partypoker MILLIONS Russia 4 - 14 сентября | $ 5 000 000 на Main Event

129
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    2,686
  • Просмотров
    596,921
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +1,310
1 48 49 50 51 135
  • gugom @ 16.8.2017
    Porzingis, так пробуй, че мешает? Тебя тоже добавим в наш список:). Нет если честно, думаю что для Partypoker в глобальном смисле нету разници оплатить на ненужний самалет, парковку итд, или забаинить за нас и закрить оверлей в других турнирах. Ну подождем ответа от представителя, думаю вопрос решат в пользу играков.

Зачем пробовать, если представитель написал, что не будет компенсации. Хз, лично у меня нет желания выиграть, а потом попрошайничать как ты.
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 9
  • gugom, изначально знал, что больше трети суммы пакеты будут мною не востребованы, вот и не пытался. Очередной пример поскудности человеческой природы. Если завтра будут раздавать байин на турниры будешь выпрашивать, чтобы за тобой приехали.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 2
  • gugom @ 16.8.2017
    Porzingis, так пробуй, че мешает? Тебя тоже добавим в наш список:). Нет если честно, думаю что для Partypoker в глобальном смисле нету разници оплатить на ненужний самалет, парковку итд, или забаинить за нас и закрить оверлей в других турнирах. Ну подождем ответа от представителя, думаю вопрос решат в пользу играков.

Представитель Патипокера уже дал четкий ответ на этот вопрос. Никаких компенсаций не будет...
    Ответить Цитировать
    48/66
    + 1
  • gugom @ 16.8.2017
    Здраствуите уважаемий представитель Partypoker. Я уже 3 дня вииграл пакет в турнире Vip private Jet MILLIONS но до сих пор ни кто со мной не связался по етому поводу. Скажите пожалуста со мной будут связатся и когда или мне сам надо?
    Но ето не главний вопрос. Я давольно компетентний игрок в покере, играю турнири давольно приличними БИ. Я этот турнир зарегался за 109$ из своего банкролла, вообще не использовал халявние биллети(в прочем это не имеет значение). После того как я прошел 1ий этап только тогда я увидел что входит в пакет, конечно же ето моя вина я согласен, но я думаю room тоже может пойти к уступкам (я прочел за ето весь форум, увидел какие вопроси задавали на счет етого, и какая ваше позиция). Просто я думаю что ету разницу можно использовать рационально как БИ на другие live турнири, а не терять просто так, я сам собераюсь играть в других турнирах и с етой разницей можне забаинить 3 раза на EAPT Russia, или на 8 max турнир. Думаю я логичную вещь прошу от вас и можно етот вопрос опсудить с организаторами и найти оптимальний подход для играков которие по каким то причинам не смогут восползоватся от специального рейса, и утвердят каким то способом(например по телефону)что не воспользуются им. Может мой вопрос для малой аудитории но думаю все прошедшие играки будут за. Спасибо заранее за понимание, жду ответа от PARTYPOKER.

Поздравляем вас с выигрышем! С вами вскоре должны связаться со всеми деталями. Насчет компенсаций мы уже писали тут. К сожалению, альтернатив пакета мы не предлагаем, спасибо за ваше понимание.
    Ответить Цитировать
    116/151
    + 6
  • А через сколько времени после проходки письмо приходит?деньги зачислили быстро,вп)
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • fortunato @ 16.8.2017
    А через сколько времени после проходки письмо приходит?деньги зачислили быстро,вп)

В течение 48 часов
    Ответить Цитировать
    117/151
    + 0
  • Друзья, Фаза1, после которой вы попадаете на основное событие partypoker Millions Russia, с сегодняшнего дня будет проводиться каждый день. Напоминаем, что бонусная акция по возврату $550 в силе для 300 отобравшихся в основной турнир, пока отобралось 211 человек.
    Всем желаем удачи, набивайте стек!

Ответить Цитировать
    118/151
    + 6
  • partypoker, и все таки как разрешился вопрос с несыгранным сателлитом за 109$, по моему вернуть 20 байинов не такая большая проблема...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Teokolis @ 17.8.2017
    partypoker, и все таки как разрешился вопрос с несыгранным сателлитом за 109$, по моему вернуть 20 байинов не такая большая проблема...

около 3 часов назад получил письмо следующего содержания:

"Здравствуйте,......,

Приносим извинения за отмену турнира MILLIONS Russia Satellite: 20 x $550 Seats Gtd. Ваш вступительный взнос, а также комиссия за участие на общую сумму $ 0.00 USD были возвращены на ваш счет. Если вы зарегистрировались на турнир, используя нашу акционную валюту, т.е. турнирные билеты, турнирные доллары или баллы Party Points, эти средства также будут возвращены на ваш счет".

