❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
oldpepper @ 6.12.2016 Fouer, даже не знаю что ответить вам. мне же не чем больше заняться, как на форуме всякую хрень постить. Или мне видео снять? Возможно вам пока этого хватит: Sorry, we were unable to deliver your message to the following address.
<info@partypoker10002.com>: Mail server for "partypoker10002.com" unreachable for too long :
--- Below this line is a copy of the message.
oldpepper, это действительно несуществующий адрес. partypoker10002.com и прочие адреса с кучей цифр - это зеркала partypoker.com (для борьбы с Роскомнадзором, по всей видимости) и почтовых серверов там нет. Пиши на info@partypoker.com, этот адрес настоящий.
oldpepper @ 6.12.2016 Или, если у Вас есть связь, спросите у них, почему я уже неделю не могу обменять мои очки PTS на билеты? За неделю ни купил ни одного, зато как то лимит исчерпал, прям Коперфильд я какой то))
У тебя в корзине два билета. А больше одного билета в день купить нельзя, о чём тебе и сообщают большими красными буквами.
LikeAA, спасибо, только ни где не написано, что можно приобретать только 1 билет, а просто сказано, что превышен лимит. Еще остаются вопросы к Пати. На хрена писать на странице поддержки несуществующий почтовый ящик, не рабочий телефон и неработающую кнопку лайв чата рисовать???
При игре постоянно дисконектит, при этом я вижу за столом действия других игроков в нормальном режиме без задержки, но когда приходит время моего хода, сразу происходит дисконнект. При этом в лобби все нормально работает. Год играл нормально, проблема появилась недавно, параллельно работающие румы не лагают, пробовал их отключать, проблема остается.
Dimankos @ 7.12.2016 Не могу зарегистрироваться! Уже несколько дней появляется ошибка. Как быть? Писать в саппорт? Русскоязычная техподдержка у пати есть?
После месяца отправки им своих селфи с паспортом, квитанций и так далее, прислали это. Заголовок письма Documents verified
Many thanks for all the documents that you supplied us. We are please to tell you that your account has now been enabled for Inter Account Transfers and to buy Gift Certificates. Please login to your account and click on the Inter Account Transfer or Gift certificates link and follow the on screen instructions.
Перевести средства на другой аккаунт я до сих пор не могу.
Можно ли сейчас выводить с пати на карту виза или мастеркард? Помнится где-т полгода назад сделал депозит , а мне сказали что на карты мастеркард не выводят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
partypoker10002.com и прочие адреса с кучей цифр - это зеркала partypoker.com (для борьбы с Роскомнадзором, по всей видимости) и почтовых серверов там нет.
Пиши на info@partypoker.com, этот адрес настоящий.