Англия катает вату только при 0-0. После забитого ими гола начинается фурор из забитых мячей и созданных моментов. Что с Уэльсом первый тайм никакой - потом 3 штуки за 20 минут. Сейчас - Сенегал лучше большую половину тайма - забили, а потом насоздавали на две игры. С Ираном вообще молчу. С США просто не успели забить судя по всему.
На этом ЧМ столько сенсаций, что когда угадываешь банальных Англию, Францию и Аргентину - это уже хорошо.
Гораздо приятнее угадывать сценарий матча. США в порядке были против Нидерландов и дали бой.
Остальные мысли тоже сошлись, в том числе и про Сенегал несмотря на счет)
Я надеюсь на Марокко.
beermix @ 05.12.22Перемнож коэф этих побед и итоговый кэф покажет насколько вероятно, что хоть одна команда не пройдет.
Ну и что ты этим хочешь сказать?
Они все были пиздец фаворитами, кэф на Францию был 1.2, Аргентину 1.3 (чисто победы, проход 1.0х).
Я такие предикты могу тоннами раздавать)
ЗЫ: там где не было явного фаворита - прогноз как раз не зашёл. Ничего не имею против ТСа как прогнозиста, он вроде в плюс ставит. Но оценивать его скилл по этим матчам это рофл.
crashe, Ну по итогу на плей-офф пока брали Францию -1 за 1.71 и Англия -1 .1.93. Пока сам чемпионат идет где-то в минус 6-7 флетов. Короче, плачевно. Однако плей-офф пока 2 из 2 наше)
crashe @ 05.12.22Ну и что ты этим хочешь сказать?
Они все были пиздец фаворитами, кэф на Францию был 1.2, Аргентину 1.3 (чисто победы, проход 1.0х).
Я такие предикты могу тоннами раздавать)
ЗЫ: там где не было явного фаворита - прогноз как раз не зашёл. Ничего не имею против ТСа как прогнозиста, он вроде в плюс ставит. Но оценивать его скилл по этим матчам это рофл.
Перемножив чистые проходы по кэфам 1.0х видим, что из 4-5 таких матчей подряд 1 команда сенсационно вылетит. Такая ли это сенсация, когда каждый 4-5 матч фаворит вылетает.
Да какая разница на кого ставить и кто конкретно в матче выиграет. Где есть перевес над кэфами там и надо ставить, не важно кого считаешь фаворитом. Перевес над вероятностями решает.
После завтрашних матчей скажу пару слов о первых играх плей-офф. Поделюсь мыслями о линии на четвертьфиналы
Марокко дальше
Теперь проход Португалии и будет здорово. Не угадали из 8 матчей пока что только США.
Нас ожидают интересные четвертьфиналы:
Бразилия - Хорватия
Хорваты отыграли 120 минут в драматическом напряженном матче против сборной Японии. Не выглядели сильно лучше своего соперника, устали порядком как физически так и эмоционально.
Бразильцы были на поле 45 минут в первом матче плей-офф. Забили 4 азиатам, потом получали удовольствие от игры: танцевали, 3 вратаря выпускали, улыбались, устраивали жогабониту.
Не вижу аутов у Хорватии. Бразильцы устали меньше, играют лучше. Бразилия дальше.
Нидерланды - Аргентина
Обе команды не вызывают у меня каких-то эмоций формата "вау". Нидерланды как команда нравится больше. Аргентина - просто симпатична и болеть за нее хочется больше из-за ряда моментов.
По игре - Нидерланды смотрятся лучше как коллектив на поле, задумки Ван Гала интересны. Нидерланды еще и андердогом идут - еще большая мотивации их забрать.
По играм в 1/8. "Оранжевые были лучше в первой игре, чем Аргентина". США поинтереснее Австралии в свою очередь.
Нидерланды дальше.
Англия - Франция
Обе команды уверенно прошли первую стадию плей-офф. Смотрю на котировки - виду небольшого фаворита в лице Франции. Оно и понятно. Я не знаю, во что играет Англия. Знаю во что играет Франция. Этого хватает, чтобы финансово склониться на сторону Мбаппе и компании.
Вот хоть убейте - я так и не понял, во что Англия играет за все эти 4 матча на турнире. Она может забить сколько хочет, но для этого ей нужно включиться. А вот с этим уже сложно. С Уэльсом включились на 50ой минуте. С Сенегалом на 40. С США вообще забыли.
Французы в понятном стиле. Быстро, можно, разнообразно. Впереди гений.
Франция дальше.
Марокко - Португалия
Португалия без Роналду гораздо лучше, чем с ним. Вариативнее, непредсказуемее, быстрее. Матч 1/8 против Швейцарии это показал. Мешок забили Зоммеру - вряд ли кто-то мог такое предсказать. Португальцы очень хороши.
Марокко на удивление многих (но не мое) прошли Испанию. Прошли абсолютно по делу. Крепкий коллектив. Но в данном матче им будет гораздо сложнее. Во-первых - отыграно 120 минут против Испании, где у вторых под косарь передач. Очень много сил потрачено в этом матче. Без мяча двигаться гораздо сложнее и энергозатранее. Во-вторых - после таких громких побед очень нелегко дальше сохранять менталку. Это хорошо видно в индивидуальных видах спорта, когда после победы на фаворитом накануне, трудно показывать такой же уровень игры в следующем матче.
Дальше Португалия.
Немного поправляем дела
Привет, я обычно ридонли, но тут позволю себе не согласиться с выдержками из поста выше)
Бразилия - Хорватия
Танцы, жогабонита и 2 лучших гола турнира от Ришарлисона - это все здорово, но нужно быть объективными. Бразилия сыграла 3 игры против откровенно слабых оппонентов (1 проиграла, пусть и вторым составом) и достаточно вялые 1-0 против Швейцарии. Хорватия - команда с характером, с чем у бразильцев, как мы знаем, большие проблемы. Если на кураже и индивидуальном мастерстве не сметут, как корейцев, в первом тайме - могут начаться огромные проблемы)
Нидерланды - Аргентина
Тут твой аргумент про "не знаю во что играет Англия", как мне кажется, более уместен. Я посмотрел все матчи и так и не понял, а во что конкретно играет Голландия. Здесь у оранжевых вряд ли будет перевес по владению мячом, что делает Де Йонга и Классена слегка бесполезными. Дюмфрис и Депай (если его вообще выпустят) без мяча - тоже просто бегунки. А вот Блинд и Аке против Месси и Альвареса ой как настрадаются. Надеюсь, Ди Марию с лавки больше не выпустят). Много борьбы, очень много борьбы, мало голов и сверхмотивация, думаю все-таки Аргентина.
Англия - Франция
А вот тут самое интересное. Именно в этом матче и должно сказаться отсутствие Канте-Погба в центре. Мбаппе хорош, несомненно, но сводить весь анализ к тому, что раз он есть и он гений - это фри вин, ну не знаю). Отдельно грущу за красавца Жиру, которому совсем не достается никаких лавров)
Марокко - Португалия
Тут со всеми аргументами согласен, Марокко огромные молодцы. Надеюсь, что выстоят, хотелось бы их видеть в полуфинале.
Enc, Спасибо за обратную связь. Посмотрим как по итогу будет. Пока вижу вот так)
Вот такую тяну с 1/8 еще)
Столов не хватало, загрузил дешевую. Немного не хватило
у Лаутаро был "день Лукаку" в игре с Австралией, но с другим конечным результатом, спасибо партнерам по команде