Саша Жирнов занимает третье место. Он получает 275 000 гривен, бронзовую медаль чемпионата Украины и становится кандидатом в мастера спорта. Хотя мы все знаем, то Саша давно уже мастер!
Сообщение отредактировал Smertesha - 25.11.2018, 20:10
А в турнире хайроллеров Gary Bowman's Poker Cup уже 42 входа. Идет 8-й уровень, блайнды 600-1200. Поздняя регистрация до 11 уровня включительно. Продолжительность уровня 45 минут. Стартовый стек 50 000 фишек
Bangert @ 25.11.2018 Я тут собрался вложиться в полноценный ТВ-стол с комментариями вообще-то!
Руслан добрый вечер! Предложил аналогичный проект Фулл Хаусу, но только расширенный. У меня есть готовая команда и оборудование для трансляций и опыт внедрения в отечественный футзал. Предлагаю обсудить сотрудничество.
В турнире хайроллеров Gary Bowman's Poker Cup завершается перерыв. Сделано 56 входов. Блайнды после перерыва 1 - 2 к. Поздняя регистрация продлится еще 2 уровня по 45 минут + перерыв.
Сразу после победы в чемпионате Украины мы пообщались с победителем Тимуром Азизовым. - Поздравляю! Ну как ощущения, чемпион? - Эйфория, конечно. Всегда после победы в таких турнирах очень приятные чувства - Чемпион Украины - круто звучит! - Да! Недавно, кстати, я мог стать еще и чемпионом России. Но в Сочи занял второе место, получив самый большой приз в своей карьере. Этот на втором месте. - Тебя сейчас почти не видно на оффлайн-турнирах в Украине... - Да, я большую часть времени живу в Кракове, но на такую отличную серию не мог не приехать. Все очень здорово организовали, много турниров, много знакомых лиц, отлично все прошло. - Ты играл что-то, кроме Чемпионата Украины на серии? - Да, заходил в PokerMatch Million Live еще в пару турниров, но там не попал в призы - Как складывался Main Event? - Я сделал два входа в финальной стадии. И со второго стал довольно быстро наращивать стек. Наверное, когда в игре оставалось человек 40, я уже был чип-лидером и с того момента не упустил лидерство. - Хедз-ап был не очень простым... - Ну, у меня было преимущество по фишкам 6 к 1 на старте. Но потом немного "поплыл". И, честно говоря, когда выставлялся с пятерками, немного руки дрожали. Против более тайтового оппонента я бы сыграл по-другому. - Знаю, что у тебя маленький ребенок... Семья сейчас перевешивает покер? - Стараюсь все совмещать и уделять внимание и семье, и игре, чтобы семья была довольна. Пока получается.
Сообщение отредактировал Smertesha - 25.11.2018, 22:01
А сейчас - небольшой анонс, друзья! Уже 17 декабря в столичном клубе Full House Kyiv стартует новая и интересная серия Sport Poker League PokerMatch! Которая пройдет при поддержке Всеукраинской федерации спортивного покера и PokerMatch. Общий гарантированный призовой фонд - 2 000 000 гривен. Расписание и все подробности — на ветке серии SPL PokerMatch
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Он получает 275 000 гривен, бронзовую медаль чемпионата Украины и становится кандидатом в мастера спорта.
Хотя мы все знаем, то Саша давно уже мастер!