Жизнь-это игра в деньги и время.

221
Статистика
Статистика
221
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    4,284
  • Просмотров
    619,165
  • Подписок
    221
  • Карма автора
    +32,335
1 48 49 50 51 215
  • Бонжурно!

Сходил еще раз на мойку-опять пешком!Вчера заказали весь инструмент и расходники-кирпич и рунит!

Должен был по идее выходить завтра.Согласовали по деньгам-1к в час!

Представитель заказчика пояснил сегодня что они хотят.А хотят на данном этапе-разобрать весь метал-поставить унитаз-мойку-сделать перегородки (как было раньше) из гипрока-приходит ГЕОП-принимает все по старым планам.Потом все ломается и уже по вновь утвержденному проекту начинается реставрация!

Так что мне там в ближайшие три недели делать нечего!((

Завтра пойду в подвал где работал весной-оказывается пока я был в деревне-никого не нашли закончить вычинку и монтаж по кирпичу)Удивительно!Деньги нужны-думаю впишусь на пару дней-20к на дороге не валяются))(но деньги вперед)

Прошел седне 12 км и почему то устал.Вчера больше оттопал и еще потренился и был бодренький!Спишем все на давление атмосферное или бури магнитные))

Заказчику(Ивану)-подогнал копченых и вяленых рыбок-пусть с пивком попьет))Хороший паренек-работали у него-постоянно то шашлыки нам делал -то плов -и всякие подобные плюшки))

Ответить Цитировать
    486/1822
    + 18
  • Бодрого утра!! 

В подвал пойду смотреть днем-а пока перенесу немного пользы семье-сделаю кашу из чечевицы! В казане-получается  как пюре-оригинальный вкус и очень сытная! И полезная) 

Ответить Цитировать
    487/1822
    + 17
  • Рецепт в студию!

Ответить Цитировать
    62/115
    + 3
  • indigo197 @ 25.09.24 

Рецепт в студию!

Чем проще-тем лучше)

Обжариваем лук-потом мясо кубиками-потом морква-потом зирвак минут 20-кладем промытую чечевицу соль приправы и на маленьком огне до готовности часто помешивая-пол часа или чуть больше-красная чечевичка быстро варится-потом зелень-5 мин и усе))

Там есть какая то суперпупер клетчатка-легкоусвояемая и против кучи болячек!!Но главное вкусно)Скоро пойду на рынок закупаться-последний кг седне уйдет)

Ответить Цитировать
    488/1822
    + 7
  • doBRO-11 @ 25.09.24 

Чем проще-тем лучше)

Обжариваем лук-потом мясо кубиками-потом морква-потом зирвак минут 20-кладем промытую чечевицу соль приправы и на маленьком огне до готовности часто помешивая-пол часа или чуть больше-красная чечевичка быстро варится-потом зелень-5 мин и усе))

Там есть какая то суперпупер клетчатка-легкоусвояемая и против кучи болячек!!Но главное вкусно)Скоро пойду на рынок закупаться-последний кг седне уйдет)

Занёс в молескин. Попробую на днях!)

Ответить Цитировать
    63/115
    + 3
  • Добрый денечек! 

Ну что-договорился и в своём подвале отработать несколько дней! Заказал материалов-расходников-как все подвезут-приступлю!! И потечет деньга рекою мутною)) 

Макс вот срубил дерево на участке и сделал поделку)) рукастый парень-сам себе татухи набил! Любит материть всякое! 

Пахан его-Витя тоже был творческий человек Фотографией увлекался-знал на изусть все почти Есенина-сам стихи сочинял.-и сгубила его как и много талантливых - особенно деревенских людей-водка! 

Макс тоже это дело уважает.... 

Вот Витя в молодости-таскает воду поливать огород по 4 ведра!! 

Всю жизнь отработал трактористом. И его пахан-дядя Миша-тоже трактористом был! 

Щас Макс на вахте под Питером. На стройке. И платят вроде неплохо-130 в месяц-но денег нет никогда-все прогуливает))

Ответить Цитировать
    489/1822
    + 18
  • doBRO-11 @ 26.09.24 

и сгубила его как и много талантливых - особенно деревенских людей-водка! 

Макс тоже это дело уважает....

Сразу видно, хороший человек. Пьющий. Только ещё закапывал бы за собой свои копы - цены бы не было))

Ответить Цитировать
    64/115
    + 7
  • Хай! 

Вечером отписал заказчик "мой любимый" с подвала-выходи завтра-начинай вычинку-материал по ходу подъедет. 

Ну ок-переводи бабки. Вечером грит не могу-утром перекину. Встал в 6 сегодня-подготовился-все собрал-жду перевода! 

