На пути Стоицизма

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4928
  • Постов
    1,108
  • Просмотров
    249,527
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +9,516
1 48 49 50 51 56
  • OOuph @ 16.07.24 

Просто 5к в большинстве развитых стран не такая большая сумма

На просторах СНГ это тоже самое что 10+ в  Европе.учитываю расходы на жизнь.медицина,коммуналка и тп.да и в европе 5 к не так уж и мало.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 4
  • OOuph @ 16.07.24 

Просто 5к в большинстве развитых стран не такая большая сумма, без собственной недвижимости тяжело даже средним классом назвать.

Ну ты берешь самые богатые страны типа США или UK/Германии/Австрии/Швейцарии из европейских. Для большинства стран ЕС это тоже вполне себе успех.

Ответить Цитировать
    16/19
    + 8
  • частенько встречаю на покерном форуме легкое или не очень пренебрежение 2к/5к/40к. и думаю про себя пиздец.90 пр. даже не увидят издалека такой доход,вьебывая на 2 работах 24 на 7 или кликая 100/500 столов.. а тут типа хуйня.помню коллега по работе занес 32 к в сандэй миллион. стоим в курилке он говорит так себе занос,даже хату не купишь. а он простой парень.иван -крестьянский сын+ тесть при деньгах.про трекер и ев не слышал ничего.нервная система крепкая в этом преимущество.у меня аж сигарета чуть не выпала. я говорю ты охуел .тебе бля просто повезло.выведи под ноль отдай жене.оставь косарь полудить.в итоге половину вывел.половину засадил в туриках по 500+/200+. диамант один из немногих,кто пишет.у меня все ок.семья защищена.поднимаюсь по лимитам и ною,когда не прет.думаете кто то возьмет пример.1 из 100, в лучшем случае. зато стефан авторитет, но если посмотреть его блог внимательно,то так себе пример для подражания./имхо/. просто хорошо играть в покер недостаточно ,что бы тебя уважали мужчины и любили женщины.)) Форх вне конуренции.)) Он охуенный.))Так к чему этот поддатый спич. Самое трудное ,бля,это не огонь и вода,а медные трубы. Заработал,поробуй сохрани и не относись пренебрежительно к свои удачам и "жалким"  2/5 к. ты просто один из многих.и не факт,что завтра не окажешься за бортом из за выброса диспы.блядь.... 5 к так себе.....ну вы реально там просто охуевшие....

https://youtu.be/jJZXQhb9eqY?si=xKT0Kd2uNvwJJScx

Ответить Цитировать
    8/12
    + 20
  • https://youtu.be/EY-mE9D3MK4?si=R5lwaJHFIBPljfyE

Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • Uilt @ 16.07.24 

частенько встречаю на покерном форуме легкое или не очень пренебрежение 2к/5к/40к. и думаю про себя пиздец.90 пр. даже не увидят издалека такой доход,вьебывая на 2 работах 24 на 7 или кликая 100/500 столов.. а тут типа хуйня.помню коллега по работе занес 32 к в сандэй миллион. стоим в курилке он говорит так себе занос,даже хату не купишь. а он простой парень.иван -крестьянский сын+ тесть при деньгах.про трекер и ев не слышал ничего.нервная система крепкая в этом преимущество.у меня аж сигарета чуть не выпала. я говорю ты охуел .тебе бля просто повезло.выведи под ноль отдай жене.оставь косарь полудить.в итоге половину вывел.половину засадил в туриках по 500+/200+. диамант один из немногих,кто пишет.у меня все ок.семья защищена.поднимаюсь по лимитам и ною,когда не прет.думаете кто то возьмет пример.1 из 100, в лучшем случае. зато стефан авторитет, но если посмотреть его блог внимательно,то так себе пример для подражания./имхо/. просто хорошо играть в покер недостаточно ,что бы тебя уважали мужчины и любили женщины.)) Форх вне конуренции.)) Он охуенный.))Так к чему этот поддатый спич. Самое трудное ,бля,это не огонь и вода,а медные трубы. Заработал,поробуй сохрани и не относись пренебрежительно к свои удачам и "жалким"  2/5 к. ты просто один из многих.и не факт,что завтра не окажешься за бортом из за выброса диспы.блядь.... 5 к так себе.....ну вы реально там просто охуевшие....

https://youtu.be/jJZXQhb9eqY?si=xKT0Kd2uNvwJJScx

Часто встречаю на покерном форуме легкое или не очень пренебрежение к чужой точке зрения. У меня практически нет в круге общения людей, которые зарабатывают менее 3к в России. Есть, кто во много раз больше. И никто из них не "папин сын" и не бандит.

