"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
MASHKA- @ 30.03.25Всем привет. Подскажите, у кого то Коин заработал на 10 Винде. А то ответы поддержки не к чему не приводят, ждите, терпите, ожидайте. А сколь ожидать как то не известно. Может кто то что то слышал, кроме переустановки винды. Заранее спасибо за ответ .
Если кому-то актуально еще. Тоже поставил в марте коин на Win 10 pro старую. Не запустился, пытался так и эдак, никак. Забил (ради этого винду переустанавливать нунах). Сегодня снова ткнул - не работает. Удалил, скачал новый клиент с сайта, установил - заработало! На всякий случай установил туда куда просит по умолчанию.
BolshoyV @ 15.05.25Если кому-то актуально еще. Тоже поставил в марте коин на Win 10 pro старую. Не запустился, пытался так и эдак, никак. Забил (ради этого винду переустанавливать нунах). Сегодня снова ткнул - не работает. Удалил, скачал новый клиент с сайта, установил - заработало! На всякий случай установил туда куда просит по умолчанию.
Я сегодня на своей Win 7 тоже заново скачал с сайта установщик, установил даже не по умолчанию а на другой диск и всё работает. 100 лет ушло у них чтобы пофиксить баги совместимости своего клиента с разными версиями винды
allianzzz, обновления посмотри. Если нет, пиши в поддержку
BolshoyV, спасибо огромное, что предупредил. Переустановил, все заработало. А я уже потерял надежду на то что починят
Какой забавный трудоголик этот FlipWinner…
Я так понял в руме нельзя сделать так, чтобы сажало каждый раз в центр (на 5-6 часов)? Кнопку поворота конечно можно использовать, но проблема в том что статы HM3 перестают соответствовать этим игрокам. Кто-нибудь решил эту проблему?
a13ksm13,
Не замечал такой проблемы, всегда на одно место сажает.
Как в этом руме интерпретируют такие картинки? — они здесь повсеместные…
elGrave, Всё тут в порядке, за проход через сателлит начисляют кеш, если уже зареган в целевом турике
smok45, «так вот оно чё, Михалыч…» — значит буду перенимать передовой опыт FlipWinner.
Спасибо.
Ребята у кого рус завис?
holdem manager 3 работает с румом?
Если да, то как настроить?
BobrKurva, сам не играл там , но насколько знаю для это нужен конвертер. Он платный вроде, 10доларов в месяц .
с конвертером от аdvanced все работает, но статы постоянно сьежают.. кто нибудь знает как решить проблему??
Почему-то при попытке запустить клиент стало выдавать такое:
Пятого числа перестал х2н ловить раздачи. Может Сталкивался кто? До этого и худ работал.