TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-440
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    123,339
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,159
1 48 49 50 51 54
  • Rz40, это же в основном аудитория с форума. Наверняка подключают стрим на заднем плане, чтобы меня поддержать))

Вообще я не понимаю, что со мной не так. Почему мне так тяжело долго придерживаться намеченного плана?

Это касается, к примеру, выгодных для меня гонок (с которых я в итоге уходил и начинал лудить всё подряд). Заканчивалось это чаще всего минусом.

Зачем?! ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ? Потому что я болен какой-то азартной зависимостью? Стоит мне не плюсануть одну-две гонки подряд, как я иду надеяться на что-то непонятное. Из-за этого я вогнал сам себя в проблемы с деньгами, когда обладаю достаточным навыком, чтобы спокойно иметь как минимум 1000$ в месяц. Это же так тупо.

Теперь примерно та же самая беда со стримами. 

Первый стрим прошёл отлично в плане обратного отклика. Да и мне самому был очень интересен этот опыт. Я очень благодарен вам за поддержку во всех её видах.

Но уже со второго стрима и реакция поменьше, и уже я себя как будто заставляю выдавать все эти реакции... Более того, я захотел влезть в обязательство стримить в одно и то же время каждый день, ведь так делать ПРАВИЛЬНО с точки зрения развития канала. 

Только проблема в том, что на это иногда настроения нет. Я осознал, что хоть и люблю поразвлекать друзей/публику, мне тяжело будет это делать по расписанию.

И что самое главное - я же видел идею канала как взаимодействие со зрителями, где они будут направлять меня, где именно залудить. 

Но сегодня я проснулся, уже вне стрима сделал несколько неудачных вылазок, и мой банкролл просел с 1000 долларов до 600. 

И тут меня внезапно переклинило "чем я вообще занимаюсь?! У меня проблемы с деньгами. Есть несколько жизненных штук, которые хотелось бы решить, и это тоже упирается в деньги. 15 числа открывается новый сервер моей любимой игры, я бы хотел туда зайти и поиграть. Но я, блин, не смогу себе этого позволить, если у меня не будет нормального денежного запаса! Ещё есть шанс снова оказаться под риском выселения со съёмной хаты, что тоже очень неприятно. Да и вообще почему я оказался в таком положении, что вынужден экономить на еде?!".

Мне очередной раз стало противно от самого себя. Я как ребёнок, который развлекается и не думает о последствиях. 

А развлекаться нужно, когда есть подушка безопасности и ресурсы для комфортной жизни.

Проблема ещё и в том, что я вышел на публику, а не просто потянул на дно самого себя. Мне неудобно перед Вами, потому что очередной раз всё пошло не по плану. 

Я хочу пока что взять большую паузу от стримов и как машина долбить гонки. Может быть, вернусь потом, но обещать на этот раз ничего не буду.

Устал? Буду спать. Потом вставать и делать то, что должен. И это до тех пор, пока не получу подушку безопасности хотя бы на один месяц жизни вперёд. 

Без отчётов, без форума. Я просто хочу сосредоточиться на решении своих проблем и не распылять энергию просто так. 

Можно было бы сказать "делай долгие стримы гонки", но это очень энергозатратно. Мало ли чего ради гонки нужно отсидеть 14-16 часов за сутки, так ещё и ровно сидеть перед камерой и постоянно о чём-то говорить. Я вряд ли это вывезу, так как уже более точно оцениваю свои возможности.

Кто-то поддержал меня на стриме не только просмотрами, а ещё и денежкой. Я отдам их своей девушке. Всё-таки она помогала мне с оформлением канала и работала над рисунками. Она это заслужила. Пусть порадует себя чем-нибудь.

=====================================

В общем-то это всё, что я хотел написать перед своим уходом на неопределённый срок. Спасибо всем за внимание.

Кстати, только собрался уходить, как мне пришло сообщение, что я что-то выиграл в битве блогов gipsyteam. Приятно  

Но это не меняет моих планов. Надеюсь, вернусь сюда сильнее, лучше, и как следует разберусь со своими мыслями.

Ответить Цитировать
    292/304
    + 10
  • xXxTereMxXx, слушай, может тебе просто не покер стримить, если ты просто любишь играть в игры? 

у тебя харизма есть стримерская, веселый парень

ну поиграй в героев 3 попробуй, в соло игры, и время от времени подрубай покер, как вариант контента. Преимуществ у стриминга чего угодно кроме покера намного выше.