Как будто вижу твою боль в "вьебывая на 2 работах 24 на 7 или кликая 100/500 столов", ну так работать надо не 24/7, а головой.

Ответить Цитировать
    4/6
    + -4
  • OOuph @ 17.07.24 

У меня практически нет в круге общения людей, которые зарабатывают менее 3к в России. Есть, кто во много раз больше. И никто из них не "папин сын" и не бандит.

Круг общения, выборка не совсем презентабельная, если бы ты был токарем или слесарем на заводе  где ни будь в Вологде  , то у тебя круг общения был бы другой и доходы соответственно и в этом кругу общения не было людей с доходом от 3к. Я думаю,что  Uilt  имел в виду именно это, что в среднем по больнице для очень многих это очень приличные деньги, а для некоторых вообще предел мечтаний.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 8
  • OOuph @ 17.07.24 

Часто встречаю на покерном форуме легкое или не очень пренебрежение к чужой точке зрения. У меня практически нет в круге общения людей, которые зарабатывают менее 3к в России. Есть, кто во много раз больше. И никто из них не "папин сын" и не бандит.

Как будто вижу твою боль в "вьебывая на 2 работах 24 на 7 или кликая 100/500 столов", ну так работать надо не 24/7, а головой.

Ну из этого следует лишь то, что ты не общаешься с нищебродами  

В целом, окружать себя только успешными людьми - это ок, конечно, но сути не меняет вообще.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 9
  • Мой ответ был не про "не общаюсь с нищебродами", а про то, что при старании без дополнительных "бонусов" в нашем изобильном, во всяком случае, в последние десятилетия, мире, вполне можно добиться достойного дохода. И если тебе приходится ебашить 24/7 в две смены, то или у тебя что-то в жизни произошло и "лодка перевернулась", или не тем ты занимаешься, или не так. И стоить к себе обратиться - чего ты, например, за последние 2 года сделал, чтобы изменить эту ситуацию, куда переехал или что выучил.На покерном форуме это вдвойне абсурдно - есть охулиард материалов по покеру, фондов, тренеров, историй успеха. Да и без покера -куча полезных материалов, хотя бы базовые книги по саморазвитию, проверенные годами, или переведенные материалы от топов. Короче, меня просто зацепило, что я "охуевший", видимо:) А этим надо гордиться! Кто хочет - ищет пути и развивается, кто не хочет - ищет оправдания.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • OOuph @ 17.07.24 

при старании без дополнительных "бонусов" в нашем изобильном, во всяком случае, в последние десятилетия, мире, вполне можно добиться достойного дохода

Я бы все же помимо старания добавил изрядную толику везения тут (о чем изначально речь и шла). Очень важна и среда в том числе. Отсутствие особых проблем в период взросления и становления - уже удача, например. Есть у меня знакомый один чуть старше двадцати, который вырос в не очень обеспеченной семье и родители ему с детства вбивали, что нужно не выебываться, довольствоваться тем, что есть, и идти на завод за стабильностью. Он мечтал вырваться - и удалось. Сейчас конкретно его уровень дохода очень высокий прям, но тут реально повезло, что сошлись звезды и один бизнес-проект выстрелил очень хорошо. Но из моих знакомых это один случай на 100+.

Ответить Цитировать
    18/19
    + 9
  • OOuph, рад за тебя.ты большой молодец.по твоему совету начну кушать пироженое,а не хлеб.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • OOuph @ 17.07.24 

Короче, меня просто зацепило, что я "охуевший", видимо:) А этим надо гордиться! Кто хочет - ищет пути и развивается, кто не хочет - ищет оправдания.

ты не охуевший.просто у тебя высокий доход. и тебе кажется .что это просто и выполнимо.не для всех.несмотря на  обилие всевозможных  материалов для обучения,фондов книг по саморазвитию и психологии плюсует пусть 10 процентов. вот я просто понял и принял,что я в покер не гожусь. могу погонять под пивко в удовольствие и не строю иллюзий.

OOuph @ 17.07.24 

Кто хочет - ищет пути и развивается, кто не хочет - ищет оправдания.

"Ищите, да обрящете, стучите, да откроют!,ну такая уже заежженая фраза и из ютубических клише.

пс. без негатива,просто не согласен с тобой)).

Ответить Цитировать
    11/12
    + 5
  • OOuph, дай денях

p.s. 

OOuph @ 17.07.24 

У меня практически нет в круге общения людей, которые зарабатывают менее 3к в России.

