Бодрого утра!!
В подвал пойду смотреть днем-а пока перенесу немного пользы семье-сделаю кашу из чечевицы! В казане-получается как пюре-оригинальный вкус и очень сытная! И полезная)
Рецепт в студию!
indigo197 @ 25.09.24Рецепт в студию!
Чем проще-тем лучше)
Обжариваем лук-потом мясо кубиками-потом морква-потом зирвак минут 20-кладем промытую чечевицу соль приправы и на маленьком огне до готовности часто помешивая-пол часа или чуть больше-красная чечевичка быстро варится-потом зелень-5 мин и усе))
Там есть какая то суперпупер клетчатка-легкоусвояемая и против кучи болячек!!Но главное вкусно)Скоро пойду на рынок закупаться-последний кг седне уйдет)
doBRO-11 @ 25.09.24Чем проще-тем лучше)
Обжариваем лук-потом мясо кубиками-потом морква-потом зирвак минут 20-кладем промытую чечевицу соль приправы и на маленьком огне до готовности часто помешивая-пол часа или чуть больше-красная чечевичка быстро варится-потом зелень-5 мин и усе))
Там есть какая то суперпупер клетчатка-легкоусвояемая и против кучи болячек!!Но главное вкусно)Скоро пойду на рынок закупаться-последний кг седне уйдет)
Занёс в молескин. Попробую на днях!)
Добрый денечек!
Ну что-договорился и в своём подвале отработать несколько дней! Заказал материалов-расходников-как все подвезут-приступлю!! И потечет деньга рекою мутною))
Макс вот срубил дерево на участке и сделал поделку)) рукастый парень-сам себе татухи набил! Любит материть всякое!
Пахан его-Витя тоже был творческий человек Фотографией увлекался-знал на изусть все почти Есенина-сам стихи сочинял.-и сгубила его как и много талантливых - особенно деревенских людей-водка!
Макс тоже это дело уважает....
Вот Витя в молодости-таскает воду поливать огород по 4 ведра!!
Всю жизнь отработал трактористом. И его пахан-дядя Миша-тоже трактористом был!
Щас Макс на вахте под Питером. На стройке. И платят вроде неплохо-130 в месяц-но денег нет никогда-все прогуливает))
Хай!
Вечером отписал заказчик "мой любимый" с подвала-выходи завтра-начинай вычинку-материал по ходу подъедет.
Ну ок-переводи бабки. Вечером грит не могу-утром перекину. Встал в 6 сегодня-подготовился-все собрал-жду перевода!
В 12 часов пишет-работаешь? Деньги днем перекину))))
Не грю-не работаю!
Теперь у нас деньги вечером и завтра выход. Вот уж эти миллионеры))
Надо арку перебрать-своды кое где заложить и по мелочи.
Это мне то ли какое то зашифвованное послание было? 🤣
Не знаю приступлю завтра или нет. С другим бы заказчиком сделал все и подождал расчёт если что. С этим не рискну!
Увидел что оказывается не выставил последнии находки-в среду прошлую.
Начал чистить и рассмотривать и оказалось что часть ложки серебрянной-1852 год-84 проба-прикольненько))
Кусочек тарелки советы-взял из за надписи-расшифровать!
И вообще был хороший коп крайний-6 монет и всякое интересное-о мою покажу!
Бодрого субботнего утра!!
Ну наконец то расколбасился заказчик с подвала!
Надеюсь больше задержек не бутет!
Побег зарабатывать тяжёлую трудовую копейку! 💪
Поехали! Хорошего отдыха ребятки)
Ухоженный у вас подъезд, весь в зелени.
x_mut, Падик
Ух-перекур!
Самый гемор сделал-неудобное место!
Потерял сноровку! Леса тут сделать особо не из чего-сделал из говна и палок. В итоге задумался-забыл что аккуратно надо ползать и йобнулся! Ещё и назад-там куча артатуры кирпичей и прочей твёрдой штуки-но я приземлился мимо всего-затылком на мешок смеси-как на подушку)))
Пару царапин и все-подфартило!!
Лады-продолжаем выпивать-пойду арку разбирать!
Чего то я просчитался-с аркой придётся дольше возиться чем предполагал. Думал за ней крепкий кирпич-а там труба-все под замену((Попробую хоть пол дня ещё выбить на неё. Не выйдет так не выйдет-сделаю все равно хорошо-не обеднею от пятёрки!
Жду перевода и в бой! Начинает появляться рабочий азарт-и это здорово!!
Вчера очистил ещё находку-тоже серебро-проба и вензель-все на месте-видно только в лупу! На серьгу не похоже-не пойму что это!
Кота давно не было-он соскучился по позированию)) хотя врятли!
Пацан идёт на слёт от школы-типа юных туристов или мчсников- 5 дней жить на базе-и выполнять всякие задания-соревнования тоже будут разные! Рюкзак кг 15 или больше!
Довольный что учиться не надо будет)))
Все хорошо) Пойду матушкой в дурака сражаться))
Бодрого утра!!
Ветра нету сегодня и моя вытяжка-окно-дверь работает слабо-а пилки много((
Намордник меняю каждый час!
Суровая реставраторкая копейка! 💪
Лето пела-это дело(копала рыбачила ягодничела) - а теперь ка попляши! 🤣
Цель поставлена-идём не сворачиваю!!
Хорошего дня)
Вечер добрый!
Арку доделал-осталась 5-мастиковка и швы-но это потом-как нибудь в выходной выйду!
Мой заказчик опять удивил-как прислал ему Фотки вечером что закончил-кинул мне премию 5к за ударную работу!
Мелочь и приятно-1%цели в копилочку)) Грит обязательно ещё тебя обеспечу заказами! Ну это слова слова!
Завтра выхожу на Мойку-сегодня отписали-все пришло!
Потом Ивану надо толи камин- то ли печь собрать и трубу большую! Я не спец по камина-но если бутет раскладка-соберу!
Было
Стало.
Без шовника вид пока не товарный-но крепко!!
doBRO-11, тяжело научиться класть такое, вообще, да?
Бонжурно!
Сходил еще раз на мойку-опять пешком!Вчера заказали весь инструмент и расходники-кирпич и рунит!
Должен был по идее выходить завтра.Согласовали по деньгам-1к в час!
Представитель заказчика пояснил сегодня что они хотят.А хотят на данном этапе-разобрать весь метал-поставить унитаз-мойку-сделать перегородки (как было раньше) из гипрока-приходит ГЕОП-принимает все по старым планам.Потом все ломается и уже по вновь утвержденному проекту начинается реставрация!
Так что мне там в ближайшие три недели делать нечего!((
Завтра пойду в подвал где работал весной-оказывается пока я был в деревне-никого не нашли закончить вычинку и монтаж по кирпичу)Удивительно!Деньги нужны-думаю впишусь на пару дней-20к на дороге не валяются))(но деньги вперед)
Прошел седне 12 км и почему то устал.Вчера больше оттопал и еще потренился и был бодренький!Спишем все на давление атмосферное или бури магнитные))
Заказчику(Ивану)-подогнал копченых и вяленых рыбок-пусть с пивком попьет))Хороший паренек-работали у него-постоянно то шашлыки нам делал -то плов -и всякие подобные плюшки))