Krew. Привет. Продублирую карты как ранее на основе колоды Simple, они немного покрупнее. Индексы чуть выше из-за отображения карманных карт, скорее всего немного уменьшу размер карт по вертикали
Prolix, спасибо) когда ждать обнову?
подскажите пожалуйста
довольно давно пользуюсь вашим лояутом, но на авроре потерялись некоторые функции. возможно я не правильно установил?
PS
1. как chat сделать отдельным окном?
2. как в зуме не уходить со стола,а ждать конца раздачи?
krew, Скорее всего к концу недели.
burigat, 1. На авроре убрали эту опцию
2. Точно не скажу, возможно так же ещё не добавили, либо убрали
почему то графика при установке такая как будто разрешение 600 на 480)
ребята скинули свой скрин у них аккуратненько все
в чем может быть проблема? У меня разрешение 4к
rumiton1988, Возможно в размере шрифта windows, либо сторонний софт. Попробуйте поиграться с размере шрифта и без доп софта. Если не будет взаимосвязи переустановить клиент и лейаут.
Хочу установить лэйаут на пс.ес,ничего не происходит(а пс сочи установилось без проблем),подскажите в чем траблы могут быть(от имени админа запускаю)
Привет!
После установки лейаута в нокаут турнирах стол по по умолчанию как бы налезает на установленный (во фризаутах всё нормально).
Клиент ПС Сочи.
slaver4, Привет. Если при нажатии на кнопку установить не появляется список где можно выбрать куда установить на .Sochi или .Es, то нужно переустановить клиент .Es т.к. нет записей в реестре и лаунчер не видит путь к папке с клиентом
bond77, Привет. Пофиксил, нужно переустановить лейаут
Добрый вечер, обновление для PS.
- Добавил вариант карт на основе колоды Simple и изменил немного пропорции. В зависимости от размера окна, размер карт и чёткость отрисовки в колодах Default и Simple отличается, поэтому подбирать нужно каждому индивидуально.
- Поправил сукно и логотипы на KO столах.
- Добавил лейаут на основе темы SimpleFast. Если у вас лагает клиент, лейаут на основе SimpleFast использует меньше ресурсов CPU. Из-за особенности темы стол и сукно отображаются только в оттенках серого.
Подскажите как исправить?
Иногда цифры в нужно поле, но чаще вот так.
Prolix, Переустановил ЕС и дальше прогресса нету(удалил полностью с компьютера и заново установил)
На пс сочи в 6+ не меняется этот бесячий красный стол.
GrokDen, Слышал о таком баге, но с чем связан не знаю, кнопки действий пока не изменял поэтому врядли дело в лейауте, проверь как будет работать на стандартных лейаутах и без дополнительного софта и hud-а. Возможно дело в размерах шрифта Windows, попробуй с ними поиграться и во время бага изменить размер окна.
kay82, Привет скорее всего по какой-то причине не обновился лаунчер/лейаут, Попробуй удалить программу и ярлыки на рабочем столе и переустановить программу, перед переустановкой лейаута обнови клиенты.
EvgeshaGod, Не понял вопрос. Прогресса во время установки?
nekromon, Нужно в меню Table отключить выделеную опцию
Prolix, изменил размер стола цифры упали на место. Ты прав. Спасибо. Буду копать в сторону шрифтов
Приветствую! Слетел лейаут, а когда стал переустанавливать free версию на Старзы, не нашел, как сделать пику черного цвета, она желтая. И в настройках лейаута для нового движка нет возможности изменить цвет. Версия для старого движка, где есть эта функция, не устанавливается на Старзы с Авророй. Очень непривычно играть с желтой пикой, подскажите. есть ли возможность вернуть цвет на черную.
Привет.А синие кнопки действий как в старой версии будут в новой?Или они у меня просто не устанавливаются почему то?
привет!множители сейчас в спинах,а точнее в офлешах выведены на стол?
Приветствую
1. При старом размере стола, сами карты стали меньше - это возможно исправить, или это особенность нового обновления?
2. Индексы на картонках не совсем ровно стоят (верхний отступ гораздо меньше нижнего), как будто не отцентрованы