swimming @ 1.8.2011 Блин, это сарказм какой-то, не могу понять?! Зачем ты это написал?
Извини, если задел. Прочитал по смыслу так - надеюсь мое слово значит больше расписок, поэтому не вижу смысла её писать. Просто это неправильно апеллировать мол к своей честности, потому что ты уважаемый член комьюнити. Именно так всегда начинаются все проблемы - "вы должны мне верить на слово". Написал потому, что в общем случае просьба написать расписку - это не обязательно следствие того, что тебе не доверяют, а отличный шанс это доверие оправдать.
PS но сейчас, перечитав пассаж внимательней, я бы этого не написал, да.
swimming @ 1.8.2011 Я бы написал расписку, если бы об этом просил не ты, а более уважаемый мною человек, с тобой не хочу связываться!
Всегда забавно наблюдать как какая-нибудь сопля прямо изворачивается вся чтобы написать заветную фразу "ты, Макс, не уважаемый мной человек" в каком-то более-менее подходящем для этого контексте :)
swimming @ 1.8.2011 Кстати, (сорри, что сразу не уточнил) я отдам лишь долг, перед людьми, которые купили долю на форуме(2.5к). Кацу я не буду возвращать!
Да. Если ты стараешься спасти репутацию друга - самое правильное не рассчитаться именно с его самым крупным дольщиком (!), который ЕДИНСТВЕННЫЙ из дольщиков представляет организацию - фонд (!!), и у которого ЕДИНСТВЕННОГО есть расписка в получении денег (!!!).
Я уже не говорю о том что это МК и в отношении защиты "чести и достоинства" его даже как миноритария было-бы глупо обижать, учитывая его способности ПЕАРа.
Вобщем гремучая смесь детсадовского дартаньянства продолжает рокать в умах покерного российского сообщества :(
Maxkatz @ 1.8.2011 Всегда забавно наблюдать как какая-нибудь сопля прямо изворачивается вся чтобы написать заветную фразу "ты, Макс, не уважаемый мной человек" в каком-то более-менее подходящем для этого контексте :)
Ты что совсем ох**ел уже!? При встрече рискуешь получить по своей наглой морде! Пошел На х*й из моего дневника!
BobKerby @ 1.8.2011 Да. Если ты стараешься спасти репутацию друга - самое правильное не рассчитаться именно с его самым крупным дольщиком (!), который ЕДИНСТВЕННЫЙ из дольщиков представляет организацию - фонд (!!), и у которого ЕДИНСТВЕННОГО есть расписка в получении денег (!!!).
Я уже не говорю о том что это МК и в отношении защиты "чести и достоинства" его даже как миноритария было-бы глупо обижать, учитывая его способности ПЕАРа.
Вобщем гремучая смесь детсадовского дартаньянства продолжает рокать в умах покерного российского сообщества :(
Никто тут не пытался спасти никакой репутации. Весь смысл в написании заветной фразы "я не уважаю Макса Каца" с соответствующим контекстом. Он написал, теперь может быть доволен и спокоен, ситуация использована для самоутверждения, никакого делового или практического смысла в ней и небыло.
Ну или ещё вариант, правда менее вероятный — возможно спланировали просто расплатится таким образом с небольшими дольщиками, чтобы иметь одну большую претензию а не много маленьких и большую.
А большую можно потом и украсть, а можно и вернуть по возможности. Самому Артему сделать такой манёвр как-то странно, а через друга вполне норм.
Maxkatz @ 1.8.2011 Ну или ещё вариант, правда менее вероятный — возможно спланировали просто расплатится таким образом с небольшими дольщиками, чтобы иметь одну большую претензию а не много маленьких и большую.
А большую можно потом и украсть, а можно и вернуть по возможности. Самому Артему сделать такой манёвр как-то странно, а через друга вполне норм.
Может ты все же уйдешь нахрен отсюда!? И еще есть вариант ивиниться, пока это еще не поздно сделать!
swimming @ 1.8.2011 Может ты все же уйдешь нахрен отсюда!? И еще есть вариант ивиниться, пока это еще не поздно сделать!
С какой это стати мне отсюда уходить?
Ты влез в финансовый конфликт где у меня и моих партнеров заморожена куча денег, самоутвердился через него, и продолжаешь наводить в нем непонятную смуту. Пишешь тут всякие непонятные вещи про то, что ты тем кого уважаешь отдашь деньги за должника а тем кого нет не отдашь, и вообще ведешь себя странно. С чего мне отсюда уходить?
Естественно содержательных претензий у меня к тебе нет — ты можешь свои деньги отдавать кому угодно по каким угодно причинам. Но интересы фонда тут задеваются, ты это отлично понимаешь, задеваешь их намеренно с целью самоутвердится и написать "я не уважаю Макса Каца". Всё это мерзко противно и ужасно убого. Сорри, но я тут пока останусь :)
Maxkatz @ 1.8.2011 С какой это стати мне отсюда уходить?
Ты влез в финансовый конфликт где у меня и моих партнеров заморожена куча денег, самоутвердился через него, и продолжаешь наводить в нем непонятную смуту. Пишешь тут всякие непонятные вещи про то, что ты тем кого уважаешь отдашь деньги за должника а тем кого нет не отдашь, и вообще ведешь себя странно. С чего мне отсюда уходить?
