rezzo @ 28.11.2012 Согласный, но есть шанс слегонца замылиться, а диспа в гиперах чудовищная. Я бы поиграл шутатуты малость, подлатал банкролл.
А в шутаутах то диспа не пиздец))
А вообще,Хапер,поробовавший покатать гиперы достаточно времени имхо уже тяжко будет возвращаться в тубины,а в рег спиды и подавно. Совсем не та динамика и сама суть игры.
С завтрашнего дня перестаю играть на неопределенный срок, потому что ноутбук надо отдать другу, мой комп не работает, а денег на новый нет Вот жизнь :D:D
Почти вывел ЕВ в ноль, друзьям уже рассказал, а тут на тебе! AT, ок, AJ. У тебя AJ? Не проблема, бро, AQ. AK? КК, норм? Короче завтра день будет в +600, послезавтра вывожу и покупаю ноутбук. После продолжаю играть семерки. Планы такие
п.с. На самом деле не уверен, может это мое реальное ожидание? Не стоит, наверное, удивляться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Согласный, но есть шанс слегонца замылиться, а диспа в гиперах чудовищная.
Я бы поиграл шутатуты малость, подлатал банкролл.
Удачи тебе в любом виде, конечно.