Slavnoslave, да вроде не за что!
Сегодня в городке приморском ..
perhaps67, Спасибо на добром слове.
Всем, наверное, надоевшие фото закатов!
И пришел к нам "Хиннамнор".
Это новый тайфун.
Ветрище за окном ураганный, 33‑35 м/с
Но пока вроде без дождя..
И уже отключения электричества местами, и прочие "удовольствия"..
Повалено много деревьев, и остановка улетела по дороге, унесенная ветром..
Всем спокойной ночи..
Начал проходить медкомиссию на работу..
Оплатил кучу денехх... Сдал наркотест, еще пару врачей посетил..
А напихано в эту комиссию все что ни попадя..
И узи, и спирометрия, и фгс.. Ужасть.
Ну потихоньку все конечно пройду. Окромя фгс. На эту варварскую пытку не пойду. Попробую сунуться на заключение без этой хрени, мож прокатит.. А не прокатит, ну и хрен с ней, с этой работой, поеду да уволюсь.
Прохожу медкомиссию по работе..
Был сегодня в нескольких кабинетах, и удивили такие замечания стоматолога, лора, а также на обследованиях - флюрка и спирометрия: молодец, не курите. Причем никто из них не спрашивал, курю ли я. Даже в результатах спирометрии так и написано - не курит. Спросил у тетеньки, почему они все так думают, даже не спрашивая. Говорит - ну видно же по вашему организму, дыхательным путям.
А я соточку употребляю уже десяток лет, ЭС!
И снова вечер..
Вот и утро!
Варим супчик, ну и прочие домашние делишки.
Еще закатик красивый..
Прокатились позавчера, в воскресенье, с друзьями за город..
Недалеко совсем, пять минут за город на машинке, и уже на месте.
Распадок меж сопок, ручеек небольшой.
Излюбленное место отдыха горожан на природе, и летом, и зимой.
Здесь небольшой пятачок, типа стоянки для машин, по краям несколько разномастных беседок для углубленного отдыха под шашлычок & коньячок.
Установлено несколько инсталляций смешных, переправа через ручей в виде канатной дорожки для детей, дальше за ручьем спортивный городок типа полосы препятствий, причем трезвому их пройти сложно ))) А нетрезвому можно.
С этой площадки начинается обустроенная экотропа, на вершину сопки, много народу гуляет по тропе постоянно. Что интересно - организовали эту экотропу и всю эту площадку отдыха инвалиды, сахалинское общество. Честь им и хвала и спасибо от всех жителей городка.
Мы же приехали отметить Днюху жены моего кореша, пожарить мяса, выпить, пообщаться.. Но народу было вокруг прям много, детей толпы бегали, мангалы дымили, музон, шум .. В общем, культурный народный отдых. И погодка как на заказ была летняя, жара, солнце, красота! И по полосе препятствий попробовали походить ради смеха, я не смог, артрозы не позволяют, а народ поддал и вперед )) Я на ютюб даже выложил, кому интересно посмеяться, можете заглянуть, ссылочку вставлю.
Короче, воскресенье провел на природе..
Ну и несколько фоточек, конечно .
Фоток много, но выбрал всего несколько
Странно как-то фото вставляются, не все и очень вариативно.. Может, ограничения с телефона, не пойму..
Вот две видюшки на ютюбе, полоса препятствий, школа "пьяный мастер"
Вот еще несколько
А под вечер поехали на морском бережку посидеть под последними лучами летнего солнышка..
А, ну и морской закат, конечно же!
perhaps67, ну хоть не побили).