Естественно содержательных претензий у меня к тебе нет — ты можешь свои деньги отдавать кому угодно по каким угодно причинам. Но интересы фонда тут задеваются, ты это отлично понимаешь, задеваешь их намеренно с целью самоутвердится и написать "я не уважаю Макса Каца". Всё это мерзко противно и ужасно убого. Сорри, но я тут пока останусь :)
Для этого есть специальная тема. Дневник всё-таки не место для таких разборок.
Luckysale @ 1.8.2011 Для этого есть специальная тема. Дневник всё-таки не место для таких разборок.
Это мне пофиг, можно и вынести. Сообщения появились тут, я и отвечаю тут.
Хотя и не очень понятно зачем выносить — человек затеял процесс, понимал что будет на него определенная реакция. Вот реакция есть (пока почему-то кстати остальные участники фонда молчат), вполне соответствует его действиям. Не я же это затеял тут.
Maxkatz @ 1.8.2011 С какой это стати мне отсюда уходить? С чего мне отсюда уходить?
Maxkatz @ 1.8.2011
Всегда забавно наблюдать как какая-нибудь сопля прямо изворачивается вся чтобы написать заветную фразу "ты, Макс, не уважаемый мной человек" в каком-то более-менее подходящем для этого контексте :)
Я и раньше тебя не уважал, хотя лично не был знаком (почти, разок обедали вместе в Канах) и на то у меня были оснавания. Но такие фразы мимо ушей я пропускать не собираюсь! Ты переступил черту, придя к незнакомому человеку и начав его оскарблять. Заодно интересно будет посмотреть как ты там наработал систему преследования и карания людей, которые набили тебе морду. Все больше тут не пиши!
swimming @ 1.8.2011 Я и раньше тебя не уважал, хотя лично не был знаком (почти, разок обедали вместе в Канах) и на то у меня были оснавания. Но такие фразы мимо ушей я пропускать не собираюсь! Ты переступил черту, придя к незнакомому человеку и начав его оскарблять. Заодно интересно будет посмотреть как ты там наработал систему приследования и карания людей которые набили тебе морду. Все больше тут не пиши!
Если бы ты видел список людей, собиравшихся набить мне морду ты бы обрадовался компании в которую ты попал. Список исчесляется десятками, пытались правда в реальности всего пара человек. Я тут буду писать дальше пока тема кассается меня.
Тема тебя не касается, помогу Артему расплатиться с людьми которые купили доли на сайте, не потому что тебя не ужаю (хотя так и есть), а потому что у меня тупо нет денег и хватит только им.
swimming @ 1.8.2011 Не не не.... Как только я напишу расписку, ты начнешь меня преследовать и в конце обязательно покараешь!:(
Если серьезно, то хотелось бы верить, что мое слово значит гораздо больше чем 17 расписок. Я бы написал расписку, если бы об этом просил не ты, а более уважаемый мною человек, с тобой не хочу связываться! Кстати, (сорри, что сразу не уточнил) я отдам лишь долг, перед людьми, которые купили долю на форуме(2.5к). Кацу я не буду возвращать! У меня, что-то зависли деньги на редстаре (5к уже 4дня как поставил на вывод), как только выведуться сразу начну рассылать.
Вот картинка, а то сейчас никому нельзя доверять
Хм, как ты знаешь, у Артёма есть ещё долги. То есть, мне ты не собираешься отдавать, значит?
swimming @ 1.8.2011 Тема тебя не касается, помогу Артему расплатиться с людьми которые купили доли на сайте, не потому что тебя не ужаю (хотя так и есть), а потому что у меня тупо нет денег и хватит только им.
Эта тема в таком контексте меня абсолютно действительно не кассается. Ты можешь отдавать свои деньги любым людям по любым причинам, и совершенно не обязан давать их мне, вне зависимости от уважения :).
Вопрос однако был поставлен совсем не так:
swimming @ 1.8.2011 Если серьезно, то хотелось бы верить, что мое слово значит гораздо больше чем 17 расписок. Я бы написал расписку, если бы об этом просил не ты, а более уважаемый мною человек, с тобой не хочу связываться! Кстати, (сорри, что сразу не уточнил) я отдам лишь долг, перед людьми, которые купили долю на форуме(2.5к). Кацу я не буду возвращать!
Ты же отлично понимаешь разницу между этим, и "я решил отдать за друга деньги некоторым дольщикам".
Кроме в целом творящейся гадости эта ситуация ещё и кассается меня с той точки зрения, что выплата денег мелким дольщикам при забивании на крупного, при том, что я так понимаю никаким сомнениям не подвергается тот факт, что фонд у него в доле был (если подвергается я могу представить доказательства) это вообще весьма страный манёвр, особенно когда проводится в исполнении друга скрывшегося. Ты, опять-же, не можешь не понимать что это выглядит ровно так, что "мы сейчас вернем пацанам которые на форуме доли купили, а мерзкому Кацу не будем возвращать ничего".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Извини, если задел.
Прочитал по смыслу так - надеюсь мое слово значит больше расписок, поэтому не вижу смысла её писать.
Просто это неправильно апеллировать мол к своей честности, потому что ты уважаемый член комьюнити. Именно так всегда начинаются все проблемы - "вы должны мне верить на слово". Написал потому, что в общем случае просьба написать расписку - это не обязательно следствие того, что тебе не доверяют, а отличный шанс это доверие оправдать.
PS но сейчас, перечитав пассаж внимательней, я бы этого не написал, да.