В конце концов вообще не будет стресса лишнего, и настроение появится возможно

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Покерный стриминг - это еще то болото, выплыть на поверхность можно если ты как минимум в покере успешен (не столько по ЕВбб\100 сколько просто УСПЕШЕН в покере). А игровой стриминг - вполне

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 05.12.22 

Без отчётов, без форума. Я просто хочу сосредоточиться на решении своих проблем и не распылять энергию просто так. 

Давно пора

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Терем какое же ты безполезное существо!

это пиздец......

xXxTereMxXx @ 05.12.22 

Но сегодня я проснулся, уже вне стрима сделал несколько неудачных вылазок, и мой банкролл просел с 1000 долларов до 600

да да-))) и поверь мне если ты не выведешь их прямо сейчас то у тебя будет роно НОЛЬ

xXxTereMxXx @ 05.12.22 

Кто-то поддержал меня на стриме не только просмотрами, а ещё и денежкой. Я отдам их своей девушке. Всё-таки она помогала мне с оформлением канала и работала над рисунками. Она это заслужила.

это был кстати я-)))) я вообще не понимаю что она с тобой делает-)))) И зачем ты ей нужен, но если у неё немного больше ума она обязательно разберется с тем ЧТО ТЫ ЕСТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС на данном этапе своей жизни (шанс поменять что то есть всегда )!!!

Иди на работу  (если ты конечно что то умеешь делать) это всё не для тебя-))

ps это тебе вместо мотивации чтобы не было желание что то на публику обещать! Уматывайся теперь молча

Ответить Цитировать
    21/40
    + 2
  • proces, слишком жестко.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • BerliRoss @ 05.12.22 

proces, слишком жестко.

это часть терапии

Ответить Цитировать
    22/40
    + 8
  • xXxTereMxXx, Очень странное восприятие у тебя , ты до сих пор не понял что , куда бы ты не шел , нужно будет работать и очень много работать, тем более в сфере где высокая конкуренция.

Правильно написали если у тебя желания хватает на два дня вряд ли это твое.(про покер тоже)

Ну либо ты просто обязан доказать всем обратное , даже скорее себе, а не всем, но сил потребуется оч много в данном случае.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Я подумал, пусть пока без отчётов и стримов, но немного пообщаться всё-таки могу  

howreu12, у меня уже есть мысли по поводу того, как лучше организовать стримы, чтобы и аудиторию больше охватить и не заставлять себя делать что-то через силу.

Разнообразие должно быть.

Например, по понедельникам покер, по вторникам теккен, по средам шахматы со всеми желающими и так далее. 

Всё-таки я универсал, а не узкий специалист чего либо.

proces, да-да, ты наверняка богат, везде успешен, и мне до тебя очень далеко  

OlegOcean, мне в целом понравилось стримить. Но нужно для начала решить финансовые проблемы, которые на меня давят.

Ответить Цитировать
    293/304
    + 0
  • привет, у тебя есть проблема в психологии. Судя по твоим постам решить самостоятельно ты это не можешь. ПРОЧТИ или ПРОСЛУШАЙ АУДИОКНИГУ ТЕНДЛЕРА  ссылка внизу. 

сделай это до своего марафона, а то смотреть как ты в 11 раз начинаешь заново грустно

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Терем, судя по всему, причина всех твоих метаний - выигрыш, а затем потеря джекпота. Это событие было серьезным стрессом для твоей психики. 

Как следствие, всё остальное. Прав человек, написавший выше, что тебе психолог нужен. Тоже так считаю.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 7
  • xXxTereMxXx @ 05.12.22 

proces, да-да, ты наверняка богат, везде успешен, и мне до тебя очень далеко  

тут напишу только одно-)) чтобы у меня что то было я 20 лет пахал не разгибаясь (мозгом конечно а не руками) каждый сука день!-))))

а ты сука по стримить не можешь-)) бляяяяя ты мёртвый-)

я думаю ГГ выбрало правильного персонажа для ждекпота-))) он его сразу внедрил в экосистему-))

Терем!! Твой путь РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ или показывать свой маленький качан на камеру на бонго кам-) там у тебя гарантированно будут зрители-))

бля не возьмёшься за ум уберу +100 из рейтинга-)))))))))))))))))))))))ЛОЛ

Ответить Цитировать
    23/40
    + 5
  • helpmybr32, Ardmor, согласен, проблема в психологии есть. С книгой ознакомлюсь 😉

proces, нормаааальный у меня "качан" 🤣🤣🤣

И так работаю, в гонке сейчас топ-1 держу. Не будь таким злобным))

Ответить Цитировать
    294/304
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 05.12.22 

в гонке сейчас топ-1 держу

а зачем? ты же всё равно зальёшь все свои труды за день за 1ну раздачу на PLO500-)) подумай зачем тебе это?

