Ravic85, Это очень глубокая тема, в двух словах ее не обсудить🙂Да я думал об этом, и работать за 25к в месяц перестать я тоже думал. Пока я тружусь во всех направлениях, я пока "сырой" и не окрепший рег 🙂🙂🙂Это нужно понимать. Но я понимаю о чем ты и ты отчасти прав. А пока... Только вперед!!!
Ravic85, 🙂
Ravic85 @ 05.11.22не хочется в чужую семью «со своим уставом» лезть)
Эт правильно🙂
Я так отвечу, каждый сам видит и выбрает то, как ему лучше. Также как и определяет сам свои приоритеты🙂Кому то нужна семья, кому то деньги, кому то свобода и вообще детей он не хочет. И каждый прав.
Если я обозначаю, что у меня с понедельника по пятницу катка и только покер, то меня никто не дергает и никаких задач у меня нет и меня только поддерживают взвалив весь остальной груз ответственности на свои плечи. Если этого нет и у нас стройка или перестановка или как сейчас обустройство моего рабочего места и я не катаю. То стараюсь помогать Оле во всем и делать максимальное количество дел. Это взаимоуважение и взаимопомощь. Основа крепкой семьи.
На смену пришёл, а тут на неделе пока меня не было, молодые, которые только устроились вот что сделали💪
Грушу повесили💪будем набирать форму, правда сегодня я совсем немного постучу, вчера катка до поздна была и не выспался. А потом летс гоу😁😁😁
Правда ее поставили в таком месте что капец🙂Но эт уже нюансы, я уже все придумал🙂
Я на прошлой неделе только смотрел видео, как сделать из покрышек грушу... Хотел забахать... Я люблю стучать по ней... Я на прошлой работе часто работал с ней... У меня видео есть дома... Завтра со смены приду кигу вам.,если найду... Мысли материализовались мои💪💪💪
Такую грушу без бинтов нельзя бить если что,даже в перчатках не рекомендую !)
Bushido_ru, почему? Потому что она недостаточно мягкая и будут болеть суставы?)
Жесткое покрытие+тяжелая,как минимум казаны убьешь,я об такую пускаю кровь за 4 удара,но я боями долго занимался ) А вообще основное,это удар должен идти в 3 костяшки(без мизинца)+держим руку как пивную кружку,при боковом,а при прямом носок дальней ноги смотрит в сторону руки,а при спаринге двигаемся всегда за дальную руку соперника )
Смотри я какой уголок сделал из говна и палок,это я работал в ростовской деревне,там никто не сдавал жилье,я жил в доме где кто то когда то умер,а ты вообще рукастый как я понял,только вперед !)
Bushido_ru, блин, красава, уважаю. Это подтверждает, чтотесли хахотеть, то заниматься можно в любых условиях.
А по груше ок, подожду пока не купят охуенную, тыщ за 30😁😁😁
А если серьезно мне тяжелая груша привычнее... а вообще не понимаю, как можно за 4 удара разбить кулаки в кровь об жесткую грушу, особенно когда ты профессионал. Эт обычно пацаны делают, у которых что то наболело они пришли в зал и с полной грудью гордости хуярят грушу без перчаток, бьют не плотно, мажут, счесывают костяшки на хуй... Потом не могут бить месяц не занимаются, фоткают свои кулаки и делают мемы. 😁😁😁
У меня есть и бинты и перчатки... Но я в последнее время когда бил, а это было давно уже, одевал огородные перчатки, с пупырышками... иногда голыми кулаками работал... Плотно, но аккуратно... Потому что если смажешь то долго потом заживает... Но от жесткой груши плечо потом болит... Но я не расстраиваюст и левой в печень отрабатываю😁😁😁10 000 раз один удар, как говорил брюс ли...
Но понятное дело, что тебе виднее и опыта больше, тут дело такое, что пока я буду делать мягкую грушу я уде растолстею🙂будем работать тем что есть😁
По конституции руки и тела многое зависит,у меня для моего веса пушечный удар(это не мое мнение)3 казана торчат в ряд,мизинец сзади,в итоге 2 удара сечка,4 все пробил кожу на нижнем казане,притом не больно и удар правильный,просто кожа рвется ,ничего не поделать(
поэтому я такие не бью,лучше гречкой и рисом набить,либо брать сразу песочную грушу хорошую)
за инициативу как не крути плюсик !)
