить Цитировать
    535/663
    + 1
  • EV0, специально для тебя небольшая лекция по терверу касательно мелких выборок
    смоделируем кон-бет флопа и 2ой баррель терна(эти показатели можно использовать для оценки аггро/пассив)
    в корзине 1(для кон-бета) у нас красные и синие шары в пропорции 2:1(кон-бет и чек соответственно)
    в корзине 2(для барреля терна) у нас тоже красные и синие шары в пропорции 2:3(баррель и чек)

подходит к корзинкам тайлер и набирает 4 шара из первой корзины и 4 шара из второй корзины, записывает результат и повторяет по новой - каждый эксперимент соответствует его оценке типа игрока.

так вот. вероятность того что у тайлера будет по 3 красных шара из каждой корзины и он радостно решит что играет против агро(кон-бет 75%! 2 баррель 75%!) примерно равна 6%

потом подходишь ты и делаешь то же самое, только из каждой корзины выбираешь 12 шаров. вероятность получить тот же результат что и у тайлера(кон-бет 75%, 2ой баррель 75%) = 1%

разница коллосальная. то есть мелкие выборки будут неизбежно приводить к эстремальным результатам гораздо чаще чем выборки большие. ну и понятно что для больших выборок постфлоп для всех оппов нужен либо майнинг, либо большой наигрыш с одними и теми же лицами - что в МТТ нереально.

PS. то что Тайлер юзает майнинг у меня лично сомнений не осталось после его эпичного факапа(https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39306&view=findpost&p=6346072) и сообщения от лорема где он буквально открещивается от тайлера

Lorem @ 21.12.2019
    тем не менее я без понятия что там тайлер ресерчит и это его дело, что за руки у него в базе и откуда он их взял.
    Сообщение отредактировал cizixap - 5.3.2020, 16:09
    Ответить Цитировать
    20/56
    + 2
  • Пoчeму стримeры фaнфaрмa и других шкoл, вывoдят в хaд тoнну стaт крoмe кoл-вa рук? Всeм пoнятнo.
    Тaйлeр гoвoрит в eгo хaди кoл-вo рук пoкaзывaeтся в сoтнях, нe в oднoи зaписи стримa нe увидeл нa кoгoтo хoтяб 10 сoтeн(eсли ты мттшник этo 1к рук) A зa стoлoм oдни и тeжи лицa в eгo пoлях, вoт и думaйтe в сoтнях или тысячaх тaм руки oтoбрaжaются.
    Мнe нa мaйнинг чeснo пoхуй, eсли мoзгoв нeт нe oдин худ нe пoмoжит, я прoстo тригeрюсь кoгдa вeшaют лaпшу нa уши
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 13
  • lolzy @ 5.3.2020
    вoт и думaйтe в сoтнях или тысячaх тaм руки oтoбрaжaются

А чего мелочиться, может в десятках тысяч сразу?
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • TylerRM,
    Я не очень понимаю юмора. В обзоре ты сказал, "кол-во рук в хади выводятся в сотнях" я посмотрел записи стримов, не увидел в колонне "руки" цифры 10+. Получается ты говоришь что у тебя не на одного рега с которыми ты играл во время стримов нету 1000 рук?

*бро я не просто мттшник, я микролимитный рег, если не сложно простым текстом как нибудь отвечай
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • lolzy @ 5.3.2020
    Я не очень понимаю юмора.

Мне не нравится, что ты приходишь и обвиняешь меня в том, что я вешаю лапшу на уши. У нас вообще получается, что любой пользователь может прийти и обвинить другого в чем угодно, как сейчас NAAS изиджея после заноса 500к в мультиаккаунтинге пришел обвинять, а тот вынужден оправдываться и нервничать, что его кто-то еще не правильно поймет.

Релизный профиль хада отличается от того, на котором я играл на стримах, там стоит параметр от 1 до 5, который связан с количеством семплов в индексах, в релизную версию он не вошел. Раскрывать детали как он работает, как и конечную формулу всех индексов в хаде, я не буду.