Ответить Цитировать
    24/40
    + 7
  • Разбавлю немного пессимистические настроения в чате) По поводу стрима. Мне кажется, тебе совсем необязательно играть на камеру, развлекая зрителя. Я заглядывал на первый стрим, как раз когда тебя понесло в аоф и в лесенку. Мне показалось, что слишком много сил и времени тратишь именно пытаясь каждую минуту показать вовлеченность. Лично мне был бы интересен даже стрим без вебки, где ты просто катаешь омашку даже в 4 стола на лидерборд. Комментировать свои действия или нет - решать уже тебе(чат подскажет, если будет слишком скучно). Но ты не должен заставлять себя это делать, это должно быть естественным. Кэш омахи на твиче вообще редко встретишь, поэтому аудиторию ты по идее найти свою должен. Делать график стримов я бы тоже не советовал на первых порах. Есть настроение - подрубил. А дальше (если, конечно, продержишься дольше двух выходов в эфир) уже и зритель подтянется и так или иначе подскажет в какую сторону идти. И чем дольше будут по продолжительности твои стримы, тем быстрее ты найдешь своего основного зрителя и поймешь в какое время больше активности и обратной связи. На истину не претендую, но я ситуацию вижу именно так.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • xXxTereMxXx @ 05.12.22 

Всё-таки я универсал, а не узкий специалист чего либо.

Сильное заявление. Мне кажется в твоей голове звучит примерно так :"Я знаю что столица Швейцарии - Берн, а не Цюрих = я разбираюсь в географии. Я могу отличить модерн от модернизма = я разбираюсь в Архитектуре" и т.д. Универсал скорее тот, кто может качественно выполнять отличные от друг друга виды деятельности, а не тот, кто обладает поверхностными познаниями в этих видах деятельности. А то вдруг окажется, что ты в шахматы и теккен играешь так же, как и в покер :) (без обид). И таких людей - вагон и маленькая тележка. Далеко ходить за примером не надо, достаточно зайти на чей-нибудь более или менее раскрученный покерный стрим, где часто можно наблюдать советчиков из чата, большинство из которых в покер играли только на условные фишки в приложениях Вконтакте, но которые лучше всех знают как надо было сыграть.

Но да ладно, проблема на мой взгляд в другом. Отчетливо бросается в глаза тот факт, что ты сам не знаешь чего хочешь. Не только в плане стримов, а вообще от жизни. У тебя быстро загорается и пропадает интерес к новым видам деятельности. Сегодня я играю в омаху, завтра в аоф, одновременно с этим хочу стримить, ой стримы мне надоели, я хочу вести дневник, ой давайте пока без отчетов, надо сосредоточиться на игре, но блин общаться в дневнике всё таки хочется. Поверь, такие люди нигде никогда высот не добьются.  Ты уже взрослый, а детская инфантильность никуда не делась. Надо сосредоточиться на чем-то одном и медленно, но верно, двигаться в правильном направлении. И думаю да, только хороший психолог поможет вправить мозги.

А корень зла кроется как раз в том злосчастном джекпоте, дав иллюзию о том, что в этой жизни всё может быть легко и просто.  Сколько историй о том, что люди выигравшие в лотерею в итоге прокутили всё до последнего и сейчас работают охранником в супермаркете, просто потому что они не были готовы к легким деньгам. Даже сейчас я на 100% не могу сказать, нужен ли мне миллион долларов с баунти джекпота на покерке. Естественно, был бы рад его получить, но кто знает, вдруг у меня снесет крышу и я через пару лет сторчусь, хотя не выиграя его, мог бы прожить долгую и счастливую жизнь, продолжая своим трудом улучшать финансовое и психологическое состояние. Так что вместо очередной вылазки на лимит выше, выдели себе 50-100$ и поговори с психологом. Сейчас даже идти никуда не надо. Есть спецы, которые специализируются на работе с игроками в покер и принимают онлайн. Но чувствую что и на этот пост ты просто ответишь что-то из разряда "да, согласен, надо что-то в своей жизни менять", возможно даже загоришься идеей, но уже завтра забьешь болт и продолжишь лудить. Для чего тогда я пишу этот пост? Да хрен знает, поздно уже, какая-то материнская любовь/ответственность проснулась, да и плюсцов может срублю, потешу своё самолюбие, какой я правильный, а сам завтра энергетики пойду хуярить, хотя еще месяц назад хотел от них отказаться. Все мы люди дебилы, только кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 33
  • proces, а может, и не залью  Кто знает.

