Интересная раздача.
skorohod25,мда уж.Хорошо что еще не в дипах.А то в раше бывает как жахнет такой кулер на 500бб и сидишь в ахуе:)))
Torchidze, тут прикольно, что с карэ 88 оп не должен ставить на флопе. Потом опу с AAJJ дают на флопе фулл на JJ, потом на терне его усиливают до фула AA), а потом он видит, что у оппа карэ, т.е полный пипец. Да это хорошо,что не дипы.
skorohod25,жаль что вместо туза еще одного вальта не положили,тогда все бы за столом порадовались.Чувак флоп конечно зря поставил.У меня бывало раньше что я так же тупил и ставил ставку с каре:)))
Kazrich,такому оппу проиграл бы без шансов.Я всегда буду такое в таких оппов пушить ривером.Тут кроме каре имеются кулера и я бы после такой ставки на флопе в жизни его на каре не положил.
Kazrich,а где ты тут видишь младший фулл? Тут натсовый фулл,старше как бы не бывает.А если ты не пушишь в дипах натсовые фулы,подразумевая у каждого фиша каре то ты на дистанции будешь недобирать.
Тут все понятно с регом нл100 или может ты невнимательно раздачу посмотрел.Пушить тут необходимо и стекаться в 500бб тоже.
Ты забираешь банки у рук В8,99,А8 и еще слабые 8 и флеши,которые рыба может не выбросить,а ты на такой текстуре будешь бояться каре 8 и что колл колл колл его пот бетов сыграешь боясь проиграть фишу 500бб при вероятности что у него в руке может быть одна комба,которая тебя бьет? Ну,это бред.
Блин,ставил себе цель заработать за голодании 150$ и нормально шел,оставалось вчера всего лишь 25 до плана,похвастался графиком и получил люлей за хвастовство.Вывод,когда игра идет,хвастаться нельзя,надо молча рубить капусту.
Kazrich,платит конечно,они на пл2 в дипах зарубаются иногда совсем с дичью,поэтому я и не знаю как тут можно выкинуть вообще или пот контролить на его пот беты.
Сегодня дернуло меня на 19е сутки голода пойти катать раш,собирался катнуть маленькую и конечно же замазался.Голова плохо соображает а при скоростной катке еще и фиговастенько становится,но на удивление не только выдержал темп,но и не поплыл,да еще и очень здорово камбекнулся.Кайфанул аж от такой аповой полосы.План выполнен,а если что то дадут в турнире неудачников,то перевыполнен.Можно отдохнуть.
А вот по ходьбе из за раша сегодня был первый пропуск,одна сессия на 12к не загрузилась,иногда браслет сам не коннектится и забыл в тот день запустить.Двигался тоже активно и кажись спустя полтора года все же в этот раз осилю 21сутки а потом осенью зимой может и бр поднакоплю и знания и начну движение по лимитам.Как то так распланировал.
Так классно отыграл на голодовке.Интересно тоже,мозги нифига не варят,голова без глюкозы деревянная а винрейт по ев показал 23/100
Я тут в акции поучавствовал. Выиграй стек у Feuu и получишь конфету. 😉
skorohod25,ооо,хоть ты его наказал,а то у меня не получается,почему то он в раздачах со мной постоянно доезжает.
Надо сохранить этот график перед гриндом.26бб 100 короткими сессиями.Не результат мастерства а больше везения,но все же прикольно.Как то было такое на покерстарс и я весь январь в 20бб отыграл,но потом вышел конечно на свои стандартные 10.
Решил подвести итоги.Наконец то мне нравится результат в раше,хотя зима конечно не лето,но вижу прогресс от просмотров стримов Чеснакова.В целом очень доволен результатами игры зимой,кроме того что ленился и чаще катал в футбол вместо покера,буду исправляться.А так есть прогресс в результатах,надо насобирать бр и зайти конкретно на пл5,без шотов и без страха.Просто выделить 600$ и пока не проиграю.Как насобираю пойду,если даст турнир неудачников то и летом пойду.Ну а так план откладывать до осени по 100$ в месяц и порубиться на все.
Сыграл классную сессию по евшке а недобор компенсировал джек снизу.Ну хоть раз в год дали джек снизу и на том спасибо.Неделя апчика теперь:)))