Заодно отвечу cizixap. Ты наверное заметил, что я веду тренерскую деятельность и как тренер, я должен знать какие стратегии работают, а какие не работают и как против них играть и естественно у меня есть данные на всех игроков любых лимитов - в какие стратегии они играют, какие результаты они им приносят, что работает за столом, а что нет. Это правда. Но, я не использую во время игры базу данных своих учеников или базу данных фанфарма. На скриншоте который ты приводишь, руки кажется из опен-рейза с сб, объединенного алиаса в Hand2Note, которые я переносил в солвер для расчета эксплуатирующей реакции против него. На это ушло кстати около 2 часов. Это теоретическая работа, которую должен проводить любой игрок если он хочет научиться играть.

Я считаю абсолютно неадекватной ситуацию, когда любители, не понимая того как работают солверы и программы статистики, не разбираются в терминологии и на всех площадках начинают вопить о том, что против них получают нечестное преимущество, а румы ведутся на это и убирают API для экспорта HandHistory и запрещают всё подряд. Да что там любители, слышал недавно как служба безопасности Chico заставила регуляра удалить с компьютера Simple Postflop, чтобы продолжить играть у них в руме. Сейчас попасть под запрет и бан легко, как никогда раньше. Мне например на днях возможность трансфера денег на старзах отозвали просто за то, что на аккаунте находилось ~11000$ которые на 7000$ состояли из переводов в мою сторону и из них было доступно для вывода около 4000$ и я сделал перевод в 3500$ на аккаунт известного регуляра/ученика, с которым время от времени совершаю переводы. Перевод развернули и заблокировали возможность денежных переводов.

9610c98139ad8540224a2311b9de60a5.png

Вот и получается, что сейчас чуть не то где-то скажешь, где-то неправильно поймут и потом сиди доказывай что ты не баран. А доказывать, как известно, в последнее время предстоит очень долго.
    Сообщение отредактировал TylerRM - 6.3.2020, 0:28
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 3
  • ой все, я гдет год назад с Лоремомом уже мило посидел в скайпе и пообщался на тему майнинга, мы тогда поняли друг друга,почему каждый говорит/пишет то что он пишет. Тут похоже что таже самая история. My bad. Не та тема изза чего разводить срачь, у всех своя голова на плечах. Только когда смотрите стримы например спра, и видите как он в попапе смотрит чекрейз риверов и видите там овердахуя сэмплов играя килополя. А у вас играя низкий афс вообще выборки на такой стат нету, не верьте когда вам "-не- вешают лапшу на уши"

peace
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • TylerRM @ 5.3.2020
    аодно отвечу cizixap. Ты наверное заметил, что я веду тренерскую деятельность и как тренер, я должен знать какие стратегии работают, а какие не работают и как против них играть и естественно у меня есть данные на всех игроков любых лимитов - в какие стратегии они играют, какие результаты они им приносят, что работает за столом, а что нет. Это правда.

то есть это вот ты сейчас признался что пользуешься майнингом и готов понести ответственность в соответствии с правилами poker stars?
    Ответить Цитировать
    21/56
    + 0
  • cizixap @ 5.3.2020
    то есть это вот ты сейчас признался что пользуешься майнингом и готов понести ответственность в соответствии с правилами poker stars?

Нет конечно, я что дурак что ли то твоему.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • TylerRM, ну как бы смотри мое высказывание

cizixap @ 5.3.2020
    PS. то что Тайлер юзает майнинг у меня лично сомнений не осталось после его эпичного факапа(https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39306&view=findpost&p=6346072) и сообщения от лорема где он буквально открещивается от тайлера

и вот твой ответ

TylerRM @ 5.3.2020
    Заодно отвечу cizixap. Ты наверное заметил, что я веду тренерскую деятельность и как тренер, я должен знать какие стратегии работают, а какие не работают и как против них играть и естественно у меня есть данные на всех игроков любых лимитов - в какие стратегии они играют, какие результаты они им приносят, что работает за столом, а что нет. Это правда.

я не знаю как это еще интерпретировать кроме как чистосердечное.

а дальше ты просто уводишь разговор в сторону -

TylerRM @ 5.3.2020
    Но, я не использую во время игры базу данных своих учеников или базу данных фанфарма.

...зато используешь свои "данные на всех игроков любых лимитов", да?