В 12 часов пишет-работаешь? Деньги днем перекину)))) 

Не грю-не работаю! 

Теперь у нас деньги вечером и завтра выход. Вот уж эти миллионеры)) 

Надо арку перебрать-своды кое где заложить и по мелочи. 

Это мне то ли какое то зашифвованное послание было? 🤣

Не знаю приступлю завтра или нет. С другим бы заказчиком сделал все и подождал расчёт если что. С этим не рискну!

Ответить Цитировать
    490/1822
    + 14
  • Увидел что оказывается не выставил последнии находки-в среду прошлую. 

Начал чистить и рассмотривать и оказалось что часть ложки серебрянной-1852 год-84 проба-прикольненько)) 

Кусочек тарелки советы-взял из за надписи-расшифровать! 

И вообще был хороший коп крайний-6 монет и всякое интересное-о мою покажу!

Ответить Цитировать
    491/1822
    + 18
  • Бодрого субботнего утра!! 

Ну наконец то расколбасился заказчик с подвала! 

Надеюсь больше задержек не бутет! 

Побег зарабатывать тяжёлую трудовую копейку! 💪

Поехали! Хорошего отдыха ребятки) 

Ответить Цитировать
    492/1822
    + 28
  • Ухоженный у вас подъезд, весь в зелени.

Ответить Цитировать
    56/137
    + 4
  • Commandos83 @ 28.09.24 

Ухоженный у вас подъезд, весь в зелени.

Парадная.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 10
  •  x_mut, Падик

Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • Commandos83 @ 28.09.24 

Ухоженный у вас подъезд, весь в зелени.

Да-зелени много-следят))

Ответить Цитировать
    493/1822
    + 2
  • x_mut @ 28.09.24 

Парадная.

Ответить Цитировать
    57/137
    + 5
  • Ух-перекур! 

Самый гемор сделал-неудобное место! 

Потерял сноровку! Леса тут сделать особо не из чего-сделал из говна и палок. В итоге задумался-забыл что аккуратно надо ползать и йобнулся! Ещё и назад-там куча артатуры кирпичей и прочей твёрдой штуки-но я приземлился мимо всего-затылком на мешок смеси-как на подушку))) 

Пару царапин и все-подфартило!! 

Лады-продолжаем выпивать-пойду арку разбирать!

Ответить Цитировать
    494/1822
    + 21
  • Чего то я просчитался-с аркой придётся дольше возиться чем предполагал. Думал за ней крепкий кирпич-а там труба-все под замену((Попробую хоть пол дня ещё выбить на неё. Не выйдет так не выйдет-сделаю все равно хорошо-не обеднею от пятёрки! 

Жду перевода и в бой! Начинает появляться рабочий азарт-и это здорово!! 

Вчера очистил ещё находку-тоже серебро-проба и вензель-все на месте-видно только в лупу! На серьгу не похоже-не пойму что это! 

Кота давно не было-он соскучился по позированию)) хотя врятли! 

Пацан идёт на слёт от школы-типа  юных туристов или мчсников- 5 дней жить на базе-и выполнять всякие задания-соревнования тоже будут разные! Рюкзак кг 15 или больше! 

Довольный что учиться не надо будет))) 

Все хорошо) Пойду матушкой в дурака сражаться))

Ответить Цитировать
    495/1822
    + 26
  • Бодрого утра!! 

Ветра нету сегодня и моя вытяжка-окно-дверь работает слабо-а пилки много((

Намордник меняю каждый час! 

Суровая реставраторкая копейка! 💪

Лето  пела-это дело(копала рыбачила ягодничела) - а теперь ка попляши! 🤣

Цель поставлена-идём не сворачиваю!! 

Хорошего дня)

Ответить Цитировать
    496/1822
    + 16
  • Вечер добрый! 

Арку доделал-осталась 5-мастиковка и швы-но это потом-как нибудь в выходной выйду! 

Мой заказчик опять удивил-как прислал ему Фотки вечером что закончил-кинул мне премию 5к за ударную работу! 

Мелочь и приятно-1%цели в копилочку)) Грит обязательно ещё тебя обеспечу заказами! Ну это слова слова! 

Завтра выхожу на Мойку-сегодня отписали-все пришло! 

Потом Ивану надо толи камин- то ли печь собрать и трубу большую! Я не спец по камина-но если бутет раскладка-соберу! 

Было

Стало. 

Без шовника вид пока не товарный-но крепко!!

Ответить Цитировать
    497/1822
    + 22
  •  doBRO-11, тяжело научиться класть такое, вообще, да?

Ответить Цитировать
    8/52
    + 1
1 48 49 50 51 215
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.