КАК ПОБИТЬ ЧЕРТОВ NL2???? I need help!!!

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    972
  • Просмотров
    77,991
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +1,062
1 47 48 49
  •  matifei, спасибо Человек!!! 2 пинты тебе при случае!!!))))

Ответить Цитировать
    355/362
    + 0
  • Kazrich @ 26.07.25  

все правильно сделал💪. 

Притащился от того, что ты напомнил этот фильм))) В молодости балдел от него))) И спасибо за понимание!!! 

Ну вот реально, сидел и все смотрел статы, учил их, вел конспект и нифуя. Сейчас 4 цветных метки и без заморочек. Тем более PKing-там как на работу ходишь, одни и те же люди, как в прочем и на Старзах. Считаю, если не можешь запомнить их стиль игры, ну тогда и комментировать нечего))

Ответить Цитировать
    356/362
    + 0
  • tamandarin @ 26.07.25 

А зачем его бить то, Десятка за вечер там плюс-минус, за неделю уже на пару кружек солярки, за месяц- ну тут сам кто что выберет. Понимаю, что заявление смелое и оптимистичное, но поверь, если бы у меня не стало более-менее получаться, кинул бы покер к такой-то матери))) Тактику игры изменил и всего то. Но за под-еб благодарю))))

Ответить Цитировать
    357/362
    + 0
  • Без смарт хада от рума все таки не очень удобно, хотя бы впип, пфр, 3б и агрессия, не реклама, но на ПД очень нравится. Просто - нотсы и маркеры вешай на игроков и никакого белого шума от простыни статов. 

Игра каждого абсолютно - и рега и фиша меняется мгновенно на этих лимитах. Актуальны только его основы понимания игры и последние 100 рук истории игры его за данным столом. Фиш, набив стек, становится тайтовым, дабы растянуть удовольствие, рег упоровшись пару раз становится тильтовым лузагрессивным мороном, примеров куча. Трекеры, хады - зло для микро

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • tamandarin @ 27.07.25 

Актуальны только его основы понимания игры и последние 100 рук истории игры его за данным столом

Есть статы для которых выборка в 100 рук это ничто, дисперсия! Имхо, репрезентативные статы (более менее) от 1к рук!

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Да не репрезентативны никакие количества рук, об этом и речь. Люди либо учатся, либо лечатся на этих лимитах и их игра нестабильна абсолютно у всех. Этот как массовая экспериментальная лаборатория для каждого желающего. Важно лишь: игрок любитель или понимающий и его агрессия, все остальное белый шум

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Hikaru @ 27.07.25 

Есть статы для которых выборка в 100 рук это ничто, дисперсия! Имхо, репрезентативные статы (более менее) от 1к рук!

Дружище, на прошлой странице я описал как мудохался со всеми этими статами, я даже учебу проходил в одной из покерных школ. Все эти статы на нл2 полная фигня, сидел я в луже и кайфа от игры не было. В соседней ветке человек правильно написал, что кэшэвику пох на игру, ему надо подловить клиента и вытащить с него деньги и искать другой стол. Поэтому и пользуют статистику

И что такое выборка 100 тыс, кто то сказал и полетело, за 100тыс я могу много раз менять тактику игры на нл2. Я сегодня играл на Кинге с челом который играл только олл-ин или пас. Чел может себе такое позволить, а завтра он станет лагом, послезавтра-тагом вот и вся статистика нл2  и да все у него выигрывали, а когда пришел мой черед с АКs,  я оказался в з-днице против его 34о. И я понимаю, что это не дисперсия, такое часто вижу и вижу как люди с хорошим стеком просто проигрывают любое выставление против фиша. Электронный покер, на мой взгляд, эта одна из форм гэмлинга, где ты не знаешь, что заложено в программе и против каких ботов ты играешь. Хочешь в покер=иди в реал, где ставки есть ставки, эмоции и прочие плюшки. 

Блин- чот разошелся))) Опус даже не в твой адрес, переписывать нет желания, пусть будет как есть)))

Ответить Цитировать
    358/362
    + 0
  • tamandarin @ 27.07.25 

Игра каждого абсолютно - и рега и фиша меняется мгновенно на этих лимитах. Актуальны только его основы понимания игры и последние 100 рук истории игры его за данным столом. Фиш, набив стек, становится тайтовым, дабы растянуть удовольствие, рег упоровшись пару раз становится тильтовым лузагрессивным мороном, примеров куча. Трекеры, хады - зло для микро

Воооот, наконец то появился Человек, с кем я абсолютно согласен!!! Все это я и хотел донести до уважаемых жаб и гадюк   Читателей !!!! Хорошей Вам игры и получать от этого гэмблинга удовольствие и финансов, а не заморачиваться на каких там цифрах!!!

Ответить Цитировать
    359/362
    + 0
  • что то мне еще захотелось поделиться одним мнением. Выше я описал простаты покера ( забавно))

А теперь хочу сказать, что такая же муйня и трейдингом))) Я много лет в нем =изучал и теханализ и смартмани, про индикаторы вообще не тема разговора и ниичего. Смотрел ютуб, искал грааль==нет, ничего не работает, всякие ликвидности и гэпы, хэджирование и тд, ну вообщем, пока один умный человек не сказал что надо держать просто коэф ставок положительным и не делать ставки более 1%, а куда рынок пойдет никто не знает, кроме людей его токающих.

Примерно вот так это работает

Ответить Цитировать
    360/362
    + 0
  • То-же играю NL 2. На этих лимитах трудно накопить подходящую статистику, т.к. с некоторыми больше и не сыграешь. К тому-же на PokerOK и PokerDom программы запрещены. Однако на PokerOK хоть какая-то статистика выдаётся на игрока самим покеррумом.

Приходится ориентироваться на глаз. У каждого игрока свои слабости. Это на высоких лимитах многие игроки сбалансированы. А вот на микро к каждому игроку желателен индивидуальный подход с учётом его специфики игры.

Как правило в микроиграх много чрезмерности: слишком лузовый или слишком тайтовый и т.д. И вот это слишком и желательно выцепить у каждого игрока.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Abaddon70 @ 27.07.25 

такая же муйня и трейдингом

Все верно. Торговать прошлые графики - стандартная ошибка. И этим забит весь ютуб. Графики, теханализ - это векторы, тенденции

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  AvtoVAZ, как я понимаю вот в этом видео показано как торгуют по настоящему : https://www.youtube.com/watch?v=5y6kFSIMp5o

Другие способы-скорее всего из теории вероятностей.

Ответить Цитировать
    361/362
    + 0
  • matifei @ 26.07.25 

PT4 трекает микросы бесплатно

64 уе, бесплатно для пробы одна неделя.

Ответить Цитировать
    362/362
    + 0
1 47 48 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.