Порылся по аккаунту.Ни $ ,ни турнирных $,ни билетов не добавилось.Это такой жесткий троллинг-возврат на общую сумму 0$?
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 2
  • Прикольный возврат, видимо пати уверенно, что на их сайте все играют за билеты, которые они подарили, отсюда и результат))0
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Nzol, SNABGENEZ, Парни, хватит нести негатив. Очевидно что у них произошел збой, из-за людей отобравшихся с баинов ниже, а не через прямой. Я тоже в этой 20ке, людей, которым пока-что не вернули, но новая команда пати, вроде идет на встречу и старается чтобы все были довольны. Едкие подколы оставьте при себе, давайте не будем засорять тему.
    Ответить Цитировать
    40/62
    + 15
  • Мне кстати сегодня начислили за билеты по 5-50 Т мани и даже много больше чем их была стоимость за задержку, большое спасибо им за это! Так что имейте терпение..
    Ответить Цитировать
    17/46
    + 2
  • BabySharkl4,

ты рамсы не попутал своим подхалимством,дружище?
    негатив я несу,едкие подколы?
    Я просто констатирую факты.письмо я не придумывал и мне пока не вернули ничего.И по содержанию письма я вижу угрозу этому.
    Я в этой теме никому не подлизывал и ничего не выпрашивал,играю по правилам,которые придумал рум.Но свои кровные буду отстаивать так,как считаю нужным,без советов.
    Сообщение отредактировал Nzol - 17.8.2017, 16:37
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 5
  • Состою в группе фейсбука Party Poker Live Germany...у них тоже бььівают проблемьі техниеского характера, даже с тем же клик и коллектом...но они спокойней вопросьі задают.

Вот есть донор покерной еко-системьі, к кому за стол он сядет к комплементарному коммуникабельному BabySharkl4, или рамсьі искать путать к Nzol, ?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • gizzetti @ 17.8.2017
    Мне кстати сегодня начислили за билеты по 5-50 Т мани и даже много больше чем их была стоимость за задержку, большое спасибо им за это! Так что имейте терпение..

Это отлично! Но дело не в терпении а в упущениях. Если им не писать к примеру, то сами не поменяют. Только что написал им в чат обещали рассмотреть как можно раньше. Если б не писал, то сам никто бы не поменял. Пока что жду, Т деньги для меня предпочтительней билетиков, но это уж как решат...
    Ответить Цитировать
    49/66
    + 0
  • Крестный отец покера, Сергей Рыбаченко, приглашает вас в Сочи!

Ответить Цитировать
    119/151
    + 3
  • Fill123 @ 17.8.2017
    Это отлично! Но дело не в терпении а в упущениях. Если им не писать к примеру, то сами не поменяют. Только что написал им в чат обещали рассмотреть как можно раньше. Если б не писал, то сам никто бы не поменял. Пока что жду, Т деньги для меня предпочтительней билетиков, но это уж как решат...

подскажи,пожалуйста, адрес чата,как к ним сейчас обращаться? у меня через сайт пропала возможность и через клиент тоже не открывается.приходится задавать вопросы руму здесь.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Nzol,
    Хз. Я обращаюм к ним в чат с сайта Патипокера.
    Захожу на сайт Патипокера, меняю язык на русский, внизу страницы на черном фоне слева есть столбик Мы готовы вам помочь , нажимаю на Связь с нами и в открывшимся окошке выбираю запустить живой чат

Вот ссылка, если она будет работать то тогда еще проще
    https://ru.partypoker10014.com/contact-us.html
    Ответить Цитировать
    50/66
    + 1
  • kramplayer @ 17.8.2017
    Состою в группе фейсбука Party Poker Live Germany...у них тоже бььівают проблемьі техниеского характера, даже с тем же клик и коллектом...но они спокойней вопросьі задают.

Еще один.Что не так в моем вопросе?
    Я смиренно 5 дней ждал решения вопроса,получил письмо с цифрами возврата 0$,проверил действительно,что ничего не возвращено и спросил представителя рума,что это значит?

5 дней-это мало,чтобы решить такой вопрос? Тот,кто придумал эти изменения с фазами,не смог найти решения этой проблеме? Да,кстати,акуленок,я приношу извинения руму,за то,что отобрался через фазы до отмененного турнира и из-за меня произошел Збой.

Fill123,
    благодарю.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
  • Nzol, Проверь! Может тебя автоматом порегали в следующую фазу с твоим стеком?
    Ответить Цитировать
    51/66
    + 0
1 48 49 50 51 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.