Обьясняешь этим своим знакомым "что их лодка перевернулась" при встрече?

Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Извините, что развязал эту непродуктивную дискуссию

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • У меня практически нет в кругу общения людей, которые зарабатывают менее 3К😂😂😂

Не сомневаюсь в правдивости😃 Просто звучит как-то кринжово

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Теперь, что касается политики постов в блоге. Я прихожу сюда делится личным и давать полезную инфу, просто потому что считаю это правильным. Меньше всего теперь я хочу читать бессмысленные размышления по раздачам и негатив в свою сторону даже если вы считаете это правильным.

Хочешь обсудить меня и мою игру пиздуй в свой блог и обсуждай. На форуме я был добрым своим парнем, каким и остаюсь в жизни, но жизнь вносит коррективы. Вы этой добротой в полной мере пользовались. Мой Блог - мое время и мои эмоции, а также время моих читателей. Пора поставить границы, для тех умников, которые поселились здесь. Если я трачу время, читая ваши бесконечные размышления уровня здесь всего 0.01бб разницы в открытии – вы идете в бан, если я получаю мусорные эмоции от ваших высеров в стиле Даши – вы идете в бан, если вы даете совет(особенно по игре), о котором вас не просили – вы идете в бан.

Прав был процесс – ебашить надо флудеров, дуралеев и хейтеров, люди неисправимы - они слышат только себя, даже когда им прямым текстом о чем-то говорят или просят чего-то не делать. Раньше я думал, что это будет полезно для меня, отрезвляющий взгляд и все такое, но гавно в лицо я получаю каждый день в покере, а иногда и в жизни и мне этого предостаточно. Я без вас проживу и буду только счастлив от вашего отсутствия в своем блоге, а вот у вас даже если вас забанят будет очень навязчивое желание почитать мой блог.

P.S. Для тех, кто думает, что я зарвался или еще что-то. Вы для начала попробуйте создать, хоть какой-то читабельный контент самостоятельно, а как получится я приду и насру там большую кучу очень ценных советов и размышлений. Не… Лучше я вам желаю попасть туда, где я прибываю пол года, а точнее 600+ тыс рук и тогда я скажу да, я зарвался и наверное у тебя есть право сказать мне свое оцень ценное мнение.

Ответить Цитировать
    320/374
    + 16
  • diamant, очень верный и очень правильный пост взрослого, здорового человека! Вообще зачет-)) 

а вы ребятки заведите блог, выложите туда что нибудь... а мы посмотрим

Ответить Цитировать
    57/78
    + 2
  • Исторический момент этого ебучего месяца.

Как калечу я

Как калечат меня

Ответить Цитировать
    321/374
    + 11
  • proces @ 18.07.24 

а вы ребятки заведите блог, выложите туда что нибудь... а мы посмотрим

ну по такому ЦУ просто обязаны исполнить )))

бегут спотыкаясь развлекать аудиторию  

у нас на форуме на самом деле практика такая, что кто то один ведет поинтересней блог и все омашисты у него кучкуются.

нормально.

а то времени и так в обрез, еще блоги боги омахи будут размножаться  

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Про сильные стороны.

У каждого человека, есть сильные стороны. Часто человек о них не знает пока ему об этом не скажут или не случится событие, которое откроет ему глаза. А даже если он это знает, он ими может долгое время не пользоваться.  В покере, как и в жизни сильные стороны нужно оборачивать в свою пользу для извлечения максимальной выгоды.

В покер играют и выигрывают настолько разные люди, что часто копирование мышления топов или лайфстайла и подхода к игре заводит в тупик даже самых прогрессивных людей. Вам нужно сесть и хорошенько прикинуть в чем ваши очевидные плюсы перед полем. Я подскажу на что обратить внимание:

1) Вы трудяга марафонец - вам нравится просто катать как можно больше по времени, развивайте скил прямо за столами, пробуя линии на практике, на солвер у вас просто не хватит сил работать вне столов.

2) Вы технофрик - вам нравится копаться в цифарках и искать эксплойты. Будьте как боливар, делайте ресерчи поля, ищите слабое место регов(ботов) и обнулите их.

3) Вы адепт ГТО - вам нравится сидеть в солвере больше чем играть в покер - структурируйте свои знания по самым главным веткам, не углубляясь в частные споты и когда все запомните покажите результат за столами.

