Afterlife

892
Статистика
Статистика
892
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    4,419
  • Просмотров
    1,458,921
  • Подписок
    892
  • Карма автора
    +35,107
1 48 49 50 51 221
  • Brdz1 @ 05.10.22 

За столами какое-то шуе ппш творится весь год. А предположим я не был бы стоическим терпилой с мощным болевым порогом, играл бы не в А гейме, а в тильте, без селекта и не занимался теорией каждый день. 

Что тогда? Всю карьеру танчишь какую-то хуйню, недобор с неучтёнными раздачами пробил 100би за этот год. 100би бля) и я слишком давно играю в 2 карты, чтобы считать, что это невозможно. Возможно и не такое. Как же заебало выкладываться и получать только еще один новый ушат дерьма в ебальник. Обожаю эту игру (не шутка), мы кажется идеально подходим друг другу. Мб стереть эту соплятину и не позориться? Хотя, пускай будет, чтобы знали какой я нытик) Всего-то делов в карточную игру немного пососал, а уже побежал жаловаться ахаха

Благо я через 5 минут уже не буду об этом переживать. Пожалуй, самый главный мой покерный талант - устойчивая нервная система

Текущий БР -  4 410$ (nl100 + nl50)

-168$ по кассе

За окном rain, на душе pain

Бля я завтра встану с утра и отыграю ИДЕАЛЬНУЮ сессию, запотею в КАЖДОМ споте на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации

привет, ты выводил ? А то бр чёт похудел

Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • hpntz_ @ 05.10.22 

привет, ты выводил ? А то бр чёт похудел

Ага, писал об этом ~неделю назад

Ответить Цитировать
    470/1786
    + 0
  • Общий бр (повсюду все вместе) сильно больше того что на чико?

А то эти все псевдо `геракла 10 байинов` `банкроллы на сайте` никакой картинки не передают (не понимаю зачем вообще люди про это на сайте как про `банкролл` пишут).

Если у меня на сайте 10 би нл100 а всюду распихано 30к, то нах** вообще писать про `мой банкролл 10би`.  (это не к тебе конкретно, это в целом по сайту заметил люди такое пишут, идиотизм какой то)

Ответить Цитировать
    1/24
    + 3
  • JackSin4 @ 05.10.22 

Общий бр (повсюду все вместе) сильно больше того что на чико?

А то эти все псевдо `геракла 10 байинов` `банкроллы на сайте` никакой картинки не передают (не понимаю зачем вообще люди про это на сайте как про `банкролл` пишут).

Если у меня на сайте 10 би нл100 а всюду распихано 30к, то нах** вообще писать про `мой банкролл 10би`.  (это не к тебе конкретно, это в целом по сайту заметил люди такое пишут, идиотизм какой то)

Не, у меня сейчас всего не больше 5к) ну там если по сусекам поскрести мб че-то еще будет, но незначительно. Начинал год с 12к)

Ответить Цитировать
    471/1786
    + 7
  • Brdz1 @ 05.10.22 

Бля я завтра встану с утра и отыграю ИДЕАЛЬНУЮ сессию, запотею в КАЖДОМ споте на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации

Ну как она прошла? сам играю 9максы онли, глядя на твою стрессоустойчивость мысли закрадываются тоже попробовать )

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • RunYouDown17 @ 05.10.22 

Ну как она прошла? сам играю 9максы онли, глядя на твою стрессоустойчивость мысли закрадываются тоже попробовать )

Так это завтра) А сегодня я Дима, 15 лет, дед инсайд, токийский гуль

На пике боли уверенно выкинул

Ответить Цитировать
    472/1786
    + 11
  • 0

Brdz1 @ 05.10.22 

на счет кола флопа есть несколько больших вопросов 

1 зачем?

2 нахуя?

И на счет фолда ривер тоже вопросы есть. Я не вижу в оупене еммы JTo И 67s (ну а если они там есть то земля ему пухом , они в минус опенятся).

UPD увидел что на BB фиш... Дальнейшие рассуждения можно не читать 

там из велью 4 комбы JTS. А ты еще бьешь часть тонкого велью. мне кажется кол с запасом. хотя на счет этого скажу лишь ,что я телефон и люблю коллировать придумывая причины лишь бы заколить...

Ответить Цитировать
    9/22
    + 5
  • saulgoooodman @ 05.10.22 

0

на счет кола флопа есть несколько больших вопросов 

1 зачем?

2 нахуя?

И на счет фолда ривер тоже вопросы есть. Я не вижу в оупене еммы JTo И 67s (ну а если они там есть то земля ему пухом , они в минус опенятся).