Bushido_ru, ну да, эт скорее индивидуально, если удар пушка то легко. Я то любитель самоучка. Как и большинство пацанов у нас росло, там чуток походил, тут немного... а в основном сам... Удары то я себе поставил плотные вроде🙂но с точки срения техники и бокса, то корявый конкретно. А "рюмочкой" я стал бить уже последний год. До этого всегда если бил хук, то положение костяшек было скорее горизонтальным, но потом понял, что это отнимает скорость удара как по мне, стал пробовать по разному🙂кстати пацаны на работе вытрусили такую и засыпали песком, бить стало невозможно суставам пиздец потенциальный. Я заказал резиновую стружку в краснодаре, засыпали и кайф
C горизонтальным положением при боковом основные травмы и бывают,так лучше не делать !)
Удачи на всех фронтах !
dimapokerny, естественно, не предлагал детям меньше времени уделять. Дети - это святое. Видно, что у тебя с ними классные взаимоотношения. У них радостные лица, ты интересные активности для них придумываешь.
Имел ввиду лишь то, что стоит максимально освободиться по бытовухе ради повышения ожидания и перспектив от покера. А потом с деньгами от неё можно и других членов семьи освободить. Клининг, еду заказывать, например. Т.е. это для всех win-win ситуация.
Покер все-таки очень высокой концентрации требует и хорошего отдыха.
Удачи!
Ravic85, Да, это верно! План примерно такой и есть🙂спасибо. Стараюсь двигаться именно в этом направлении.
Вчера скачал книгу "Самый богатый человек в вавилоне", решил перечитать. Там основы финансовой грамотности. С этого месяца буду откладывать 10% всех поступающих на карту средств.Посмотрим что выйдет и куда я приду. В общем интересно это все😁😁😁
Нашел как и обещал вчера)))Только загрузил н ютуб и оон автоматом в шортс попал...а в шортсы сюда только ссылкой( https://www.youtube.com/shorts/lIRhZBd9fSw
Со смены пришел сегодня, позавтракал , сел катать в 10 ...в итоге 20 турниров отыграл
Общая сумма загрузки 178 $ ...самый большой был за 22 я в нем еще сделал реентри и в призы не попал...Играл хорошо, собрано, никуда не летел и не гнался за количеством столов...Больше грузил турниров за 10 и 15 и меньше за 2-3...Попробую поднять аби с 8 до 12 примерно, завтра посмотрю и составлю сетку...банкролл вроде позволяет...Если вдруг будут просадки то спущусь обратно..Но я уверен -все будет хорошо!
Сессию вывел в плюс благодаря этому финальному столу и восьмому месту в нем(((
на малом блайнде пихнул свои крестовые AJ имея 13 бб в открытие с баттона , получил кол, там KQ и терном больная, наглая, дерзкая,страшная и подлая Дама вышла Но это покер , я рад что играл хорошо, хоть и отметил в ежедневнике две ошибки и одна кстати в турнире за 22 и она вообще не нужна была и можно было ее избежать.Но есть как есть
Итого вторая сессия( буду их считать) сыграно 20 турниров
профит + 44$
банкролл 4376 / 10 000
турниров сыграно в ноябре 30
Может сегодня поиграю еще вечером воскресники по дороже по традиции) Но не факт, потому что софт кое какой хочу купить и посидеть в нем...посмотрим в общем! Всем добра! Дорога продолжается! Только вперед! К личным вершинам к своему дому!!!
Купил подписку на шаркскоп, 10 поисков день, только для того, чтобы на финалках пробивать оппов. Еще купил прогу, которую клайм посоветовал, посидел поюзал. Взял выбрал позицию мр2 и задал vs 3bet.и он поместил меня за стол где меня трибетпушат на мое открытие, стеки до 25 бб... Почти все быстро тыкал, но в моменте задумался колить ли с 15 бб имея А10... Пас тыкнул, ошибся... Но почти отлично
Есть в общем теперь что поюзать и когда я ошибся мне на весь экран чарт вылез какие руки колить надо... Буду заниматься. Сейчас зашел воскресник за 54 бакса, и еще наверное 1 - 2 турнира подключу и все, а завтра полноценную сессию сыграю! Работаем💪
Вчера сыграл за 54 и 44 воскресники баунти, никого не выбил и повторный вход не делал потому что сыграл очень плохо и в одном и в другом. Можно было избежать вылета и там и там. Сделал вывод, что играть их буду, только их... Не как вчера после отыгранной длинной сессии. Эт фигня уже получается. Вчера настроение упало, даже сегодня утром встал и думаю на фиг я сел в них после сессии. Ну да ладно, забыли... Работаем дальше... Сегодня в планах 20 турниров на аби 10-12...
Вчера все подключил, OBS НАСТРАИВАЛ, запускал пробный стрим, проверить, звук фонил от микро и чата не было. Думаю я скоро справлюсь с этой задачей🙂
Дим, ты не думал перераспределить немного обязанности по дому и семье?
Все-таки зарабатывание денег - самое приоритетное. С помощью денег потом все остальные вопросы будут решаться быстрее и эффективнее.