4) Вы мультитейблер - вам нравится играть на большом количестве столов - развивайте скил мультитейблинга и подключайте еще больше столов и румов для выбора самой сладкой игры, но только когда вы четко успеваете понимать, что происходит за столами

Теперь что касается личных характеристик:

1) Вы излишне эмоциональны, направляйте ярость и ненависть в мотивацию работать над игрой, чтобы показать результат 

2) Вы совсем неэмоциональны, вперед катать больше робот!

3) Вы консервативны, с таким банкролом можно и шотнуть раз в месяц да баинов на 10-20, вашему банкролу ничего не угрожает.

4) Вы любите риск, делайте шоты как можно чаще, но проиграв пару тройку баинов откатывайтесь назад.

По стратегии

1) Те кто привык играть от защиты не должны переучиваться играть как маньяки, доведите до совершенства ваши ренджы защиты 

2) Те кто играют по красной должны продолжить развивать свое нападение, ища дыры в защите оппонентов и продавливая их.

Это лишь самый типичный набор качеств, которые можно превратить в сильные стороны и извлечь из этого профит. Каждый о себе знает намного больше, чем он думает. Просто сядьте и составьте план, как обернуть ваш набор качеств вам на пользу ведь часто сильные стороны если их не развить и поставить себе на службу будут делать вас слабее. Эмоциональные будут тильтовать, консервативные никогда не поднимутся по лимитам, а адепты ГТО будут бояться применить знания, выбирая лучше изучить очередной редкий спот вне столов. 

Ответить Цитировать
    322/374
    + 72
  • Я робот или профдеформация.

Человек со стороны первый раз увидев, как я катаю охуеет и никогда не захочет играть в покер. Это слишком быстро. Даже те, кто играют давно в покер после 5минут зададут резонный вопрос: «а что так можно было?» или попросят играть меньше столов, потому что не успевают понять, что происходит за столами. Играй меньше столов! - постоянный совет от тех кто видит мою обычную загрузку.

Развитый скил мультитейблинга позволяет мне одновременно катать 10-12 столов и пару столов ХА почти без потери концентрации. Иногда я сам охуеваю, как я до этого дошел, иногда ловлю себя на мысли, что у меня развилась профдеформация – мои мысли быстрее моих слов. Пару раз было такое, что только встав из-за столов и разогнав свой мозг в игре до предела, в голове я уже давно произнес всю фразу целиком и жду ответа, а на самом деле проговорил только часть фразы и мои мысли побежали дальше, а жена говорит че тормозишь? Раньше я еще и нагревался, как компьютер – температура тела во время катки поднималась на градус, но чем меньше сложных решений, тем меньше я стал перегреваться в прямом смысле слова.

Плюс к этому в жизни после коротких сессий по 1.5-2 часа, когда я еще не успел устать, я ускоряю все процессы. Могу начать быстро говорить, чтобы быстрее пересказать интересную историю или инфу. Быстро хожу по улице, быстро кушаю и смотрю ютуб только на скорости 1.5х. Даже в зале я по началу делал упражнения очень быстро, благо тренера обратили на это внимание и объяснили, что скорость последнее, что нужно для моих мышц и техники. Я буквально насильно заставлял себя оттормаживаться при выполнении упражнений и привыкать быть размеренным.

Еще одна побочка это объем моей краткосрочной памяти - если я погружен в покер, то я почти не усваиваю другую информацию. Я не могу запомнить имена знаменитостей, режиссеров и произведений, цитаты и всю эту «полезную» инфу, которой забит мозг простых людей и которые блещут этими знаниями на всякого рода Мозгобойнях. Могу забыть о сути разговора, который происходил во время катки – весь фокус на столах. Слава богу, что счастливые и знаковые моменты, а также пережитые крутые эмоции сохранены в глубинной памяти. Звучит немного страшно не правда ли ?

Конечно, отойдя от покера хотя бы на пару недель, мозг приходит в порядок, из него вымываются наработанные покерные заготовки, некоторые уходят в глубинную память, а некоторые придется запоминать повторно - снова набивая шишки. Краткосрочная память очищается и ее можно заполнить чем-то еще приятным и не очень. Именно поэтому профи советуют не делать больших перерывов в катке - некоторые покерные мувы, которые еще не успели отложиться в глубинной памяти наш мозг просто сотрет, чтобы освободить место для новых переживаний и инфы.

Жаль, что пока люди не настолько развиты, чтобы разговаривать мыслями и управлять памятью, как файлами в проводнике. Вырезать всю ненужную инфу из памяти и освободить место только для хорошего и нужного, хотя подвижки в этом направлении в 21 веке уже есть…

Ответить Цитировать
    323/374
    + 41
1 48 49 50 51 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.