UPD увидел что на BB фиш... Дальнейшие рассуждения можно не читать 

там из велью 4 комбы JTS. А ты еще бьешь часть тонкого велью. мне кажется кол с запасом. хотя на счет этого скажу лишь ,что я телефон и люблю коллировать придумывая причины лишь бы заколить...

тонкое велью которое тонко овербетом пушит))

опп возможно и мог переиграть 88 ,АД пик ?

Сообщение отредактировал RunYouDown17 - 5.10.2022, 15:50
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Brdz1 @ 05.10.22 

Опа, а автор блога оказывается нит!

Что ж, тогда...

Ответить Цитировать
    10/21
    + 13
  • Мечтаю однажды стать таким же крутым как Бурундос254)

Ответить Цитировать
    473/1786
    + 0
  • Brdz1 @ 05.10.22 

недобор с неучтёнными раздачами пробил 100би за этот год. 100би бля)

Можно поподробнее про неучтенные?

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Vanga @ 05.10.22 

Можно поподробнее про неучтенные?

х2н на Чико теряет раздачи, если крутится ран ит 3 таймс (ну и просто так бывает теряет)

Ответить Цитировать
    474/1786
    + 0
  • Brdz1, ну это я в курсе. И ты считаешь что в таких раздачах недобрал 100би?

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Vanga @ 05.10.22 

Brdz1, ну это я в курсе. И ты считаешь что в таких раздачах недобрал 100би?

Нет, у меня на общем графике 90 + ~10 он не трекнул)

Ответить Цитировать
    475/1786
    + 0
  • Понял тебя, спасибо. Я подумал, что ты не в курсе, что х2н не учитывает рейк на ббджек и из-за этого, предполагал, что много не добрал. 3 раза крутить перестал, потому что, с графиком потом наркомания происходит. 

Удачи, дистанция вернёт! (лишь бы в этой жизни)  

Ответить Цитировать
    10/16
    + 2
  • Vanga @ 06.10.22 

Понял тебя, спасибо. Я подумал, что ты не в курсе, что х2н не учитывает рейк на ббджек и из-за этого, предполагал, что много не добрал. 3 раза крутить перестал, потому что, с графиком потом наркомания происходит. 

Удачи, дистанция вернёт! (лишь бы в этой жизни)  

И тебе удачи)

Ответить Цитировать
    476/1786
    + 1
  •  

Сегодня отыграл в плюс, вроде, но обидные моменты тоже были

Попал на стол с мега випом энитушником, который пушил на 300бб J9. Угадайте, кто отыграл стол в минус)

Скидывались уважаемому всем столом. Потом по классике он раздал челам весь стек за 2 раздачи и вышел

Текущий БР - 4 593$ (nl100 + nl50)

+183$ по кассе

Ответить Цитировать
    477/1786
    + 27
  • А какой у тебя винрейт на чико получился на сотке, с учётом не схаванного джекпот рейка? 1 или 1.5бб на 100,сколько там он? 

Многие люди же реально не знают о его существовании, а результаты подбивают по графику, а не по кассе.

Ответить Цитировать
    16/52
    + 2
  • Хз правильно прикинул или нет, но при средней дистанции в год 350к рук, игрок теряет на нл100 чико около 5к-5-5к в год на доп рейке, о существовании которого не знает. А игры на рег столах вроде нету на сотке, онли Джек, ну по крайней мере так было раньше.

Ответить Цитировать
    17/52
    + 0
  • NIXONJK @ 06.10.22 

А какой у тебя винрейт на чико получился на сотке, с учётом не схаванного джекпот рейка? 1 или 1.5бб на 100,сколько там он? 

Многие люди же реально не знают о его существовании, а результаты подбивают по графику, а не по кассе.

Вр общий глянуть не могу пока что (т.к. не смотрю резы до конца месяца, чтобы не тильтовать), но он на сотке в говне. У меня в этом году весь недобор и бэдбиты туда пришлись, такое ощущение. Т.е. полтос ~10бб100 где-то, на нл200 мб ~5евбб, а сотка на мне отыгралась по полной) По поводу того, какой рейк в бед бите я даже хз, если честно. Знаю, что он есть, и тоже смотрю резы по кассе

NIXONJK @ 06.10.22 

Хз правильно прикинул или нет, но при средней дистанции в год 350к рук, игрок теряет на нл100 чико около 5к-5-5к в год на доп рейке, о существовании которого не знает. А игры на рег столах вроде нету на сотке, онли Джек, ну по крайней мере так было раньше.

Ну это и есть рег столы по сути, просто там все рег столы с джеком на сотке и двести. По идее их логика видимо такая, что рано или поздно мы попадём под раздачу джека) (я никогда не попадал даже на 150$, которые дают, когда ты онлайн на лимите, где разыгрался джек или типа того)

Ответить Цитировать
    478/1786
    + 4
1 48 49 50 51 221
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.