Есть гарантированный способ не залить на PLO500. Просто туда не заглядывать  

Rurius, окей, спасибо за отзыв.

Катать омаху в 4 стола без вёбки... Мне казалось, это будет максимально скучно) Теперь я ничего не понимаю.

Нет каких-то бурных реакций, нет даже лица стримера, редкие голосовые комментарии. Такой видеоряд подойдёт разве что тем, кто хочет на реальных раздачах понять, как примерно нужно играть. А я тот ещё полуфиш, от меня можно дурных привычек нахвататься  

Разве не красота стримов в том, чтобы взаимодействовать с автором? Чтобы частично управлять ходом его трансляции, видеть живую реакцию, получать ответы на вопросы в чате. А если стримить покер с задержкой даже в полторы минуты (ради безопасности), то пока зритель дождётся своего ответа - он уже может заскучать.

Лично мне было бы интересно смотреть именно стрим с вёбкой и возможностью повлиять на автора. Иначе терпения хватило бы только на нарезочки с хайлайтами 😐

Jusked, сильный пост  

Под универсалом я имел в виду человека, который в целом неплох во многих видах деятельности. То есть уровень выше среднего среди общей массы. Но при этом я не достиг невероятных высот нигде.

Или правильно было бы назвать себя "дилетант?")

Есть стримеры, которые добились ОЧЕНЬ больших высот в какой-то одной области. И их выбор очевиден - они должны собирать узкую аудиторию и делиться опытом, знаниями. Они чётко понимают, что конкретно в своём деле они очень хороши.

Ну а в моём случае я ни одного такого дела назвать не могу. Что-то плюсую в покер. Второй разряд в шахматах, который не могу пробить. В теккен не могу пробить 32 ранг, когда их там 37. И так далее. Поэтому и вижу себя либо как разностороннего стримера, который вытаскивает на харизме и общении, либо с этой фишкой "управлением ходом стрима через задания за донат".

Про джекпот: конечно, он определённо повлиял. Теперь кажется, что когда-нибудь снова произойдёт что-то такое, и все мои оптимистичные глупости будут вознаграждены.

А психолог... Дело в том, что я сам понимаю - нужно рассчитывать только на свой труд, а не на лотерейный билет. Другой вопрос в том, почему мне так трудно заставить себя не делать разные авантюры. 

Помню, когда выкладывал посты с таблицей, где почти каждая гонка в плюс - даже какая-то гордость за себя была  

Ответить Цитировать
    295/304
    + 0
  • Другой вопрос в том, почему мне так трудно заставить себя не делать разные авантюры. 

А тебе всё трудно -)) и в авантюры не лезть и солвере позаниматься (ты же считаешь что у тебя уровень выше среднего) и психолог тебе не нужен - ты же у нас оказывается всё сам понимаешь-)

xXxTereMxXx @ 06.12.22 

Есть гарантированный способ не залить на PLO500. Просто туда не заглядывать  

нет нет надо заглянуть -)) ведь наше подсознание всегда ищет лёгкий путь-)) смотри одну раздачу удвоился и не надо 3 дня какие то гонки катать!!! Подумай об этом. Ведь у тебя всё для этого есть и скил и удача и поддержка форума! Давай у тебя получится. Ну если вдруг не получится, тогда на бонго кам балебу показывать! и это ты сможешь ведь ты же "универсал".

xXxTereMxXx @ 06.12.22 

Ну а в моём случае я ни одного такого дела назвать не могу

Бля ты типичный пример безвольной животины-)) я рад что ты тут появился, хоть посмотрю какие они остальные 90% населения планеты, ноющие и безвольные -)) Все твои посты про то как всё сложно и безнадежно-) Ты кстати типичный пример который можно показывать психологам-))) Я кстати обсужу твою личность со своим-)) Хотя тут и так всем понятно "что есть Теремок" aka "УНИВЕРСАЛ" на самом деле-)

https://www.youtube.com/watch?v=3BKxFvg0PDU&t=60s

Ответить Цитировать
    25/40
    + 5
  • кстати вот еще один бесплатный способ раскрутить стрим 

это опубликовать его тут 

Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • proces, 🤣🤣🤣

Я даже в голос посмеялся)) Поднял ты мне настроение перед очередной гонкой  

Кстати, спасибо за подсказку о размещении трансляции на форуме. В будущем скорее всего воспользуюсь  

Ответить Цитировать
    296/304
    + 1
1 48 49 50 51 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.