gugom @ 16.8.2017
Porzingis, так пробуй, че мешает? Тебя тоже добавим в наш список:). Нет если честно, думаю что для Partypoker в глобальном смисле нету разници оплатить на ненужний самалет, парковку итд, или забаинить за нас и закрить оверлей в других турнирах. Ну подождем ответа от представителя, думаю вопрос решат в пользу играков.
gugom @ 16.8.2017
Здраствуите уважаемий представитель Partypoker. Я уже 3 дня вииграл пакет в турнире Vip private Jet MILLIONS но до сих пор ни кто со мной не связался по етому поводу. Скажите пожалуста со мной будут связатся и когда или мне сам надо?
Но ето не главний вопрос. Я давольно компетентний игрок в покере, играю турнири давольно приличними БИ. Я этот турнир зарегался за 109$ из своего банкролла, вообще не использовал халявние биллети(в прочем это не имеет значение). После того как я прошел 1ий этап только тогда я увидел что входит в пакет, конечно же ето моя вина я согласен, но я думаю room тоже может пойти к уступкам (я прочел за ето весь форум, увидел какие вопроси задавали на счет етого, и какая ваше позиция). Просто я думаю что ету разницу можно использовать рационально как БИ на другие live турнири, а не терять просто так, я сам собераюсь играть в других турнирах и с етой разницей можне забаинить 3 раза на EAPT Russia, или на 8 max турнир. Думаю я логичную вещь прошу от вас и можно етот вопрос опсудить с организаторами и найти оптимальний подход для играков которие по каким то причинам не смогут восползоватся от специального рейса, и утвердят каким то способом(например по телефону)что не воспользуются им. Может мой вопрос для малой аудитории но думаю все прошедшие играки будут за. Спасибо заранее за понимание, жду ответа от PARTYPOKER.
Teokolis @ 17.8.2017
partypoker, и все таки как разрешился вопрос с несыгранным сателлитом за 109$, по моему вернуть 20 байинов не такая большая проблема...
gizzetti @ 17.8.2017
Мне кстати сегодня начислили за билеты по 5-50 Т мани и даже много больше чем их была стоимость за задержку, большое спасибо им за это! Так что имейте терпение..
Fill123 @ 17.8.2017
Это отлично! Но дело не в терпении а в упущениях. Если им не писать к примеру, то сами не поменяют. Только что написал им в чат обещали рассмотреть как можно раньше. Если б не писал, то сам никто бы не поменял. Пока что жду, Т деньги для меня предпочтительней билетиков, но это уж как решат...
kramplayer @ 17.8.2017
Состою в группе фейсбука Party Poker Live Germany...у них тоже бььівают проблемьі техниеского характера, даже с тем же клик и коллектом...но они спокойней вопросьі задают.
Зачем пробовать, если представитель написал, что не будет компенсации. Хз, лично у меня нет желания выиграть, а потом попрошайничать как ты.