TylerRM @ 5.3.2020
    Нет конечно, я что дурак что ли то твоему.

а это видимо относится ко второй части вопроса - "готов понести ответственность в соответствии с правилами poker stars?"

PS. ты не дурак, ты покерный остап бендер(или Энди Такер, как тебе больше нравится).
    Ответить Цитировать
    22/56
    + 1
  • cizixap @ 5.3.2020
    ты покерный остап бендер(или Энди Такер, как тебе больше нравится).

Ну хоть не Пабло Эскобар и на том спасибо.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • cizixap @ 5.3.2020
    пользуешься майнингом и готов понести ответственность в соответствии с правилами poker stars?

ясно же написано, что используется для исследования статистики, а не во время игры
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 1
  • Valera1, стразы запрещают майнинг ВСЕ ВРЕМЯ. Вне столов тоже. Это написано в правилах. Вскоре Тайлер сам в этом убедится.
    Ответить Цитировать
    23/56
    + -1
  • cizixap @ 6.3.2020
    стразы запрещают майнинг ВСЕ ВРЕМЯ
    бессмысленный запрет (поэтому я попросил бы пруфы:), майнинг это просто база данных, как можно запретить пользоваться базой данных вне игры? Звучит как "не ходите в наше кафе, если читали чужие меню".
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 3
  • Разряжу немного обстановку :)

2-5-5-192.jpg

Спасибо тебе Серега за тренировки и за то что верил в меня больше чем я сам!!!
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 9
  • Valera1 @ 6.3.2020
    бессмысленный запрет (поэтому я попросил бы пруфы:), майнинг это просто база данных, как можно запретить пользоваться базой данных вне игры? Звучит как "не ходите в наше кафе, если читали чужие меню".

достаточно бесмысленно обсуждать хороши правила или плохи. они есть и тайлер открыто признался в их нарушении. теперь пусть старзам доказывает что он все правильно делает, на этом тему предлагаю закрыть.
    Ответить Цитировать
    24/56
    + 0
  • Я просто оставлю это сдесь.

6af342c53854120aff64b922f38c1591.png
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • TylerRM @ 7.3.2020
    Я просто оставлю это сдесь.

6af342c53854120aff64b922f38c1591.png

А что тут такого? Я так понимаю автор написал скрипт, работа которого схожа с работой фильтров любого софта по сбору статистики. Скрипт с простейшей логикой (на первый взгляд). Парсить текстовики, фармить количество встречающихся сочетаний слов(пуш-рука, колл-рука, cizixap, я правильно понял?)). Это тоже самое, что делает h2n с версией edge, только нечто самопальное. Или вы тут уже начинаете друг на друга агриться на слово "майнинг"

EV0, сорян, что еще я сюда запрыгнул, прост слежу за твоим контентом в твоем блоге... и не только твоим
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • На сколько я понял, Андрей привёл человеку, обвиняющему его в использовании майнинга вне игры, его же пост, где он пользуется для анализа майнингом.
    cizixap, как то двояко получается. Т.е. Тайлеру низзя, а тебе можно. Из твоего поста на прямую следует, на основании чего ты собрался строить диапазоны. Ну х.з. По моему это фиаско братан.
    Ответить Цитировать
    31/69
    + 3
  • П.С. Личное мнение: вне столов считаю этичным использовать любые данные. Будь то анализ раздачи в солвере (во время игры- бан), будь то анализ базы на игрока, чтоб подстроится, просмотр архивных видосов, поиск телсов и т.д.
    Вплоть до того, что если я вне раздачи в оффе (карты в маке), считаю этичным залезть с трубы и глянуть гто чарку, зная на какой позе я буду в след. раздаче. Вся работа над игрой вне игры с моей точки зрения законна, как сауна Хабиба перед взвешиванием и волновать никого не должна. А вот получение незаконного преимущества во время игры (типа фокуса "покажу карты и гляну реакцию, когда моё слово", должны наказываться даже сильнее чем сейчас. Когда решение на стек и от одного жеста зависит турнирная жизнь мало наказать штрафным кругом).
    Ответить Цитировать
    32/69
    + 6
1 48 49 50 51 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.